發新話題

[怨言]戰友啊!你們去了哪?

[Close]

[怨言]戰友啊!你們去了哪?

最近數天,上VLAN打2142
發現早期 (1.0時期) 和我一起出生入死的戰友或敵人大都消失了。
到底你地去了哪?為何會消失了?
我只希望你們能夠回來…我一起作戰…
在進攻地圖裡和敵人反複佔據對方基地的忙碌…
在眾目睽睽下跑到敵旗下大膽佔領的驚險…
在敵機甲的腳底下大叫發現機甲的緊張…
在攻入泰坦後先打13後打24的作戰默契…
在勝利後享受那短短的最佳小隊虛榮感…
這都是我每夜也泡在VLAN上等待你們的原動力…
SG的朋友,Henry,Nick,Raku,Riva,kccab…還有大家…
你們都到那裡去了…
我們一起合作的日子都到那裡去了????

最重要的是原因是甚麼?
是BF2142太多版本你們煩厭了嗎?
還是你們另結新歡玩其他遊戲去了?
還是你們的電腦壞掉了?

無論是什麼原因也好…我每天也在VLAN上等你們!
雖然不是24小時…我也不知我會在那天放棄BF2142…
但至少,現在我的心中那團火,令我在這裡發了這篇怨文。
只希望你們有個回應啊…
[HKSAR] ptkan 在此謝過…

若你有方法令大部份vLan玩家都上這個論壇,
你的戰友肯定會強戰回歸!

是前陣子合併了兩地2142區, 導致內地跟香港玩家要在同一區域內進行遊戲, 因為兩地連線的速度的問題, 充滿很多高ping server, 令人玩不下去, 很多玩家流失了

雖然現在已經變回內地跟香港兩個區域, 不過全部人仍然迫在同一網絡, 按近200在線只是假像, 在遊戲的人不到一半

引用:
原帖由 highbridge 於 2006-11-1 23:28 發表
是前陣子合併了兩地2142區, 導致內地跟香港玩家要在同一區域內進行遊戲, 因為兩地連線的速度的問題, 充滿很多高ping server, 令人玩不下去, 很多玩家流失了

雖然現在已經變回內地跟香港兩個區域, 不過全部人仍然迫 ...
豈有一半…恐怕只有4分1吧…

真不明白為何他們不選"電信網通" 那邊

引用:
原帖由 highbridge 於 2006-11-1 23:28 發表

雖然現在已經變回內地跟香港兩個區域, 不過全部人仍然迫 ...
只要開埸者多加兩個字情況會轉好^^
HK

我依然在~~~
只是比較少時間在玩~~

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-11-2 14:23 發表

只要開埸者多加兩個字情況會轉好^^
HK
過左兩日, 人流依然係咁少

係唯一既一個hk server, 亦仍然有十數個高ping玩家(over250)
基本上d人有server就入, 唔會理咩地區host

我在大陆

内地和内地連綫速度絕對快,港網與港網。。。更快 ,内地與港網作信息呼喚。。。弄得大家都不快不起來咯 。。。建議做一個内地專區,避免網路相性不好的玩家-----網絡速度哦

引用:
原帖由 act3_cn 於 2006-11-5 13:42 發表
内地和内地連綫速度絕對快,港網與港網。。。更快 ,内地與港網作信息呼喚。。。弄得大家都不快不起來咯 。。。建議做一個内地專區,避免網路相性不好的玩家-----網絡速度哦 ...
你们的网络慢了吗?
刚刚合并的!
不可能分开!
一家人何必说两家话?

引用:
原帖由 act3_cn 於 2006-11-5 13:42 發表
内地和内地連綫速度絕對快,港網與港網。。。更快 ,内地與港網作信息呼喚。。。弄得大家都不快不起來咯 。。。建議做一個内地專區,避免網路相性不好的玩家-----網絡速度哦 ...
沒用的, 幾天前還是有內地專區的, 不過所有人還是擠進香港專區

對著數百ping的人, 看他lag到閃來閃去, 真是無言

我仲o係度.........

發新話題