發新話題

[交流] [原創]楓之飄搖

[Close]
引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-14 13:53 發表
我星期6考完試 當日即作 sorry all
星期六la 說好的即作呢

其實我有寫....但寫到一半沒咩靈感......粗粗地收住貨先......短短的一篇 明天再戰

第二章 「友人」
綱跟著reborn回到總部。
到了大門,兩個穿著黑色西裝的手下看見了兩人,「reborn大人,這是客人嗎?
需要準備客房嗎?」
reborn想了想,吩咐其中一人:「你去叫雪兒準備好上等客房,這位是楓的老師,要好好招待。」
手下打開大門,綱首先被嚇至呆了5秒,很快回復屬於一個最強首領應有的冷靜。
「呀咧呀咧,這不是綱嗎?藍波大人困了,你自便吧。」
「藍波!?」綱打量著眼前的老人,他是以那對殘舊的牛角猜到(還有超直感對吧!?)
「reborn,你自己跟廢柴綱解釋吧,藍波大人要去睡覺了~~」
當然,reborn不會讓此事發生吧~~reborn飛身一腳踢中了藍波。
「要~忍~耐~!」
綱看到這便笑了,這是久違了的場面。
「真是麻煩~!廢柴綱跟我上來會議室吧~~」
---------------我是分隔線(藍波老人很慢很慢的走上會議室)---------------
會議內只有reborn 藍波 跟 綱

藍波80歲的樣子大家都很難想像吧(不要問我~我也不知道啊~啦啦啦啦~)

藍波懶洋洋的坐在會議室的椅子上 
「你也想知道你來到這裡的原因吧~」
「藍波大人眼皮快爭不開了,長話短說吧,波維諾家族在近年研發出可以回到任何時間的火箭筒,我就是用這個把你叫到來這個時代,這個需要很大的火炎,除了使用世界3大基石(奶咀 瑪雷指環 彭格列指環),我想也沒人能使用這新式火箭筒。」
「reborn求我(威迫吧=v=”)把56年前的你叫來,希望你能教導教導你的乖孫,現在彭格列的候選人有2名,由XII世(即你兒子)推薦的楓,還有一個叫DARK的小子,他是XANXUS的孫子,那小子野心太大,如果把彭格列交給他,我也不知道有什麼後果。所以希望身為被稱為最接近I世的你,做楓的家庭教師,把楓訓練成一個稱職的BOSS。」

gag
真係藍波不死...
云雀啊!!!!!!

都作得幾好
不過又係阿綱既後代vs xanxus 既後代
姐係阿綱果面又嬴
xanxus 又要輸了

引用:
原帖由 ×LiGhT°影 於 2011-6-19 03:49 發表
都作得幾好
不過又係阿綱既後代vs xanxus 既後代
姐係阿綱果面又嬴
xanxus 又要輸了
唔好做預言家 我怕你會失望

搵到地方吐嘈了~~
XII世(即你兒子)<---
啊綱X世
咁佢個仔唔係XI世咩@@
點解會係XII世既~~

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-6-19 16:01 發表
搵到地方吐嘈了~~
XII世(即你兒子)
我想 之前寫綱死於44歲 換言之 他的兒子應該非常年幼 便寫後一代

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-19 19:05 發表

我想 之前寫綱死於44歲 換言之 他的兒子應該非常年幼 便寫後一代
我都估到係咁架la

原來係咁.............................
話問題
幾時再出啊 a_a

綱吉在超死氣狀態?_?~~~
字數.EXE

等等.....隻戒指唔係整爛左喇咩=~=...?

MyNameIs

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-20 17:31 發表
字數.EXE

第1:根據動畫 未來篇的綱不在超死氣 但也很帥的樣子=   = 我想未來的綱不需要死氣也是很強吧
第2:我設定了擊敗白蘭後回復一切(包括指環)

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-20 17:31 發表
字數.EXE

kukuku
睇黎你冇認真咁睇
綱吉揉揉眼睛,想:十年前的我已經打贏了白蘭嗎?發現中指多了一樣自己一手破壞的東西--彭格列指環。
看吧!!

引用:
原帖由 翼。。 於 2011-6-20 23:21 發表

第1:根據動畫 未來篇的綱不在超死氣 但也很帥的樣子=   = 我想未來的綱不需要死氣也是很強吧
第2:我設定了擊敗白蘭後回復一切(包括指環)
不在超死氣之下出x burner不合理啊.0...........
同埋你話"綱看見那女孩擁有跟自己一樣金色的眼睛"先覺得佢係超死氣xd~whatever~
介指個到回埋樓上,
"發現中指多了一樣自己一手破壞的東西--彭格列指環。"我以為話自己一手破壞的彭格列指環=.=
原來我睇錯左個中指以為係手中...........=.=
考完試未=v=

MyNameIs

作者考完啦~~
上次作者話考完星期6即作@@
但係就作左咁短出黎QQ

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-6-21 15:33 發表
作者考完啦~~
上次作者話考完星期6即作@@
但係就作左咁短出黎QQ
咁就只好慢慢等鳥
MyNameIs

發新話題