發新話題

[小說] ` 已整理好《光明會 — Make Your Decision》選擇, 是你的.

[Close]

` 已整理好《光明會 — Make Your Decision》選擇, 是你的.

小弟第一次係度POST文, 希望各位俾下意見

呢個post同其他post唔同既係, 劇情因你既選擇而改變。

而且我搜集左同整理好網上流傳既「光明會」歷史、背景、資料。

然後我再修改同埋加以加入自己既睇法。

我自認我中文水平都唔係咁好,但係我有既係創意!

希望大家俾下意見。

(p.s.第一章只有兩個分支劇情,之後既章節會有更多)

《光明會 — Make Your Decision》
(註:以下內容可能包含敏感性的宗教議題或令人感到不安)

光明會(Illuminati)是秘密組織,

責任就是執行《啟示錄》(Revelation)的預言,

發動新世界秩序(New World Order)的革命,

帶領全體人類進入一個新時代。他們滲入人群之中,他們與眾不同但同時又平凡無奇。

有的是,天賦獨一無異、超越常人的能力。他們有着共同目標、共同理念,無聲無色的侵佔人類思想。

1. Make Your Decision

「Kent Smith……如果沒錯的話,就是他吧。」

是誰?是誰呼喚我的名字?

「對,就是他。他需要我們的『啟發』。」

身邊漆黑一片,我,什麼也看不見。

「但……他只有17歲……會不會…….?」

可是,我感覺到……感覺到有兩人正在對話……

「沒有時間了,距離那天還不足……而且…..」

聲音愈來愈遠,在我左右兩旁不斷迴盪。

「嗯……明白了,我現在就出發……」

畫面突然轉白,似是記憶但不是記憶的零碎片段反覆閃掠。

門、藥物、槍械、刀子、電話、金錢、眼睛、光線……

場景一轉,我身處工業區,周圍都有警察的蹤跡。他們帶着重裝武器,到處巡邏。

「唏!」那個人拋出一把手槍「接緊!」

我輕輕伸手一接,手上緊握槍械。

「準備好嗎?」

我把面前的敵人標記,看清敵人的數量。

「準備,1、2、3……去吧!」

我拔腿狂奔,輕輕跳過面前的障礙物,然後轉身攀過面前的差不多5米的圍牆,走近敵人身後。

滅音器把槍聲降至最低,「囁!」

零距離開火,等於帥氣嗎?

「別放鬆,還有很多敵人。」

雖然距離地面差不多5米多,但我竟有這勇氣跳下去。

腳尖一着地,打個前滾翻。衝力由右手的手腕走到手臂,由手臂傳遞到脊骨,衝力似是漣漪的散去。

「囁、囁!」又輕易地幹掉兩個敵人。

突然……

「別動!」雖然看不到,但貼近後腦的東西,肯定是槍口。

「我建議你最好不動吧,否則更痛。」

---- Make Your Decision ----

身後的傢伙是誰?
→ 轉身向後開火?
……(2)
→ 放下手上的手槍?……
(3)

(2)

(2)

「我建議你最好乖乖聽話,否則更痛。」

身後的傢伙是誰?

我雙手舉起,做出投降的姿勢。

「很好,向前走。」

我正等待着機會……等待着……

「到了!」面前的究竟是什麼?

一瓶瓶似是化學藥物,有紅有藍、有泡狀有粉末。它們隨處可見,佈滿整間房間。

他示意我繼續向前。

我一直等待着機會……

「是她!她就是你任務。」

她?我面前的這一支試管?而且是我的任務?什麼任務?

我背後的男子伸手拿這支試管,機會來了!

我立即轉身,把手上的手槍指向他的前額。

「嘿……一早已提醒你別反抗,否則更痛。」

突如而來的痛楚由右手擴散到心臟,耳內的噪音不斷鳴叫,全身似是被電擊所傷一樣,完完全全麻痺了。

---- You Have Not Chosen ----
究竟……發生什麼事?……(待續)

(3)

(3)

「我建議你最好乖乖聽話,否則更痛。」

身後的傢伙是誰?

我雙手舉起,做出投降的姿勢,放下手上的手槍。

「很好,向前走。」

他是誰呢?他的聲線很熟識……他是誰?

「到了!」面前的……究竟是什麼?

一瓶瓶似是化學藥物,有紅有藍、有泡狀有粉末。它們隨處可見,佈滿整間房間。

他示意我繼續向前。

前面愈來愈暗,只看到燈泡的微弱光火。

「是她!她就是你任務。」

她?我面前的這一支試管?而且是我的任務?什麼任務?

我背後的男子伸手拿這支試管,放入他的口袋。

試管內的是什麼?

「很好,我現在就要『啟發』你。」

啟發?

