發新話題

[建議] 投訴及建議 : 膠膠團 vs ☆~BaBo★ 及 ∮SlideR°

[Close]

投訴及建議 : 膠膠團 vs ☆~BaBo★ 及 ∮SlideR°

膠膠團 vs ☆~BaBo★
                                    這是我留的回覆及投訴事項
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2、 雙方有報到,但在約戰限期內達成不到比賽時間共識
處理:會由系統硬性分配時間,如雙方/單方沒有於比賽時間報到,則判雙/單負。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然你們有意拖延時間我也沒辦法  等待系統分配時間吧   
請管理員正視這問題  約對方屢次失約是沒有達成共識嗎?
我方團隊可以就這問題提出抗議嗎? 我明白大家也很忙,可是對方連續3次爽約,害我們白白揮霍時間
最後結果是換來沒有達成時間共識,這樣對我方公平嗎? 請管理員能有更好的判決
這是我們的對話
對方:2010-10-21 00:26 ☆無情﹏BB :星期6打 幾點再約
我方:2010-10-22 22:56  秒殺hkbn埸:暫定星期六  大約幾點? 約晚上8:00ok?
我方:2010-10-23 23:20  秒殺hkbn埸:因對方在星期六沒任何回應   時間由星期天再約
對方:2010-10-24 19:50  ☠拉﹏風〞  :  大大.明天晚上有空嗎?!  pm我把
我方:2010-10-24 20:18  秒殺hkbn埸:聽晚ok既  大約幾點
對方:2010-10-24 23:34  ☠拉﹏風〞 :嗯.大約6-8點這時段貴團可以嗎?
對方:2010-10-25 07:46  ☆無情﹏BB:唔係6點....今日4點30分可打:handshake 有咩msn搵我[email protected]:handshake
我方:2010-10-25 11:09  秒殺hkbn埸: 好 6~8點啦  因為我返緊學  呢段時間比較好:handshake
對方:2010-10-25 15:47  ☆無情﹏BB: 咁明天再打吧因為佢地有d人6點唔玩得電腦:handshake
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能讓這風氣繼續去下嗎?既然約了時間就應該覆行,一次還能體量,還要刻意拖時間
約了星期六不行就算了那希望星期天能打吧(這2天是黃金時間)  他卻直接提出
星期一,我也覺得很緊湊還是算了,那是比賽的最後一天 ,我還是接受吧
到星期一又推明天那是什麼意思?是刻意拖時間嗎?是想用這招來取勝嗎?
不能就有些事情就能推卸掉,那你能對白白等待你的對手負責嗎?
不只是你的時間才是時間,每句話也應付上應有的責任
                                                           TheEnd

膠膠團 vs ∮SlideR°
                                                    問題與上題相似
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對方團從2010-10-22 23:57  約了時間大約1:00後 沒有作出過任何回覆  
因為只是約莫時間  所以不當是實約  請問這也是當我方在約戰限期內達成不到比賽時間共識嗎?

你玩youtd la

失約 跟 達不成共識  是完全2回事
失約的前提是--雙方已經達成約戰時間共識

請注意最新的聯賽流程
6. 約實時間之後,必須在帖內發表,由雙方回帖以作確認。
例子1: 隊伍a回覆: 已約實第1場於星期6晚上6點開始 第2場跟接第1場開始;隊伍b回覆: 已確認
例子2: 隊伍a回覆: 已約實第1場於星期5晚上8點開始 第2場於星期6晚上8點開始;隊伍b回覆: 已確認

根據聯賽流程9
9. 如某一方不能在約定時間30分鐘內報到並且作賽則判負,雙方缺席則判雙敗。
假如對方失約  會直接判負

假如日後某些團隊一直刻意拖延時間  避免與對手落實約戰時間
我們會向他們了解情況  並予以警告
同時希望日後有更有效既懲罰  去避免同類情況出現
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

感謝SmileBoy的解答
但是我們只留下約莫的時間  並沒有約實
並且在不能確實時間之餘還不能達成共識的時間
例子:
對方:2010-10-24 23:34  ☠拉﹏風〞 :嗯.大約6-8點這時段貴團可以嗎?
對方:2010-10-25 07:46  ☆無情﹏BB:唔係6點....今日4點30分可打 有咩msn搵我[[email protected]][email protected][/email]
我方:2010-10-25 11:09  秒殺hkbn埸: 好 6~8點啦  因為我返緊學  呢段時間比較好:handshake
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他首先說不是6:00   那我推段他的意思是4:30~6:00  
如果是4:30~6:00那很不人道吧?在這麼緊拙的時間湊集5個人
原本對方約在星期六比賽,可是沒約實時間他們當日沒有回覆
到星期日時他們直接約星期一
星期一卻要在4:30~6:00完成賽事
我們的團員都要上班上學,他所提出的時間卻是這麼不人道,這也是條例的灰色地帶,令玩家帶來不便

(那是否屬於雙方已經達成約戰時間共識?)
他們的做法令我憤怒,希望管理員能體量我的心情

引用:
原帖由 hinv_v 於 2010-10-26 21:03 發表
你玩youtd la
勁wo你又知我玩youtd既  個圖好正

發新話題