發新話題

【安黛莉】 百熟武器 5改 專門店

[Close]

【安黛莉】 百熟武器 5改 專門店

項目一. 精武製作/修復   百熟龍翼雙手劍1把 已備劍
               金額 50萬   
項目二. 玩家把武器交給我 說明要怎樣改(可查詢奇幻公式)   練到5改 +寶石修復  其中修理武器的錢是我付的 武器會找NPC艾頓修理  
                有關價格如下:
                    闊劍  金額:100萬
                  如果有刺/ 卡里芬 金額:120萬

古羅馬短劍 金額:100萬
                    如果有刺/ 卡里芬 金額:120萬

雙手劍  金額:100萬
                   如果有鱷魚 金額:130萬   

神之刃雙手劍  金額:100萬
                    如果有鱷魚 金額:130萬  

光榮劍      金額:150萬
                   如果有鱷魚 金額:160萬
                  如果有刺/ 卡里芬 金額:170萬

龍牙劍   金額:150萬
                   如果有鱷魚 金額:160萬
                    如果有刺/ 卡里芬 金額:170萬

所有武器都會找NPC艾頓修理
如修壞武器是不會負上任何責任的
意者 遊戲內短訊  青年女孩
信心保證

吾同SER
BUT支持下你先

過黎迪恩免費幫手升啦

引用:
原帖由 浪跡↗天涯 於 2011-1-10 22:36 發表
吾同SER
BUT支持下你先
多謝支持
引用:
原帖由 therock120 於 2011-1-11 01:26 發表
過黎迪恩免費幫手升啦
吾啦

我已有兩個分身~
一個人類
一個精靈~

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-1-17 22:34 發表
我已有兩個分身~
一個人類
一個精靈~
我有2個@@
人類同巨人

我有3個
巨人廢的
用來裝東西

引用:
原帖由 astrokwong 於 2011-1-23 10:03 發表
我有3個
巨人廢的
用來裝東西
我是用來磨刀和當倉庫

發新話題