21 12
發新話題

Need for SpeedCarbon Demo通關后感覺~!

[Close]

Need for SpeedCarbon Demo通關后感覺~!

哇...10的甩尾真繫爽啊~~!!山道賽感覺無咩..第一個彎過左距然後開始進第二個彎就贏了..感覺好象有點山道的追逐賽啊~!都繫甩尾爽啊~!小弟不纔甩尾先110...各位高手都甩到幾多啊?~大家交流交流~~!哈哈~期待正式版啊~!!

PS... 喔。。原來我誤解左第三條賽道。。。

哪里有CARBON的DEMO下载?

就是感觉好黑。。。

难道要换电脑。。。。。。0o.

9550分辩率用800*600跑起来还是不错~~
甩尾最高一次甩了22W
感觉和8的甩尾差很多`

山道赛有时一开始就已经挂到4档5档,过了第一二个弯就赢了,有时时开始才挂到2档,那可能就要追一段距离了

還不錯,期待正式版,想買個正版玩玩

回復 #8 DEO 的帖子

泥佛士:卡笨的正版?
隻怕大陸要等幾萬年才出,哈哈哈哈哈
我虛弱所以我強大

引用:
原帖由 冰热海风 於 2006-10-28 15:54 發表
泥佛士:卡笨的正版?
隻怕大陸要等幾萬年才出,哈哈哈哈哈
怎麽這麽說啊~

又一發現,10的AI比9的強,看來要小心俾pc虐待.對手會超車到你前面然後煞車阻擋(可能這個就是傳說中的team系統)

control裡面有很多選項,里面有很多鍵,找個理解能力強的人介紹一下.....

擦牆減速和9差不多,車騰空之後落點對車速減少有很大的影響.

10和9一樣,有著不可避免的天大缺陷,沒有回放..............

引用:
原帖由 su 於 2006-10-28 14:53 發表
山道赛有时一开始就已经挂到4档5档,过了第一二个弯就赢了,有时时开始才挂到2档,那可能就要追一段距离了
山道吾繫甘樣玩嘎,,第一圈妳要跟住距臺車,跟得越近越好,一直到終點。之后重有一圈嘎!最后果圈就繫輪到距跟住妳,甘妳就要拋離得距越遠越好。。得分就吾洗講更繫越高。。

通关后一直在刷第一条道........

第1道NO NOS最快44:05,飆不出44秒內,鬱悶睡覺

14秒內? ??

21 12
發新話題