發新話題

[小說] (連載)幸福人生 必須從慘淡開始(ch25.心戰)

[Close]
快點出下集 好有feel

好好睇,,xd
支持支持.^^

星期一考作文....要學下你D手法技巧先.

加油

因為今日要溫數 可能會推到聽日才會出下一集

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

老實說,排版好像,..有點奇怪= =?

支持表示

(抱歉,還是作了-.-)

ch5."看你沒事就好了....."院長帶點安慰。

"院長....對不起..真的..真的對不起..我在這裡給你太多麻煩是吧。"

二人都在院長室傾談當中....而西卡則坐在門外的桌子上。

但明顯有一點不耐煩,她基本就連一秒的時間也不願在這所孤兒院裡。

孤兒院的人全都沒有作任何的舉動,就像時間靜止般,非常寧靜~

剛剛熱鬧的氣氛在冰公主的強烈氣勢鎮壓着...

每個人不期然露出歉意,但是他們也不知道做什麼是好。

"院長,這次我回來...是要對你說我會離開這裡...感謝你一直照顧着我。請不用掛心。"

"我們的允兒真的長大了....嗯....這是你的生日禮物,就當是我一點點的心意吧!"

允兒從院長手中接過了禮物,是最後一年的生日卡和當年允兒進來孤兒院時所穿的嬰兒服。

"院長.這套嬰兒服不是已經破爛了嗎?..你...."她此時才發覺院長雙手的指頭都裹上紗布,

"沒有什麼大不了的事,是我的功夫不到家...."

"對不起!每年的生日我只是送給你一張的生日卡,

我一直也沒有好好的保護你,令你不能和一般的小朋友一樣,你是不是很憎恨我?"不知不覺院長留下男兒淚。

允兒搖搖頭,淚雨從面頰不斷流下"院長,我在少時...已經當你是我的親爸爸了.....是你一直在我身邊陪伴我,

你是給我在這世界上生存的唯一動力...你已經是我每年最好的禮物..真的....真的......."

"允兒啊,可否叫我一聲爸爸嗎?"

允兒毫不猶疑抱緊院長"爸爸,感謝你!"

寧靜的房間裡充斥着~愛,他們正感受雙方的體溫和香氣,

因為他們知道這是第一次....也是最後一次了.....大家都想令時間永遠停留在這一刻!

"女兒啊!展開你的翅膀,在新世界裡尋找你的幸福吧!"這是爸爸最後的忠告!

"快點抹乾眼淚吧!你的朋友在外面等着你呢。"....."是!"

允兒走出了房間,明顯與之前大有不同,她滿臉笑容,不再像剛剛悶悶不樂的樣子,

她只是說"西卡,我肚子餓了!我們去吃午飯吧。"

"等...等..等等,要倒下了!"西卡還來不及反應,就給允兒拉走了。

過了一會兒後,院長也因工作出外去

在孤兒院裡只餘下慚悔的家伙.........

"為什麼心情突然那麼好?"西卡好奇地問。

允兒只是對着西卡微笑,並沒有回應她的問題,

"好了,為了慶祝你能脫離魔爪,我們就往前去那間餐室去吧。這裡的漢堡包非常美味的呢!"

允兒聽了也垂涎欲滴,心諗不禁浮現正在吃漢堡包的幸福樣子......

但當走到餐室門外,西卡發現室內有一個身強力壯的男士後,

她立即就拉着允兒向相反的方向走了,

"西卡,有什麼事嗎?不是說要吃漢堡包的嗎?"

"啊....我剛剛才發現這間餐室不是我所說的那一間,我們還是吃其他東西吧"

允兒雖然百思不得其解,但還是點點頭跟隨西卡往牛肉店去了。

"希望剛剛不會被他發現吧!"西卡心裡正不斷祈禱。

就在這間餐室裡...

"韓國的食物還不錯啊!"....

"那當然吧!這是我們用秘製的調味料所做的,好吃是在所難免。"老闆正讚嘆自己的食物....

"看你的樣子不是本地人啊!"

"是的....謝謝老闆的款代啊....."

那名男生付過錢後,踏出門外,看着手上的地圖-"東大門"...

我們就往前那間餐室去吧  ?? 往前面那間? 往前去那間?

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-6-8 23:29 發表
我們就往前那間餐室去吧  ?? 往前面那間? 往前去那間?
你的任務是每天捉我錯字吧

回復 38# 的帖子

我的殘酷 會為你帶來更好的文章
你不喜歡 下次我不捉了

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-6-8 23:35 發表
你不喜歡 下次我不捉了

如果我唔叫你捉 咁點會放網比你?

但是我的推動力正是你們每天看我的小說

回復 40# 的帖子

你作還作 不要忘記自己要考試

期待ch.6

a_a

我在少時<你羸
引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-6-8 23:31 發表

你的任務是每天捉我錯字吧
佢捉得岩
有時雖然呢d字睇得明
但文法唔岩唔係幾好
送一圖:lol
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2011-6-9 00:35 發表
我在少時
有時書面語又加有d口語 因為係即時作 所以唔係最好

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-6-9 07:21 發表

有時書面語又加有d口語 因為係即時作 所以唔係最好
我覺得全面用書面語會好D

發新話題