21 12
發新話題

蕃薯集中營 八十一

[Close]

蕃薯集中營 八十一

唷!每次看到蕃薯俠,不是動漫節就是電玩節的時候了!(打雜工人:你知道就好。)這次本蕃薯收集了不錯的消息向各位蕃薯分享分享。

臨近聖誕節,LFO準備了兩樣產品,打響頭炮的是X Cardα3!
並主力新增熱門角色招式,包括:
終極魔人招式「魔神覺醒」、幻塚「幻影之斬」、新生陸道招式「忍法.銀影斬」、新生亨利招式「一箭千里」、強化菲沙招式「原始風暴」、強化菲雲招式「無盡轟炸」等等!
還有更多更強的招式等著你!到底有多厲害就由你的雙眼親自見證!

產品名稱:X Cardα3
發售日期:12月21日
(正式實裝日期為12月23日,請各蕃薯注意)
售價:一盒220元(包裝發售11元)

說到電玩節每年越一也會在會場發售限量精品,今年當然也不例外。
這次產品主要以「古龍騎士」為主題,並會有所有角色的最強奧義及人物進行附送,更有機會抽到最後一名戰鬥型摩摩星人「智達」,以超低價300元便可以全數獲得!

產品名稱:靈魂共鳴卡
發售日期:會場限量發售
售價:300元

產品內容:
# 《克拉雷之火》遊戲卡:
序號內附安德魯人物、奧義《克拉雷之火》序號共2組

# 《千鎖.龍斬決》遊戲卡:
序號內附白帝人物、奧義《千鎖.龍斬決》序號共2組

# 《箭.翔天之舞》遊戲卡:
序號內附樊嬅人物、奧義《箭.翔天之舞》序號共2組

# 《心.滅絕剎動》遊戲卡:
序號內附勇心人物、奧義《心.滅絕剎動》序號共2組
# 《極魔之道》遊戲卡:
序號內附龍翼EX人物、奧義《極魔之道》序號共2組

# 《魔間狼魂》遊戲卡:
序號內附撒卡人物、奧義《魔間狼魂》、「靈魂寶箱」序號共3組。

靈魂寶箱(6抽1):
《智達人物》、《三重殺奏》、《霸王紫炎彈》
《神母號》、《終極超昇龍》、《虎煌霸》

12月16日並會放出天魔外傳最終章的故事,蕃薯俠在製作中的電腦中找到珍貴的故事圖片,竟然與真天魔一戰的是「傳說中忍者王服部半藏」?
更和真.天魔打得勢均力敵!更間接令魔界的迪雲等人陷入危機,最後到底鹿死誰手?

消息暫時說到這裡,亞洲遊戲展前真的很忙喔!各位有緣在會展中見面吧(笑)。
安仔終於出oe鳥,虎煌霸過左咁耐終於再出等左好耐差lee招齊

又有新野 遲d去買

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 16:45 發表
又有新野 遲d去買
想買D咩你玩咩SER

引用:
原帖由 ㋡aMoon 於 2010-12-20 16:55 發表

想買D咩你玩咩SER
有好多oe果個包
peak me200lv迪云打vs??

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 16:56 發表

有好多oe果個包
peak me200lv迪云打vs??
ME TOO,
我PEAK同BOC都有玩
PEAK:23X LV 星仔, 打??

引用:
原帖由 ㋡aMoon 於 2010-12-20 16:57 發表

ME TOO,
我PEAK同BOC都有玩
PEAK:23X LV 星仔, 打??
今日7點你開場 咩名??

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 16:58 發表

今日7點你開場 咩名??
你咩名??我今晚黎你? PEAK?

引用:
原帖由 ㋡aMoon 於 2010-12-20 17:00 發表

你咩名??我今晚黎你? PEAK?
我MMM.迪云
留低[email=msn@_@55]msn@_@55[/email] peak

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 17:01 發表

我MMM.迪云
留低msn@_@55 peak
有aMoon字既人物都是我

你去唔去今年遊戲展?

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 17:05 發表
你去唔去今年遊戲展?
當然去唔去點買oe
我要神抽虎煌霸:handshake

引用:
原帖由 ㋡aMoon 於 2010-12-20 17:06 發表

當然去唔去點買oe
我要神抽虎煌霸
虎煌霸一出果陣 好平 點知無啦啦冇曬
e家1招都好貴 我都想抽

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 17:08 發表

虎煌霸一出果陣 好平 點知無啦啦冇曬
e家1招都好貴 我都想抽
虎煌霸一出個陣60都ok
過一排 連買都無得買,變絕版咁--
等左咁耐先再出番

引用:
原帖由 ㋡aMoon 於 2010-12-20 17:10 發表

虎煌霸一出個陣60都ok
過一排 連買都無得買,變絕版咁--
等左咁耐先再出番
e家好想要真龍百烈拳
差1招齊~_~

引用:
原帖由 To-波. 於 2010-12-20 17:13 發表

e家好想要真龍百烈拳
差1招齊~_~
動漫節個陣,GM 賣D卡 一張唔記得60定70,有真百,天魔異信個D

21 12
發新話題