發新話題

各英雄教學(定時更新)

[Close]
回樓上 教學立花宗x
個x字 我都唔識打=3=

thx大大

宮本寶藏

首先,宮本寶藏呢個名係咪好正先
之後,到番教學內容...
又是隱英...我靠...沒什麼好教的
開波啊...12技咁點...吃龜吃狼沒難道
2級殺人方法:2技>吃肉>神電>1技!_!>畫面出現+300字眼(連技請不要手殘,讓敵人吃了神肉肉就殺不到了)只能殺嫩b英
請留意1技時會解除所有狀態(可能仲有少少唔解除既...但係介杖/神速卷呢d會解)同埋短暫無敵(即係自轉緊阿松1技呀...暈技什麼什麼都沒效,血都不會扣)
4級的時候,請不要學2技,因為學多一下2技就會斬多次(好難明白吧...姐係2技會追斬敵人次數多多一次)1下2技就追斬3次,夠哂啦...學太多我覺得好煩(因為就算敵人死左都會係咁閃黎閃去=.=)
早期靠1技搵食沒問題吧...賣了電卷出個介杖...
盡快出呢套裝備:閃介 庫 仙豆 魔水 介杖 速卷(迷之聲:_ _ _ _!次次都係呢套裝!!      作者:這套裝強大啊...汗"不喜就不要看了 )
6lv啦啵...長大了A_A
我唔係幾記得6lv大可以跳幾遠(好似好近=.=近到媽都唔認得)
去暗位camp中路的吧...下/上路的不會再輕易給你殺了
Boom!搞下氣氛姐...一跳分分鍾2件
沒什麼事就不要開1技...因為有介杖刀和3技,不用開1技都能一下砍死CP/兵了
升到10lv,請吃強王 (影片去看那個高亮了的post...7水制作)
記住.即使你2技暈左隻強王,但係期間開天生技會解除自身無敵同埋強王暈眩(影片中7水吃完強王後壯烈犧牲了,但是我吃強王都是這套裝,都是2技強王即開天生技,10次9次都不會死的...當中技術自行領略...非筆墨所能形容)
之後直上9100~速卷轉,因為有移速有回血速有血有攻有攻速加(仲識爆野),我次次第一把出呢把
第2把神刀 仙豆轉,出風傷
原因:已有91加攻,風傷都有攻加(少d姐)基本上係殺到好多的英雄了...(除左神原呢d,殺佢就開天生技吧...唔洗為左1隻半隻英轉裝,加上都殺到,只係開多招技)又可以清兵,有防有血加,正
有大技就跳人地d爆塔英(例如村上明智長宗佐佐成政呢d)
見人就2技普攻吧...超易的殺人方法
出了總攻之後,先去帶中路的兵(因為最先到達)用風傷清爆擊兵暈兵,用天生技清騎兵~~
配合上c金...攻入去1300(唔知天生技打唔打到1300=.=好似唔得)
風傷cd好即放係大本同溫泉中間,唔好比人地英雄清兵~~
完.
此為隱英教學...短左d係咁架啦

回復 78# 的帖子

仲以為1技得魔免,原來仲有短暫無敵

中立軍完

中立軍所有教學已完,現在跳去織田還是聯合好??
你們投票吧...

引用:
原帖由 hung2014 於 2011-7-16 21:52 發表
無聊添..打多篇
一開始出法術書 褲
打路就高風險高回報
cp就低風險回報都低d
睇你點簡
點法
出裝初期
戒杖 閃 褲
中期
兵法x軸 戒杖 閃鞋 爆鋼
後期
統率者鐵扇 戒杖 閃鞋 長船 魚神 平蜘 ...
無需點爆2技
點1下就夠

支持一下

推番上去先...沉哂既?

回復 74# 的帖子

廿竹4
請改番正字

引用:
原帖由 幽光﹏夜 於 2011-7-24 15:54 發表

廿竹4
請改番正字
你估我真係唔識打咩=.=唔識打都有得copy啦...

我真係唔識打
多謝夜哥T_T

些粉水
極‧破滅火砲─佐佐成政

今次係第二篇
繼續破塔

再來一段簡介(點解成政既簡介咁多字架 )
織田家臣。也是最忠心赤膽的一位。
歷經朝倉之役、長篠合戰、石山本願寺的一揆討伐,接二連三建立戰功。
天正十年本能寺之變,改寫了天下大局。
搶先誅伐明智光秀為亡君復仇的羽柴秀吉,逐漸掌握實權。
這對心服信長,不事二君的的成政來說,是不能坐視不管的。
直性子的他,跟信長遺孤織田信雄一起拜託德川家康於小牧長久手於秀吉開戰,
但擅長見機行事的家康竟與秀吉和議。對於家康背叛感到疲憊的成政,
在天正十三年豐臣秀吉率大軍攻打佐佐成政。
據說開戰期間風雨交加,霹雷閃電,令成政大傷腦筋,
甚至看到自己曾經誤殺的妻子早百合的亡靈。
最後成政只得落髮,向秀吉投降了。

屬性,定位:

初始血量:1000 初始法力:180
攻擊範圍:700
力量:24+2.1 靈活(主要):28+2.7 智慧:27+0.8
職業:侍
內搏戰:A 法術:D 輔助:B
(最擅長破塔,一對多人)

成政既定位相當明顯
此外亦擅長陰險殺敵
自行參詳

技能:

佐佐眾(D)
召喚出2名佐佐大砲隊來攻擊敵人。

佐佐眾能力
初始血量:1000 初始法力:100(有法力等於無法力)
攻擊傷害(類型):250-250(攻城)
攻擊範圍:500
裝甲(類型):5(重型)

