發新話題

省港旗英. vs 鬼知咩

[Close]
引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:10 發表
1)理由?你用公平黎去re.之後就以違規來上訴?這是理由?
2)違規是從你方引出.你不選擇重新作賽.就不會這麼.竟然你選擇re.輸了就以這做上訴理由?
3)你不是自編自導自演?那麼你公平>re>以此作上訴理由 難道不是自編自導 ...
1.我方並沒有re的意思.是對方而已
2.違規並非從我方引出.再加上並沒有re的意思
3.我真的不是自編自導自演.而且從頭到尾我方並沒有re的意思.
若想查出真相.請看rp吧.

本人亦認為.你完全誤會整件事情.
請看清整件事情再作評論吧

引用:
原帖由 死士 於 2011-7-31 19:12 發表
有點兒笑了,,點解人地話re場時唔講,,而你地照樣打落去呢..而到真係輸左先上黎話人e樣個樣~~
根本如果你唔想re就應該提出,,,而唔係打完先黎話人犯規
本人再次澄清.我們並沒有RE的意思

引用:
原帖由 個個是敗點 於 2011-7-31 19:16 發表
0.0                                             
如果唔係有心捉人規則
留replay黎做乜
只不過是對事而已再加上這個RP全都是自動SAVE的
並沒有惡意SAVE的
若不相信.可以DOWNLOAD RP之後再看淆RP的格式是什麼

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:18 發表
那請你解釋.為何對方走了1個之後.你地要re而吾gg?
並不是走了一個然後RE的.首先.是對方走了4個.然後是我方一名隊友離開
至於RE而唔GG的說法.
只是為了不想用這種手段來嬴取一場的勝利

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:21 發表
那麼你re完比人gg.上訴有意思嗎?
我方上訴我意思是指出對方有違規的意思?
難道這樣的意思還不夠嗎?
還需要什麼?
希望不要注入個人的主觀來評論是次上訴

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:23 發表
甘你依加輸都係因為你地re咋波.
甘你re完佢地重新入場.順利gg.
你又上訴什麼?
再重申一次.是次上訴是希望能夠指出違規的事情.
本人亦希望能夠借此事來讓VLAN的管理員能作一個更好而受玩家愛好的規則日後的信長比賽盃能夠出錯更少的錯漏

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:27 發表
我想知點解你re完又要捉人犯規.
對事不對人.事件非常簡單
難道有違規行為.不能上訴嗎?
若vlan玩家經常違規而別人不作出上訴
vlan豈不是一個違規連連的游戲平台嗎?
若vlan的名氣從這件事情每況愈下.
豈不是更少的人流到vlan玩樂?
最後亦不會有刺激而富挑戰性的比賽

引用:
原帖由 小嘻-3- 於 2011-7-31 19:32 發表
我明的
魚腩王要入32強而不惜手段
我明的
對方要入32強而連連違規
我明的

引用:
原帖由 伊藤小雪 於 2011-7-31 19:36 發表

你得講好岩~~
感謝你能認同我個人的意見和說法

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:40 發表
我個人主觀吾洗你理下化?我吾想尼到邊成鬧戰.又需要什麼道理?
你吾係連我既主觀都要由你管啊?
你的個人主觀的確我無法管理.但是你的主觀牽涉是次比賽.亦沒有富理性的道理
這樣我話我無法不理會
而且我亦不想發生鬧戰 以免大家傷和氣

引用:
原帖由 DisEw2.pm. 於 2011-7-31 19:44 發表
我都係以事論事.難道你吾比我支持人地d論點?
以事論事的話請不要注入個人主觀而影響事情的客觀性

引用:
原帖由 小嘻-3- 於 2011-7-31 19:41 發表

其實有咩可唔可惜
re多幾場就入到32強
你都幾勁下
如果你話我地第一場係靠re黎贏的              ok!

But 我地第二場 上軍 對住你地下軍優勢
更比起第一場快了結你們^^

只可說 32強你們的對手真幸運
能對住你們 ...
只能說一句心照.
對方只是說我們能夠利用對方的違規而上訴此事
但在我方聯合軍的時候
難道立花道雪斷線一事只是巧合
若想明白箇中事.請DOWNLOAD 我方上載的RP
然後看看最後一場的對話
便明白了

引用:
原帖由 寶爺爺 於 2011-7-31 20:35 發表
為什麼最後果2場係雙方都順的情況下你們輸了?
一句到未 實力問題
ok?
實力問題方面.我方承認實力較為差.
但本人卻認為質素比實力更為重要
若實力所佔的比例較大
那我認為就算是勝出.也嬴得不光彩

再加上.對方違規我們應該挺身而出來解決問題
不能只是隻眼開隻眼閉.
若這情況惡化下去
受害者不僅是參賽者
而是整個vlan

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2011-8-1 17:01 發表
由于 省港旗英. 提供的兩場 Replay 有效。
第一場 行路過印度 開場
第二場 standbyme 開場

雙方均完場結束比賽,所以裁定 省港旗英. 勝出

6Lv 前 RE 一次的限制 系指雙方均無異常情況下有人突然出問題。

四、比賽 ...
請問龍大能夠解釋清楚「6Lv 前 RE 一次的限制 系指雙方均無異常情況下有人突然出問題」這句說話嗎?

發新話題