突然,我動彈不得,再看看周圍……

旁邊放上了手術用的工具,頭上又有六顆白光。

等等!我是何時被人鎖起來的?

我在哪?手術室嗎?

「我建議你最好不動吧,否則更痛。」那個帶着口罩的人,拿起一片微型晶片。

---- Make Your Decision ----
發生什麼事?救命!救命啊!
死也要掙扎救存,否則那片微型晶片就可能會在我身內。
但是……掙扎的話,可能更痛……
那時候我會痛死多於植入晶片後副作用身亡。甚麼辦?

→ 掙扎?……(4)
→ 忍耐?……(5)

(4)

(4)

發生什麼事?救命!救命啊!死也要掙扎救存,

否則那片微型晶片就可能會在我身內。但是……掙扎的話,

可能更痛……那時候我會痛死多於植入晶片後副作用身亡。

甚麼辦?

不理會那麼多了!植入晶片後可能我變成一頭半獸人或是變成沒有情感的傀儡,

那是比死更可怕!我不要!

「一早已提醒你別反抗,否則更痛。」那人冷冷的說道

什麼?

突如而來的痛楚由右手擴散到心臟,耳內的噪音不斷鳴叫,

全身似是被電擊所傷一樣,完完全全麻痺了。

腦海的記憶,不,也許不是記憶,這些影像在腦神經中穿插。

「光明會,Illuminati。它們是……」它們是零碎的。

「新世界秩序就在前……方,New……World Order」它們是神秘的。

「我們要…….世界……Yes, We Can.」它們是混亂的。

「Thank You, Satan. 它們……」他們是……

→ 他們是……Satan?……(待續)

(5)

(5)

發生什麼事?救命!救命啊!死也要掙扎救存,

否則那片微型晶片就可能會在我身內。但是……掙扎的話,可能更痛……

那時候我會痛死多於植入晶片後副作用身亡。

甚麼辦?

不,我也不要痛死。植入晶片了吧,沒什麼大不了。

我只求快點植入,不致痛楚。

「嘿……植入了,並未發現排斥現象。」

「很好。」

植入了?糟糕了,我身體可能發生變化。糟糕了!糟糕了!

「Kent Smith弟兄,你暫時別動。我知道你可能未知發生什麼事,但放心,我現在向你解釋。」

他是……?

「Kent Smith弟兄,我們正需要你的能力。

你擁有的天賦,是你想像不到的強。剛剛植入的晶片只是一個標記,

亦同時賦予你是我們弟兄的證明。有了你,我們……」

突如而來的痛楚由右手擴散到心臟,耳內的噪音不斷鳴叫。

「出現排斥!」

「不緊要,他可能未適應。給予他時間吧。」

全身似是被電擊所傷一樣,完完全全麻痺了。

→ 有了我,他們……什麼呢?……(待續)

You Have Not Chosen  <<<英文文法錯誤...chosen>>choice\

感覺上這類的文,如加入gal元素,絕對會是gal game 劇本

回復 6# 的帖子

oh, 唔該哂你啊
等我改左佢先
gal元素係....??
anyway, 以後多多指教><

每一話都好似好少字咁-,-

正 又有野玩    
等你作品~

引用:
原帖由 tenka199443 於 2011-5-2 21:38 發表
oh, 唔該哂你啊
等我改左佢先
gal元素係....??
anyway, 以後多多指教>
gal 是非常毒既野,作為動漫愛好者不得不識既野...
上wiki / google search 下你就知道了

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-5-3 19:17 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3691253&ptid=391553][/url]
每一話都好似好少字咁-,-
哦, 係啊...因為頭果幾篇"仔"算都前奏
放心, 以後post既會有更多字同更多正點之處
引用:
原帖由 honamkam0 於 2011-5-3 19:36 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3691366&ptid=391553][/url]
正 又有野玩    
等你作品~
haha~~~ 多謝你支持啊><
今次我會有個好既作品俾大家
引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-5-3 20:18 發表

gal 是非常毒既野,作為動漫愛好者不得不識既野...
上wiki / google search 下你就知道了
wo~~~~~ search了, 真係幾...毒xD

其實呢...

張d字放到咁大可以比地我睇得更清楚

but

個人認為有少少亂

可唔可以轉返細隻少少

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-5-3 22:46 發表
其實呢...

張d字放到咁大可以比地我睇得更清楚

but

個人認為有少少亂

可唔可以轉返細隻少少
好啊=] 多謝你既意見
我呢2日盡快執一執同埋更新新佢

引用:
原帖由 ღL0nElyヾ恨 於 2011-5-3 20:55 發表
唔錯...幾好睇
支持~

多謝你啊=] 以後多多指教=]

發新話題