發新話題

[交流] [原創]楓之飄搖

[Close]
咁就跟自己想既去寫B-)~~~~~~
MyNameIs

投票2號啊
快D作啦
好趕住睇啊~

我來了來了 早上終於有心機把第3章寫完 好像有點悶 但我也寫到吐血呢

第三章 彭格列XIII

〔依然在會議室內〕藍波在解釋完之後,reborn便開始發言

「情況就是這樣~藍波,這裡沒你的事了~~」

reborn同樣地,一腳打飛了藍波出房。

「綱,雖然楓通過了指環戰,但DARK依然想著彭格列首領的位置~」

綱也大概了解自己來到未來的原因,心想「也只能上吧,這是自己的孫女啊,我也想看看自己的後裔遺傳了自己什麼的一面~~希望不會像自己小時候一樣的廢便好了~~呵呵。」

綱與reborn走出2樓的會議室,沿迴旋型的樓梯走到地下,一位樣子非常清純的少女在樓梯的底部等著,看見了reborn跟綱。

「reborn先生,上等客房已經準備好,還有什麼吩咐嗎?」

「嘿~~雪兒,跟你介紹,這位是綱,是楓的家庭教師。」        

「綱先生你好~~我叫雪兒,是彭格列總部的管家,客房已經給你準備好了,如果有什麼需要可以隨時找我。」

「謝謝你~雪兒小姐~~請問一下,楓在哪?」

「楓小姐在訓練場,要我帶路嗎?」

reborn跳上綱的頭頂(好像美化了 是暴力地踩上去吧-v-”)
「不用了雪兒,你去忙你的吧~~」        

「那我先去廚房打點一下,回頭見。」        

雪兒走開後~「廢物綱,我們去訓練場吧~路你應該懂的,總部也沒有什麼改變。」

-----------彭格列總部訓練場-----------

「納茲~~形態轉換~~攻擊模式~~」
「GA~」
「X-Burner~!」

x-burner的威力當然是很強,但楓卻未能掌握這招的重點--雙手的平衡,還有手套只是未完成的ver,當然最後也平衡不了向後反彈,正好撞到剛到的綱,至於小reborn,當然完美地避開了。

「痛..痛..痛~~~」兩個人同時喊痛起來~~~(果然是爺孫)

「嘿~楓~抄sue~」

「reborn叔叔!」

兩人也爬了起身

「楓,正式跟你介紹一次,他是綱,是你未來的家庭教師。」

「綱哥哥,你好,我叫澤田里楓,請多多指教~」

楓笑了,這個笑容,喚起了綱的小時候,與守護者在學校的生活,綱在繼承彭格列家族後,需要抹殺自己的個人感情,也同時承受著彭格列的罪~但是,在這一刻,他是身份只是彭格列XIII的一個過客,沒需要把自己情感封鎖。

綱也笑了
「楓,不要忘記這個笑容,當你了解到真正的彭格列時,你也要保持現在的心情去面對。」

綱直覺跟自己說,自己的孫女,一點也不簡單,可能比自己還要出色。

突然諗到一個問題鋼的老婆係邊個X)??

MyNameIs

我想知...
小楓變左死氣之後..
係咪都小言模式=  =

支持

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-6-26 18:43 發表
突然諗到一個問題鋼的老婆係邊個X)??
佢老婆唔係京子就小春架啦
睇作者中意邊個啦
作者快d作啦,好想睇埋落去啊

等待下集

支持
希望有下集

樓主快d作啦~
成村人等緊你

我一早說過一星期至2個星期才會出一次文 打一次文需時也很多 香港人就是那麼急
我在內地的討論區放 讀者也耐心等待......可以給點耐性嗎 不然你自己作吧

唔好意思a_a
我澳門人
哈哈

一向支持慢功出細貨X)

題外話,大家近來玩咩GAME
MyNameIs

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 19:58 發表
一向支持慢功出細貨X)

題外話,大家近來玩咩GAME
war3 game
神之墓地

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-1 21:41 發表

war3 game
神之墓地
未聽過war3 game=~=
MyNameIs

發新話題