43 123
發新話題

肥手指隊 vs ★sMIlEζ

[Close]
由于第一場 aCe_- 開場而對方全斷, 對方可以要求同英同路重打第一場,若重打第一場,請於 星期一 晚上 11:00 前完成。

若  星期一 晚上 11:00 前 未能完成重賽,會按第一場 Replay 中 41:05 斷線時按殺英和殺敵數決定勝負。

如果打5到??我地未必得閒wow正系計殺數?.?食兵 爆野果d吾計 ??
我們只靠自己的實力 當然我們不強大 可是很團結

這就是SMILE給我的意思 也是大家所擁有的

請問對方有時重打嗎???

織田 11+5+2+8+2=28殺英數 69+390+366+265+26=1118殺敵數
聯合 1+1+8+3+3=16殺英數 60+217+56+212+212=757殺敵數

附件

星期一晚上是1/8的晚上,還是8/8的晚上

我地吾得閒重打wow  盡量搵la 而家得3個
仲有
若  星期一 晚上 11:00 前 未能完成重賽,會按第一場 Replay 中 41:05 斷線時按殺英和殺敵數決定勝負。
吾系止今日咩 我地得閒既日子得星期6

有1名隊友 11點先放工 我諗沒有時間了

個重賽時間有冇得改下,,得幾個鍾真係未必搵到人

我們齊人了  你們有沒有人可以重打??

-3 得2個人炸我地= =

那就沒辨法了  謝謝你們

如果可以推後時間等我地齊到人就會打.

龍大說了的說話就不能改了 大家也不想吧

43 123
發新話題