31 123
發新話題

[活動]讓我們一同~滑雪遊

[Close]

[活動]讓我們一同~滑雪遊

轉帖自:瑪奇官網
滑雪JUMP活動】
活動時間:
2011/01/10()
00 ~ 2011/01/24() 上午1000

活動方式:
1.活動期間登入遊戲,可在菲西斯地區向女性活動助理購買入場卷,即可參加活動。
(在跳台旁邊也可以購買到入場券,但價格較高。)
2.完成跳雪活動後分數達1800以上,即有機會獲得「馴鹿長袍」。(只能獲得一次)
3.完成跳雪活動後分數達1900以上,即可獲得「馴鹿頭飾」。(只能獲得一次)

【開心滑雪活動】
活動時間:
2011/01/10()
00 ~ 2011/01/24() 上午1000

活動方式:
1.活動期間登入遊戲,可在菲西斯地區的「錫拉海岸」附近的山上,即可參與滑雪活動。
2.在山上會出現滑雪柱子以及旗子,點擊柱子後,角色會換上滑雪裝備並且開始計時。
3.角色可使用AWSD控制角色方向並繞過旗子,只要在規定時間內完成
且身上或背包中沒有綿羊長袍,即可獲得「綿羊長袍」。

注意事項:
1.玩家如因個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,本公司均不負責,
活動亦將照常舉行,不另做補償。
2.活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。
3.活動期間,若玩家角色死亡或是掉落、遺失任何遊戲虛擬物品,本公司將不給予任何補償。
4.本公司將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明
均以本活動網頁最後公告為準,請玩家密切注意網頁公佈之訊息。活動開始後,
所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。
5.活動獎勵道具的顏色,以實際拿到的為主。

而個活動..其實出左幾多次 ?

引用:
原帖由 therock120 於 13-1-2011 03:10 PM 發表
自從出左巨人就係一年一度

引用:
原帖由 therock120 於 2011-1-13 15:10 發表
今年遲左出 我記得上年系放緊聖誕假果陣玩

而家d活動越黎越有新意

引用:
原帖由 therock120 於 2011-1-13 19:39 發表
而家d活動越黎越有新意
不過我玩到火都黎埋....
滑雪我都ok
另外果個真系吾識玩-,-

引用:
原帖由 浪跡↗天涯 於 13-1-2011 09:03 PM 發表

不過我玩到火都黎埋....
滑雪我都ok
另外果個真系吾識玩-,-
唔好發火呀..會整熔D雪架

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-1-13 21:30 發表

唔好發火呀..會整熔D雪架
ok u win...............

引用:
原帖由 浪跡↗天涯 於 13-1-2011 09:39 PM 發表

ok u win...............
唔好流汗呀...D汗會係你塊臉上面結冰架

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-1-13 22:06 發表

唔好流汗呀...D汗會係你塊臉上面結冰架
吾流囉

唔好握手呀...隻手會結冰嫁,知唔知

引用:
原帖由 therock120 於 2011-1-13 22:35 發表
唔好握手呀...隻手會結冰嫁,知唔知
吾一定@@....

引用:
原帖由 浪跡↗天涯 於 15-1-2011 01:57 PM 發表

吾一定@@....
阿阿...正衰人.你搞到我隻手結左冰

引用:
原帖由 tony987852 於 2011-1-15 19:38 發表

阿阿...正衰人.你搞到我隻手結左冰
抵死..............

個vlan瑪奇相最右果個邊個黎

31 123
發新話題