18 12
發新話題

[投訴] 投訴[AgaiN]團隊

[Close]

投訴[AgaiN]團隊

場次為:[AgaiN] vs 這團是瘋子
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=304627&extra=page%3D2
我方團隊(這團是瘋子)決定投訴對方團隊[AgaiN]的baby.dick,在26:28在所有頻道中提及到"踢人外掛幾好用等挑釁性的說話,我方懷疑對方曾經使用過踢人外掛,所以懇求查證.另外在比賽期間49:08分,對方以所有頻道中使用粗言穢語,根據比賽規則第八第九項,理應被判輸,

我方經附上REPLAY請評分人員正視此問題,查看rp,感謝
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

岩架喇
查喇

?  台灣 潮語  尸口中月.

尸口中月 是什麼? 嘻

對於baby.dick 的挑釁性的說話,我代表again向你道歉。
但對於使用踢人外掛,直江斷線時,
織田軍有絕對的優勢,我相信少一隻直江都唔會影響勝負!

引用:
原帖由 asd73543 於 2010-10-25 22:22 發表
對於baby.dick 的挑釁性的說話,我代表again向你道歉。
但對於使用踢人外掛,直江斷線時,
織田軍有絕對的優勢,我相信少一隻直江都唔會影響勝負!
佐2神  武田毒刀

雜和泉+1300  

龍1神 上中全推 下前線已推

損失大約0塔還是1塔

用屎忽諗都知唔洗用外掛踢人啦

踢人外掛要用的...踢自己油吧...    45 岩岩ho?

對著你們用外掛嗎 不是吧

引用:
原帖由 wuho. 於 2010-10-25 22:26 發表
踢人外掛要用的...踢自己油吧...    45 岩岩ho?
又岩 隻果 直到隻直走場之前 都冇用過大救人踢隻果心走啦 粗口仔

引用:
原帖由 §冷月§ 於 2010-10-25 22:28 發表

又岩 隻果 直到隻直走場之前 都冇用過大救人踢隻果心走啦 粗口仔
唔洗大技都殺到人

踢人外掛有冇得追查 我要再同管理員研究

而有關[AgaiN]的隊員曾於全頻使用粗言穢語爭議
根據比賽規則第9條
9. 正式比賽期間請保持禮貌,禁止互罵,粗口說話及其符號;如向對方發出挑釁或侮辱性言詞,會被判輸。
聯賽委會認為 此規條重點在於限制玩家出言挑釁或侮辱對手 以及阻礙遊戲進行;而非針對因為個人習慣、一時口快或衝動而決定勝負

由於rp當中baby.dick並無挑釁或侮辱對手等意向,所以不會介入。

另外請在這帖回覆的[AgaiN]隊員 以及未來被投訴的一方留意
每一隊、每一位參賽者  都擁有其投訴權利  請尊重自己尊重他人
被控一方可以為自己提供有理據的辯駁  但如非必要  請避免多餘的回覆
這很容易為自己惹來不必要的麻煩 不是嗎?
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

Smile哥好有型~

言歸正傳
唔知幾時可以打埋第2場呢

可以投訴走場嗎?.?

18 12
發新話題