發新話題

有問題啊~~請各位大大教一教我= =

[Close]

有問題啊~~請各位大大教一教我= =

我雙click company of hero個制  就出了以下的圖..
我的電腦:
   pentium4 3.00GHz(2CPUs)
   1gb RAM
   radeon 9600

我問過我的朋友他說都沒有問題的了   但我按下去還出現 Not enough virtual memory to run the game. Your system.....
請各位大大幫一幫我啊!!!拜託!!
我等這遊戲很久的了!!!

記憶體不足 =-=
想不到方法救你 =-=

你Hard Disk是不是沒位...因為virtual memory  是在你HD拿出來的...
另一方面是或許你關了Window的virtual memory...
Check CHeck吧

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2006-11-3 23:30 發表
你Hard Disk是不是沒位...因為virtual memory  是在你HD拿出來的...
另一方面是或許你關了Window的virtual memory...
Check CHeck吧
HD還有3X gb.. 如果是window關了virtual memory應該在哪裡check&怎樣開= =?
拜託大大救救我T______T"

是win Xp嗎?是就
我的電腦按右鍵---------進階------------效能------------設定------------進階--------虛擬記憶體---------變更-----------自定大小或系統管理大小---------設定--------確定

試下

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-11-4 09:55 發表
是win Xp嗎?是就
我的電腦按右鍵---------進階------------效能------------設定------------進階--------虛擬記憶體---------變更-----------自定大小或系統管理大小---------設定--------確定

試下 ...
我以前細過ge時...曾經改過一次...結果就開唔到機... =-=

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-11-4 10:53 發表

我以前細過ge時...曾經改過一次...結果就開唔到機... =-=
童年................

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-11-4 09:55 發表
是win Xp嗎?是就

試下 ...
成功了~~~~~~~!!!!!!謝謝大大!~~!~!~~~~~~~~~!!~~~~
但是"自定大小或系統管理大小" 我不知道要多少= =..1gb的RAM應該要打多少呢?_?"
我隨便打個768mb  入game後很lag= =...load得很慢啊T_T......"

引用:
原帖由 sakamoto21 於 2006-11-6 23:08 發表

成功了~~~~~~~!!!!!!謝謝大大!~~!~!~~~~~~~~~!!~~~~
但是"自定大小或系統管理大小" 我不知道要多少= =..1gb的RAM應該要打多少呢?_?"
我隨便打個768mb  入game後很lag= =...load得很慢啊T_T......&q ...
但願你不要打錯...最後好像當年的我...開唔到機~

發新話題