發新話題

[交流] [原創]楓之飄搖

[Close]
引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 19:58 發表
一向支持慢功出細貨X)

題外話,大家近來玩咩GAME
極速快車手
爆爆王

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-1 22:02 發表
未聽過war3 game=~=
war3入面ge1隻game
叫神之墓地
你未聽過war3?

第四章 訓練

--------還在訓練場=v=---------

綱看見了楓的獨自訓練,恍惚看見了自己中學時的身影,一樣的眼眸、一樣的髮色、一樣的武器,可是,楓絕對不像綱一樣的廢物。

綱回想起剛看見楓發射x-burner的一刻,他也不禁驚訝起來:那小女孩竟然不用進入超死氣模式就能發射出有那種威力的x-burner,雖然威力不大,但綱為了做到這樣,花了超過半年時間。

「reborn,那是你訓練楓的成果嗎?」

reborn又笑了「綱,你還不明白嗎?那傢伙,可是繼承了I世跟X世的天賦,而且她的努力,可能比你還要大,每晚眾人就寢之後,她還在這裡練習。」

「嗯,這下也變得有趣起來了,我也想看看我的孫女能不能超越我呢」

綱提起了幹勁「楓,接下來的訓練可比reborn的還是辛苦,你可要拼死去做啊」

reborn也準備離開
認真跟綱說
「綱,楓我交托給你,彭列格的未來,由你們來改變。我現在去召集守護者,還要尋找他們各自的家庭教師。」

「接下來可要動真格呢,讓我看看你的實力去到哪~大意可是會死啊(感覺有點變得像雲雀)>_<」

以綱現在的實力,是最頂峰的時期,就算不進入超死氣模式,也足夠與楓對戰,而且儘量不要在他們面前使用手套,更不要說指環吧。

楓看見這位家庭教師,他震懾的氣勢,使自己不禁有點害怕,從他的眼神,看不出有任何困惑,reborn推薦的人,也是非常強的吧。

楓才剛認真起來,眼前的綱已經消失了。

綱已經去到楓的背後「警覺性跟反應那麼慢,作為一個boss絕對是不合格啊」

綱揮出拳頭的時候,楓也擋住了。

「超死氣模式嗎?看來也要認真一點進行訓練了。」

綱純熟地避開了楓的攻擊,這些近身攻擊感覺就像自己小時候的一樣。

雖然楓也有身為彭格列boss的超直感,但是在綱面身明顯起不了作用,一拳也打不中綱,楓開始顯得有點急燥,開始亂了自己的攻擊。

「性急可是致命傷呢~」

綱笑了一下,擋住了楓的攻擊,更一下擊倒楓,當然綱也控制住力度,現在的綱,可不中學時期的綱,小了一份天真,他可是需要領導世界最強的彭格列的boss。

路過
推一下

期代有下一集
唔錯幾好睇的

可是,楓絕對不像楓一樣的廢物。
自己唔同自己一樣既廢物@@?

錯字 已修正

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-2 02:31 發表

war3入面ge1隻game
叫神之墓地
你未聽過war3?
未WO- -..........

引用:
原帖由 ′★RusH﹡ 於 2011-7-1 23:27 發表
極速快車手
爆爆王

好似仲悶.0....

MyNameIs

劇程吾錯

引用:
原帖由 qazaqaz123 於 2011-7-2 23:34 發表
未WO- -..........

好似仲悶.0....
war3都可以未聽過.
你係得ge

另外樓主比心機
期待下集啊~

真係慘..七個守護全死.
人生得意須盡歡 莫使金樽空對月...    kelb.    ♥
[/URL]

引用:
原帖由 hkl0vekk 於 2011-7-5 09:24 發表
真係慘..七個守護全死.
我很懷疑你有否睇???

引用:
原帖由 絕卍回憶 於 2011-7-4 13:22 發表

war3都可以未聽過.
你係得ge

另外樓主比心機
期待下集啊~
真係冇見過WAR3呢隻GAME= =
MyNameIs

加油支持

引用: