發新話題

活動四 放上最貼切的歌

[Close]

活動四 放上最貼切的歌

請會員把答案回在此貼中,請不要另開新貼,如發現不獲任何警告,每貼扣一分處理,

(時間由現在1月9日21:00開始至1月10日18:00,超過該時間發貼不獲加分,

分數將會統計在一
起,明天早上一起發放給會員(答中:頭1-5名加8分 6-10名加5分 11以

後將不獲加分.請會員捉緊機會.)
[youtube]gCAoSTqwARw[/youtube]

[youtube]2Oi9fr8gFxI[/youtube]

注重事項

1.必須在版主開的活動貼裡回貼.

2.不能開正身放歌後再開分身帳號回貼(嚴懲)

3.必須加上適當感想,沒有或過短將不獲加分

4.不可有連回,每人限回一次,如發現連回,每貼扣5分

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

活動三:錢錢錢錢-古巨基
活動四:天才白痴錢錢錢
[youtube]YhdRgIT8flc[/youtube]
錢錢錢錢我就諗番起之前上堂聽左首歌叫天才白痴錢錢錢
這首歌反映了現實﹐無論是過往 現在 或以後﹐也是沒兩樣的。 金錢始終都是“無敵”。

活動三:錢錢錢錢-古巨基

活動4  :陳冠希 ft. 農夫 - 錢錢錢  
[youtube]TX1VcMuV9uM[/youtube]

錢雖然唔係萬能,不過冇錢就萬萬不能~

所以錢真係好重要

[youtube]ox-bYoAa8oI[/youtube]
呢台"我地落雨不怕,落雪也不怕,不怕經濟差"
證明左系咩地方都要錢;
有錢就能富甲天下

黃霑 - 錢最親 1975
[youtube]hktvEeIpXeU[/youtube]
跟錢錢錢錢的內容很相同都是說錢有多重要

[youtube]_pB56dQcHNI[/youtube]                                                                                                                                                                                                                                              就是因為認識了一個新的女生
所以我買了一頂新的帽子
她說她禮拜三願意跟我出去逛逛街
可惜口袋裡剩下兩張五十元
喔  媽媽  我要錢  喔  爸爸  我要錢
喔  媽媽  我要錢  喔  爸爸  我需要你的錢

為了那個女生我想了很多方法
說說笑話吃吃水果看電影
你也知道交朋友常常需要金錢幫忙
可能還需要買一套洋裝給她

我承認有時候常偷開車子出去玩
但至少沒有發生什麼意外
也承認在外面偷抽煙但我已經戒掉
希望可以再多給幾張啊
媽媽  我要錢  爸爸  我要錢
媽媽  我要錢  爸爸  我需要你的錢

[img]/[img]

[youtube]wgvXoilKk98[/youtube]
2首歌都係講人為左錢會做果d野
十分相似

[youtube]WCkOmcIl79s[/youtube]

money money money經典到冇得再經典!
都係講錢錢錢!
日日不停的工作,就係為了錢..
真是可悲.

[youtube]-obh0dNpIH4[/youtube]

我心諗 應該無人夠我經典-,-
1974年 d人已經對錢睇得咁重要-_-

希望魔力可以多d人玩..
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=955

[youtube]P7-R1iM0Hv4&feature=related[/youtube]
依首歌係香港既經典金曲
反映當時金錢好珍貴 辛辛苦苦工作搵錢養家
以前半斤八兩難會變
依家唔洗做老細
當你買股票係咁升,就半斤都廿兩

[youtube]egZF5T5aMJQ&feature=related[/youtube]

70年代作品; 08年演唱會

林俊杰-不潮不用花錢MV 正式版(BY2出演)
[youtube]7LOpBQLRk1Y[/youtube]
首歌既目的同錢錢錢錢1樣
都係講錢
我好中意首歌
希望大家中意
本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

[youtube]hkTPm5pnfDY[/youtube]

錢真的很重要...很可憐啊

看標題已經知道了啊

我聽到果句野
星星閃  天空掛   它肯跟你回家

金光閃  心中掛   它可使你成家

我會盡快發放其餘分數給會員

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

發新話題