發新話題

[小說] 《奇妙歷險》(暫定)[更新][第三章]

[Close]
引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-7-24 13:50 發表

唔系遊戲..動漫黎..科學超電磁炮..
其實超電磁炮都係漫畫原著...反正係魔禁外傳,都可以算係小說原著既...
同人小說就是了

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-24 20:20 發表

其實超電磁炮都係漫畫原著...反正係魔禁外傳,都可以算係小說原著既...
同人小說就是了
嗯嗯..今日開生日party.....唔得閒寫..凈系寫左小小...聽日生日補返數,反正我生日無野做

嗯......很爛的排版...
就算很精簡,這樣的排版也會令人無心機去看
你可以參考一下 最佳小說裹的一些排版

50分 有錯字(好多)
用詞唔係幾好

第二章好少重點

第三章 決戰!加入風紀委員!?
"來吧!"
御坂美琴激動地說,
說完他就把右手舉高,
我說:
"你要幹什麼?"
"天雷閃!"
她大叫後,
把右手指向我.
突然天上雷霆震怒,
天上落下一道天雷,
而落點是...我!?
算了,應該沒法避開的了,
我的能力是能量控制吧?
聽說還可以吸收,試試吧.
我把右手擋在我和雷電中間,
瞬間,我覺得心中多了一符文,
那個符文像一個中文草階字---電,
那符文還有一個限量---1475/99 000,
我覺得左邊得數字是吸收量,因為還在不停上升,
而右邊的數字應該是上限,突破後可以有嚴重事件,
也可能會加強能力,還是未知數,
現在最緊要的是讓御坂美琴冷靜.
2秒過後,我發現落雷已經完全被我吸收了,
現在我吸收的總電能量是9 387,
怪不得知御坂美琴是電系超能力的巔峰,
隨便一個落雷已經可以是我的大約1/10的吸收量了.
爲什麽我說她是隨便的呢?因為平時我看動畫時,
知道御坂美琴發電的話是不會說什麽技能名的.
"接著,就是鐵砂劍和鞭了."御坂美琴說完,
便把雙手放在地上,打算打睇下的鐵砂吸出來.
"鐵砂?我只可以吸收能量啊?
對了,我可以把體內的電解放,學她來吸收鐵砂來做防禦盾啊..."
說完,我就學炮姐把雙手放在地上,
把地下的鐵砂吸出來做成防護盾,幸好能擋得住.
"黑子,出來吧!測試結果看到了麼?那..."
御坂美琴興奮地說
"好啦,好啦!那啯太限量版吊墜就給你了."
黑子無奈地說,御坂美琴聽後雙眼放光,
當然,我也不會放過,我把右手舉向御坂美琴,
瞬間,我心中又出現了一個符文---光.容量是439/132 000.
本來想試試的,誰知道竟然被我猜中了,
由不同的方法而產生的能量的數值會不同,就算是興奮到雙眼發光也會有微量的光能量,就像剛才一樣.
"先別做什麽實驗....我來是有事找你的."
"幹嘛?"
"風紀委員.你聽過吧?"
"聽過啊."
"你想參加麼?我們現在需要一個領導."
"本來沒想過.如果可以只讓我負責捉人和戰鬥的話.行!至於領導我猜我還是做不來的."
"你的提議,我可以考慮考慮.領導的工作你可以放心,我會指導你的."
"其實我還是新生,爲什麽又要測試我,又要招我做風紀委員呢?"
"測試你是必需的,因為要看看你的能力,因為最近學園都市被某些人襲擊了."
"什麽人敢襲擊學園都市?"
"就是---元-素-使!"

接著會講同元素使集團PK,
跟住想問大家
選1定2?
只想問下,1同2既內容唔公開,

其實人人都有一個經歷,若果你能連載得到的話,
就是越寫越長,越寫越有力和越寫越順。
不過有個重點想你知道,文是需要很富足的描述,你做到了
你已經開始加入一些的描述,但很混亂和不足夠
還有一個好大的問題,用「」吧,用""真的看得很辛苦

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-26 19:52 發表
其實人人都有一個經歷,若果你能連載得到的話,
就是越寫越長,越寫越有力和越寫越順。
不過有個重點想你知道,文是需要很富足的描述,你做到了
你已經開始加入一些的描述,但很混亂和不足夠
還有一個好大的問題,用「」吧,用""真的 ...
「」是怎麼打...?我不會啊....我只會打""...

