發新話題

我迷失在這場愛情遊戲

[Close]
我迷失在這場愛情遊戲
奶貓 不知你能否看見  我對你是真心的

你幾時先肯番番出黎 我搵左你好耐啦  點解你要避我啊 難道我們的曾經 只是一場遊戲嗎

我識左你已經有三年了 由跑->天外->信長       我們由朋友發展成更親密的關係  當中有不少甜酸苦辣  

不同的難關 都被我們一一闖過了    例如  你玩S版時 我玩B版   

直到近期  我發現你已經變心了  點解 !   是因為三年內 我們一面也看不見嗎     

每年的情人節 我總是想約你出來  但你總是推卸   你常解釋這樣的一切 都只是開始  其實你當我是什麼   ??

無奈我的心 不經意著了燈   為得不到的吸引  令我不糾纏亦不忍

我知一直以黎  你一直把我當成你的水抱  但我從來沒介意過  仲無條件咁喜歡著你

現時 你竟突然地離去    直到開始找不到你 我才明白心碎的感覺 真不好受呢 .

你現在只能看見我在螢幕打的字 卻看不見我流在鍵盤上的眼淚   鍵盤濕能到壞能埋 宜家換個新既先可以再打落去

他不會是個好男人 也不會是個好情人

見到奶貓就能獲得任務道具『被遺留的巧克力』

邊度copy返黎 咁風趣既

你現在只能看見我打在螢幕上的字 卻看不見我流在鍵盤上的眼淚

諗呢句條友 真係好神

P.S 他不會是個好男人 也不會是個好情人

P.S 他不會是個好男人 也不會是個好情人

這刻 我想起我掛念的戰友紳z

這夜  突然有心情整圖

小弟獻醜=[* 勿笑之

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~