16 12
發新話題

Infinite Story Counter-Strike Team伺服宣傳---生存之証

[Close]

Infinite Story Counter-Strike Team伺服宣傳---生存之証

大家好,我係Fatenight的團長,Fatenight改名:Infinite Story Counter-Strike Team 中文名:無限故事的Cs團隊
#3生存之証
2008年度的僵屍熱潮:
簡介:以上都提過用2008年度的僵屍熱潮為主題,但本服還新增了不同的東西
舉個幾個例子:
1.新槍選單
簡單說明:內有:AN94,MG3,M79,貝西金鑰,金蠍雙擊,黑色AN94,F2000,火神,燃燒彈.......
2.死亡紅畫面
簡單說明:你死亡後,會畫面慢慢漸紅色,還會發出醫院救不到病人的音樂
3.復活包
簡單說明:可以為死後都隊友按E進行復活,復活時間要10秒
4.轉換視角(4種)
大家在各不同的伺服都試過3種視角轉換,但4個呢??就要來試試吧
說明圖片:

伺服安排:
vlan01/02開,大多數會在01開,但如果01滿人,本服有一定的機率會狂02開
伺服的IP:infinitestory3.myvnc.com:27015
(應情況而變動)

管理人員:
Infinite-Story.C.T.|baby(團長)
Infinite-Story.C.T.|G-GX(副團)
Flash' lska021(技術人員)

下面
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |

玩家照片:

拍攝影片:

後加

下面
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |
                                                                  |

如果有做槍械模組都人,這地方適合你了^_^
因為你們可以透過表格來發表自己的模組在這,一經釆用,便會放在伺服裹
表格:例子
此槍械模組名稱:例:abc擊戰
使用甚麼手部:例:cso手
你的msn:[email protected]
購買金錢: $3000
原想取代:m249
註:
槍械模組必須要有v檔,p檔,w檔
槍械模組必須要有音樂檔
槍械模組必須是原創--(不是自建)一定不要是轉帖

想容易放進伺服??
可以放現實的槍械,會增大機率
如:m14,m16等

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

StarFake第1個支持

希望起呢個Ser搵番以前初初玩果種感覺

我記得初初第1次玩既Ser就係KTL

果陣好hit 2.4喪屍...真係好懷舊

支持

建議唔好用CSO既槍....

M4 + 榴彈砲 / MP5 + 榴彈砲 / 雙持 MP5

可以更懷舊

M4 + 榴彈砲,,雙持 MP5
我想要模組同埋AMXX,因為我拿取了其他人的模組,又未經同意,會給罵的說
MP5 + 榴彈砲應該是不可能,因為現在的he是燃燒彈的說
cso槍都無咩問題
cso槍經本上我地唔會點再加,應該一至二把左右
因為本團正製作槍模,但你們都可放自己的作品^_^

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

影片己完成 多謝大家的支持

引用:
原帖由 baby恒 於 2011-4-23 11:08 發表
M4 + 榴彈砲,,雙持 MP5
我想要模組同埋AMXX,因為我拿取了其他人的模組,又未經同意,會給罵的說
MP5 + 榴彈砲應該是不可能,因為現在的he是燃燒彈的說
cso槍都無咩問題
cso槍經本上我地唔會點再加,應該一至二把左右
因 ...
MP5 + 榴彈砲我個ser有
唔通我個ser真係錦勁xd

引用:
原帖由 MiNGYeUnG 於 2011-4-24 16:51 發表

MP5 + 榴彈砲我個ser有
唔通我個ser真係錦勁xd
我都有,唔加姐,因加左雙持mp5啦

伺服增加了3把新槍

支持!
比d屍打既叫聲最懷念
(2008年我個時岩岩玩cs)
我要演員拍片

alex係技術人員.__.

請等待封測~_~會有很多更新

希望封測會爆人

16 12
發新話題