引用:
原帖由 叛逆乂月 於 2011-7-23 22:19 發表
比面炮姐就看看吧
我也是...

第四章  輕易捕捉!先頭部隊?

第二天,
我現正前往風紀委員中黑子在的那間分部中,
因為收到黑子送來的緊急短信,那短信說:
"學院都市現正受金元素使排名第二的伊凡
帶著除了最強金元素使的所有金元素使襲擊學院都市,
而襲擊地點就是我們的分部的附近.
請快快回總部準備作戰!!!"
到了後,我發現前方的機械,大樓,便利店,道路....總知眼前所有的東西都變了黃金,
"哇!如果拿去賣多好."
我驚訝地說
"別發白日夢了,這是除了金龍的技能外,金元素使的唯一的技能啊."
黑子著急地說
"遲下這些金子會氣化的了.你好,我叫固法"
固法邊托眼鏡邊冷靜地說.
"那氣化就氣化吧,反正沒有辦法變回原狀,
應該沒有傷害的吧."
"一棟一百層的大樓氣化後的空氣的輻射程度是核爆炸中心點的10/1%,
你可以把它吸收的,吸收後你也可以使用,一舉兩得."
固法說.
"原來招攬我的原因是這樣啊..."
我無奈的說.
"那我就試試吧..."
我把雙手舉向所有變金的物體.
瞬間,我心中像之前一樣多了個符文---金.容量5671/135 000
數字還在瘋狂的上升...
一會兒過後,我把全部的金吸收了,吸收後,我的吸收量到了32 591
"做得好,原來點石成金也不過如此..."
固法興奮地說.
"只是覆蓋在上面的啊."
我看了看,發現那些金元素使正在逃跑.
我把上次和御坂美琴打鬥吸收的電能量中的250集中在腳上.
我的速度比以前快了25倍...
現在一秒跑的距離差不多是一個球場龍門到龍門的距離.
我打算用金能量中的2591做成了一個圍牆阻擋著那些金元素使.
我把那2591的金能量放出來,在腦裡想著
"做成圍牆阻擋金元素使!"
瞬間,在他們面前升起了一個黃金的圍牆.
我沖到他們附近說:
"你們是在哪來的?說,不說你們就..."
"我們是來自世界各地珍稀的元素控制者,我們的組織名是---無限靈域."
其中一個看似膽小的小孩急急地說.
"還有我們只是先頭部隊,第二波我們組織的人會在3天後日落時襲擊.
襲擊地點也是這裡."
一個和他長得差不多的小孩說.
"你們已經被逮捕了,因為你們會點石成金,所以要用捆仙繩來鎖你們."
黑子用空間轉移過來了,她說完就從口袋黎拿了一個發著金色光芒的繩子出來把他們鎖著.
晚上,我回宿舍時經過湖邊,我停了下來,我把雙手放進湖里,
誰知不能把湖中的水吸收.
"看來我猜中了呢,我的能力能吸收世間的能量,不過只限於附有靈氣的,
而以超能力或某些控制這些能量的能力以外的方法產生的能量,
我就不能吸收."我感歎地說.
"不知道3天後的戰役會是怎樣的呢..."

我想知故事既內容你係由什麼而找到靈感?"

不會是大部分都跟原本那動漫吧-

引用:
原帖由 呀東☆ 於 2011-7-30 19:14 發表
我想知故事既內容你係由什麼而找到靈感?"

不會是大部分都跟原本那動漫吧-
35%系動漫...25%系遊戲,小說...40%系失眠時無聊想既劇情.....

改好排版
這樣怎麼看

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-30 19:21 發表
改好排版
這樣怎麼看
排版系咩...?=-=我唔知啵.......

發新話題