附送的技能,六等前可輔助食兵
六等後幾乎無作用,但既然是附送的就沒差吧

狙擊令(W)
消耗法力[70/80/90/100]
目標將被佐佐成政所狙擊,裝甲值下降[10/15/20/25]點,
當佐佐成政再度攻擊該目標時會構成[200/300/400/500]點絕對傷害,持續[10/12/14/16]秒。
等候時間[8/7/6/5]秒。
(註:無法向魔免單位施展,施展後魔免不能解除)
(註:施展距離約4300)
(註:請勿向真田昌幸施展)

一招過份減防技能
可令敵人隨時死於非命或續戰力大幅降低
缺點:堅守之卷可剋制

連擊砲(E)
消耗法力[60/80/100/120]
施展後增加[50/75/100/125]%攻擊速度及5%移動速度
並且可以在10秒內,攻擊有[40/45/50/55]%機率造成目標額外[300/500/700/900]點傷害。
等侯時間[20/18/16/14]秒。

可增加自己攻擊速度
另有機率性額外傷害
不錯用

雨鐵炮
被動技能
有99%機率
對建築物造成額外[60/90/120/150]%傷害
對英雄造成額外[15/30/45/60]%傷害
對部隊造成額外[75/105/135/165]%傷害
(註:裝備毒、法球、被動吸血 將令此招剩餘對建築物造成額外傷害效果)

由於以爆破作基底
傷害可與一擊斬(爆擊)互乘

轉化為大筒狀態[切換](T)
消耗法力[110/160]
將武器變更為大筒。可增加夜間的視野[500/700]
具有[3000/3900]的攻擊距離,攻擊力提升[400/600]點,並且攻擊改為擴散,
但基礎攻擊速度轉變為2.2秒攻擊1次(原先1.8秒),大幅度失去移動能力。

攻擊類型改為攻城,破塔可說非常輕鬆
但真正的恐怖尚未展現,稍後再說

本人加點
(一技,大絕優先點滿,由於本人以拆塔作目標,常用前者加點,十四等點滿所有技能)

裝備:

起始裝備:摺裙(褲),電卷
儘早購入閃介,增加仙豆補給效率
其後裝備建議:望遠鏡(強烈推薦).戒杖刀,神速卷,攻速衣,血鋼,狂暴鋼(/合成野太刀)

佐佐成政雖然有強勢大絕
但裝備需求亦成正比
盡可能優先以購買名刀為目標

實用度以十星為最高

菊一文字則宗‧太刀
尚算適合成政的名刀
實用度:
★★★★★★★★

池田鬼神丸國重‧銘刀
附加能力中等,技能幾乎不會使用
實用度:
★★★★★

銀衣予札白糸胴丸具足
成政不需要埋身肉搏,此裝備可省略
實用度:
★★★★★

長船‧太刀
與三技效果互乘
且對拆塔有相當貢獻
實用度:
★★★★★★★★★★

鬼徹‧妖刀
成政是敏英要這麼多智慧幹嗎?
實用度:
★★★★

正宗‧武士刀
增加攻擊力最多的名刀
附送減低40%所受法傷可再降低陣亡率
實用度:
★★★★★★★★★★

長曾彌虎徹‧銘刀
提升力量尚算實用,技能有與二技相衝之嫌
實用度:
★★★★★★★

葵紋越前康繼‧禦神刀
增加能力平均的名刀,可作考慮
實用度:
★★★★★★★★

蜻蛉切‧銘槍
對本來血量低的成政略有幫助
實用度:
★★★★★★★★

鐵碎牙‧妖刀
普通攻擊輸出已足夠
實用度:
★★★★★

村正‧妖刀
最昂貴的名刀
但實用度未如理想
實用度:
★★★★★

鬼丸國綱‧銘刀
能力值一般,技能應該甚少機會使用
實用度:
★★★★★★

三日月宗近‧銘刀
堵加不少攻擊力
如戒杖刀已賣出的話可考慮
實用度:
★★★★★★★

梅鶯毒‧妖刀
與三技相衝
出這把等於削減成政最需要的攻擊力
實用度:
★★★★★

少量心得
1‧裝備爆擊後,請優先攻擊敵兵,爆擊擴散對建築物造成的傷害絕對高於直接攻擊建築物
2‧依照http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=381586的方法時
想強盜之王不攻擊佐佐眾,佐佐眾事前按H鍵一次
3‧距離捕捉點:3000距離大約中路軍布界線至兩隻絕望鐵炮兵,3900距離大約中路軍布至大本後雙塔
4‧直爆只需要長船一把,望遠鏡一個

之前我講過一句"街場高手可遇不可求"
結果今日真的給我遇上
影片無啦,RP倒是有一個

同樣地,神帖與廢話,在於這帖是否對閣下有用而已

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我開始微笑 以後會努力過的 很好

引用:
原帖由 SE7EN水 於 2011-7-24 16:31 發表
些粉水
極‧破滅火砲─佐佐成政

今次係第二篇
繼續破塔

再來一段簡介(點解成政既簡介咁多字架 )
織田家臣。也是最忠心赤膽的一位。
歷經朝倉之役、長篠合戰、石山本願寺的一揆討伐,接二連三建立戰功。
...
很好...有rp有圖
但好像沒說打法,企位or直爆的教學啊...
用不用我幫你補充一些?

引用:
原帖由 MARVEL 於 2011-7-24 18:10 發表

很好...有rp有圖
但好像沒說打法,企位or直爆的教學啊...
用不用我幫你補充一些?
隨你意思

-----------------------------

始終純分析才是我擅長的
我開始微笑 以後會努力過的 很好

引用:
原帖由 SE7EN水 於 2011-7-24 18:32 發表

隨你意思

-----------------------------

始終純分析才是我擅長的

發新話題