發新話題

[小說] (連載)幸福人生 必須從慘淡開始(ch25.心戰)

[Close]
金色耀輝張揚=???
頭髮不應該這樣描~
還有就是--仿佛

未到最後一刻我都不信

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2011-9-24 23:18 發表
未到最後一刻我都不信
明天我會出下一章 時間許可會出多章

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-9-24 23:52 發表

明天我會出下一章 時間許可會出多章
太耐冇文搞到唔記得上一章要翻睇
不過唔緊要,你忙姐

e篇野讓我明白到...
短文有短文好處
吸引力的確高d......

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-9-25 10:47 發表
e篇野讓我明白到...
短文有短文好處
吸引力的確高d......
姐係我個篇野唔好-.-?

不...看頁數就知good野.

ch.16 奇跡還是不幸?

「哥...哥...很..冷..很..冷...」

突然其來的聲絲不斷呼喚利特內心深處,雖然微弱,但又是強烈。

是奇跡?是巧合?還是幻象嗎?弄不清......是根本沒有時間考慮了!

他的確聽見來之西卡的聲音,西卡現在需要的人是他!

「我怎能一直躺在這裡,可是,我沒有力氣睜開眼睛......」

聲音愈來愈微弱,難道就這樣失去最後的機會嗎!

「可惡!」利特咬緊牙關,現在是他的意志與內心的角力戰。

頓時一道靈光貫穿利特的全身,他感到每處的細胞正在斗震中,原來停頓以久的機能,開始恢復運作。

然後他開始感覺到正緊抱着一個嬌小的物體,是冷冷的,但是好像有一點和暖,暖流也是從那件物體的深處發出。

在他的記憶中,記得的是已經一遍寂靜,連氣息也沒有。

「這是上天給我的機會!」

利特眼睛一睜,再一次看見西卡,令他感到無比的喜悅。

雖然她仍然絲毫不動,但能在她的嘴唇間讀出哥哥二字,她正在喚叫着利特。

當利特醒來時,雨並沒有間斷,依舊的落下。

現在他必須把西卡帶往有洞穴的地方,然後找一點能生火的,盡快使他們和暖一點。

利特想不到這麼輕易就能抱起西卡,他現在才發現西卡真的很瘦削,同時也加重他的罪惡感。

「要趕緊一點!」利特向着右方不斷前走,懸崖下的道路非常峽窄,使他寸步難行。

而且懸崖下的叢林較密集,害蟲也較多,所以利特盡量把西卡貼緊自己的胸前,避免害蟲觸及她的身體。

一會兒,利特在峽谷間找到一所好的藏身處,那個洞穴非常寬敞,暖暖的。而且往外就已經有足夠的生火工具。

現在利特必須留在西卡身旁,活動範圍大大減小,如果要出外找物資反而使他照顧不到西卡。

他輕輕把西卡放在地上。然後在洞穴旁拿起樹技,堆積在西卡身旁。

他以古人的方式生火,以九秒九的速度不斷磨擦......

「吱..吱..擦!」「哎呀!!」特利的手淺出大量的鮮血。但他沒有因此而停下,他拾起樹技,再一次吱吱的磨擦.....

經過一番努力,小量火花從樹技中冒起,繼以變成熊熊烈火。

「水....水...我要水....」西卡發出軟弱無力的聲音。

「水?」利特往外一看,現在還下着滂沱大雨,而且對懸崖下的環境並不熟悉。雨正好能解決水的問題。

他往外拿起自己的衣服,衣服不斷吸收雨水而變得累聚。

以後托起西卡,張開她的嘴唇,把衣服上的水渣出,水向着西卡的嘴唇落下,

可是落下的水同時在西卡的口中湧出,而且利特的手全是鮮血,鮮血夾集着雨水,令雨水的味道變得腥臭。

「不肯了!」利特看着西卡不肯喝水而感到苦惱。

在沒有任何器具和手沾污了血的情況下,利特再一次往外,把嘴張開,好讓雨水滴進他的口中。

然後再一次回到西卡身旁,漸漸的貼向西卡的臉孔,嘴唇對着嘴唇,緊緊的貼着。

他微微張開嘴唇,好讓西卡能夠喝水。就這樣利特來回數次,不斷的重覆以上動作。

每次看着西卡的臉頰由青白變得紅潤,利特就像放下心頭大石般。

天色漸暗,雨水中夾集着雷鳴「轟!轟!!!!」作響,利特從褲袋中抽出手機,可是手機早以在他掉下懸崖時摔壞了。

「哥..哥..害..害怕......」西卡的臉色變得暗然,這是因為西卡本來是最害怕雷鳴的聲音,

從小每當雷鳴作響時,她總是把音響較到最高。好讓自己安心一點。

利特再一次把西卡抱在自己的懷裡,希望使西卡感到安心。

而西卡的臉容也沒有再繃緊,變得慈祥起來。

利特看着西卡由原來連氣色也沒有,現在可以感到她的生命泉源。

他不經意的又流下男兒淚,淚水再一次使他的神經感到模糊,然後與西卡一同進入夢幻的角度去了。

令一方面,學方已證實失蹤的學生,分別是鄭秀研,林允兒和玉澤演。似乎是希徹告訴給老師知道的。

究竟希徹在想什麼?而且為什麼允兒和澤演也失蹤了?

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-9-25 14:13 發表
ch.16 奇跡還是不幸?

「哥...哥...很..冷..很..冷...」

突然其來的聲絲不斷呼喚利特內心深處,雖然微弱,但又是強烈。

是奇跡?是巧合?還是幻象嗎?弄不清......是根本沒有時間考慮了!

他的確聽見來之西卡的聲音,西 ...
好野!!!西卡無死

點解吾係澤演去救佢啊
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

先回一回支持文章a"a

之前無睇
由1追到16
支持!~
現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代!

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-9-25 15:43 發表
好野!!!西卡無死

點解吾係澤演去救佢啊
有老人特夠做啦

我決定重新睇過                                                 .

幸福已不再
加油阿
太愛才不能愛

追完.
期待下一集.
要我比意見.
我真係比唔到-_-
只可以話很好看吧.
支持你.!!$

發新話題