22 12
發新話題

[原創]箭神心得

[Close]

[原創]箭神心得

小弟只是由封測玩到現在,說不上很強,但在太古ser(32lv箭神),混沌ser(29lv箭神)及秩序ser(16lv箭神)
都令我自己在箭神上有少許得著(由於要溫書,技術始終有限)

================================升lv心得==================================
箭神在轉職前主要單升便可
1-11lv:基本上第一天用光疲勞都會有10lv,但要獲得更大的利益,要好好運用疲勞
           解任時把所有任都接下,不用急於解光主線住,先把同副本的任一起解,記住
           打普通就可以。主線任前有lv顯示,不是那個lv就不要解,留下來,因為急於解
           會令往後同副本任少了,疲勞自然多用了(把爛橙送的1日vip留下明日用)
           (註:基本上沒什麼可能會沒任刷圖升,要是有跑去那爺爺看看有啥任還可以解)

12-15lv:第二天會升到15lv(用vip的話更應該能轉職),14lv前盡量先刷掉死亡森林的任
            森林聖域請放到最後選擇,同樣地先解同副本的任,要是只有一個任最後才選
            甚至經太低可放棄(如11lv的獸人突擊據點)
        (註:你會發現有個襲擊者巢穴的任多了出來,留下來遲下學者的深淵任一次解決)

註:切記留下那些到斯巴達的地圖

16lv-24lv:你解掉同副本的任後就跑去刷深淵研究所,最好組32lv刷3s

25lv-31lv:有兩條路選,一是不斷解任(囉嗦的都不說),二是刷孤島刷上29-30lv一次把任解光

升32lv:此時你所留下的斯巴達地圖有用了,不斷刷斯巴達刷上32lv

=================================裝備心得===========================

1-16lv前大家用前奏曲都是沒甚麼大問題,16lv要是沒錢的話乾脆換套紅牛便可
戒指等全都換上頂血的,紋章就看大家喜好而定,健康的都是我比較推薦的
要是想pvp就要辛苦點賺套+6紅牛爽一番(別打算用5lv裝會雄霸),有空做點小買賣
+6不消1-2天就到手(pvp換的袋子都蠻好賣)

有錢的富家子弟不妨換套+7便可,畢竟紅牛只是過渡裝

富家子弟到24lv換套史詩又可,換套b裝也是沒差,一直上32lv換光光
沒錢的就學我,多儲錢強上32lv換套32A,多時間就刷狗,把首飾換換

個人而言比較建議大家頂頂血,不然給人2-3支技就見紅

===============================pvp心得==============================
箭神最大技術不外於準及活用技能

準:蓄氣箭,多重魔箭等打得準都能給人家重擊,把人打倒/僵直更是保命招數之一

活用技能:技能都不要放光,特別是擴散箭,魔箭配二連箭,配合運用拉距離保命沒難度
               輕迴,翻滾不到最緊急都不要用,翻了最好左鍵一下人家,退一退人

箭神vs戰士:個人認為對傭兵比較易處理,擴散箭,魔箭配二連箭不斷打倒人家,人家倒下馬上
                  多加蓄氣箭等高輸出箭(剛好人家一起來便吃一記再倒),要是他開了甲就馬上跑

對劍聖要多避遠距技,人家來到要是沒退人家的技就跑人了

還有的是翻滾切記不要後滾,最好的是在人家起手的一刻向人家方向滾到他後方

箭神vs牧師:對賢者都沒啥大問題,重要的是留重擊的箭破盾,擴散箭就是最好的選擇
                  對祭師就是不要走近十架就可

切記不要被那神聖連技打中,多拉距離,多留輕迴翻滾,打中了可以先去個小解才回來

箭神vs魔使:打那個都是比較考預警,他不斷閃,拉距離的技能都留在他閃完馬上用,把他打倒馬上
                   連串高輸出的起手技都快點放出去,一近身就退他或是打倒他,不然拜託走人

箭神vs弓手:打自己還是考技術,但說了這麼久,最難解決的還是遊俠,這鳥職一打你上天你就不用
                      下來,個人認為就是不斷退後打,用盡7.5m(更高)的距離,一起手就放技打退他,要是打
                      中了你又沒技走,請等下回合,還有的就是起手大的箭盡量不要用

最後還有的是,要是佔上風/打菜鳥就多開狙把他噴死
(註:記住扣防暈箭都要活用)
======================================點技====================================
個人比較建議物箭,物魔雙修都是不錯,魔就......(用過不好用的感覺)

旋風腿:可點可不點,怕近吆 /想接接技的都可以點

二連箭/擴散箭:物魔雙修的點一下就可,物箭點多1-2下都無妨(還是一下比較好..)

魔箭:物魔雙修的點三下吧,物箭不要點

箭神左手兩行:物魔的點到剛好就可以,物的只點最左,點多幾下都沒差

踢飛/凌空踢/加血加魔:不點就是

怒射/暈箭/扣防都點點

有剩的點自己喜好吧(留下還是較好)

我同你完全唔同點法

26全刷孤島=) 1場加埋個公會任 1場10%   包你快升唔洗做主線=) 劍聖=) 可以跳 同周圍走=) 箭神比人屈死都唔出奇

引用:
原帖由 ★﹑湘韻 於 2010-12-30 14:16 發表
26全刷孤島=) 1場加埋個公會任 1場10%   包你快升唔洗做主線=) 劍聖=) 可以跳 同周圍走=) 箭神比人屈死都唔出奇
我都係刷孤島大,不岥不洞夠快手,
不過上到30lv就一次過做番晒d任

打劍聖...只能說打準d=.=

我24lv 賢者
秩序ser
我在24lv等你
希望可以跟你打返場5回合^^

箭神是比較輸出平均既職務
追蹤箭很煩

不同意
雙修物箭pvp入面都係廢.
最好放埋影片比我睇下點打
可能我技術/裝備唔夠啦

不同意

十分不同意!!
魔箭垃圾嗎??
如果你要堅持你的想法
可以到太古找我 試下技能/pvp一下
ID:凍檸茶走茶
等你喔

根本就系系度意淫
箭神只有PVP魔法師先有得話玩下
同戰士遊俠牧師之類就分分鐘得個屈死
唔同職業有唔同嘅功能:
箭神去副本打boss,傷害輸出好高
系PVP方面,我覺得只可以用最長嘅射程輔助隊友
單P系冇乜勝算

引用:
原帖由 zhigaoruler 於 2011-1-1 05:36 發表
根本就系系度意淫
箭神只有PVP魔法師先有得話玩下
同戰士遊俠牧師之類就分分鐘得個屈死
唔同職業有唔同嘅功能:
箭神去副本打boss,傷害輸出好高
系PVP方面,我覺得只可以用最長嘅射程輔助隊友
單P系冇乜勝算 ...
單p要是回合制打賢者,頭一分鐘把他幹掉基本上沒很大的麻煩
反而我認同打戰士的確有麻煩
我也有玩遊俠跟戰神,所以都蠻清楚
引用:
原帖由 siu-love 於 2011-1-1 03:24 發表
十分不同意!!
魔箭垃圾嗎??
如果你要堅持你的想法
可以到太古找我 試下技能/pvp一下
ID:凍檸茶走茶
等你喔
先入為主的想法~
沒說魔箭垃圾,只是不愛用
我"...."是不給予置評
人家沒說甚麼你就這說

有空到太古找你
引用: