發新話題

活動四 放上最貼切的歌

[Close]

活動四 放上最貼切的歌

請會員把答案回在此貼中,請不要另開新貼,如發現不獲任何警告,每貼扣一分處理,

(時間由現在1月16日19:40開始至1月17日18:15,超過該時間發貼不獲加分,

分數將會統計在一
起,明天早上一起發放給會員(答中:頭1-5名加4分 6-10名加2分 11以

後將不獲加分.請會員捉緊機會.)

[youtube]Ngs87IP6GM0[/youtube]

[youtube]P5-gJ8EImqc[/youtube]
注重事項

1.必須在版主開的活動貼裡回貼.

2.不能開正身放歌後再開分身帳號回貼(嚴懲)

3.必須加上適當感想,沒有或過短將不獲加分

4.不可有連回,每人限回一次,如發現連回,每貼扣5分

5.沒有pm而貼上活動3的會員,一律嚴厲,沒有解釋

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

可進行活動四了

[youtube]eeeZS1hzEq4[/youtube]
我覺得呢2首歌都系講美人魚與世有界限
旦系佢地都系有感情既.
佢地一齊時的美好時光和事情
都系情歌泥.

[youtube]ZTWAqyjMsBM&feature=fvst[/youtube]
我覺得e 隻歌都係情歌
速度大約一樣
2隻歌都有唔想分開feel  想一起

活動四:
[youtube]ouX4DPPTYNc[/youtube]
感想:

我覺得這首歌與美人魚相似的地方是`

都是描述情侶一起時的美好時光和事情

但最終不知道為什麼分開了及不想分開

都是一首情歌。

[youtube]IybgcRVyOJ0&feature=related[/youtube]

同樣都是講美人魚,
呢首歌就係講做一條快樂的美人魚,
自由自在,也不想受情所傷

[youtube]oAw-3sVUm28[/youtube]

林俊杰 蔡桌妍-小酒窩

情歌  難得起埋一齊
相愛到老0_0

2隻歌都有濃厚既感情.
大家都係情歌

希望魔力可以多d人玩..
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=955

[youtube]xSHoGckcsxo&feature=related[/youtube]

還是以前的歌詞有意義,不像想在的某些爛泥充數的填詞和作曲人,­常常把一些根本搭不上的名詞和形容詞亂搭一場,張雨生的歌詞和歌­曲是無人能取代的~
呢首歌表達出大海有這魔的大
至於 同版主首歌既關係就係大海中 有好多不同既野
如美人魚 所以 放上這首歌

[youtube]-kq3n_-pZsg[/youtube]
尼首歌同美人魚好相似
都係愛情歌  音侓都好似
所以我用尼首歌
希望大家中意
本AC分兩人使用其中一人只會發動漫很少會回覆只在動漫區回覆

[youtube] dYZ4spLbX00[/youtube]
. . .
我覺得這首歌與美人魚相似的地方是
也是情歌,為了女朋友而放棄一切
說他們在一起的美好時光和事情
.

評分已結束

發新話題