36 123
發新話題

[小說] 輪回.突破[第一集第六章完成][棄文]

[Close]

輪回.突破[第一集第六章完成][棄文]

#1序章
#2第一集 第一章
#3第一集 第二章
#27第一集 第三章
#28第一集 第四章
#30第一集 第五章
#33第一集 第六章
#34第一集 第七章
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先...改筆名=-=?......算了入正題...

序章 奇遇
  在香港附近的郊野的一間屋子內,一個銀紫色頭髮的青年在玩著電腦,在他玩著的途中...耳朵抖動了幾下...       "誰那麼吵,荒野也有人開車來野餐?"他說,他住的屋子突然有人敲門,他走近門說"誰?"

"請讓我進來,我不會虧待你的,有人在找我"外面的人小聲地說.那青年說"沒鎖門,進來吧",外面那人急忙地走了進來,還把門給鎖上了."你好,我叫白井欣,我是日本人,由於爸爸在這工作,所以我來了,但被一些怪人追著,所以才躲起來."

白井欣說完便紅起了臉,那青年說"幹甚麼臉紅了?"白井欣低下頭說"今天晚上能不能在這...睡?""沒問題,對了,我還沒自我介紹呢,我姓神,叫明,"神明跟白井欣說著自己的名字.

白井欣說"姓神?這個姓還挺特別的呢.但是,這裡只有一張床啊,我睡這,你睡哪?""放心,不用理我"神明說,說完,他就走了出去."他還挺怪的."白井欣說.

第二天六點,神明回到門前,直接進去了,看見白井欣穿著白色蕾絲內衣,而雙腳打開地躺在床上睡覺,神明走了過去,把手伸了過去......幫她蓋了被子,然後就坐在他腳前用著電腦.

"爲什麽欣姐會無端端地比一些人追著呢...?"."叮叮叮叮...."一個光碟從白井欣衣服的口袋里跌出,此刻白井欣也醒了,白井欣:"快點出去,我還要換衣服呢."神明:"別吵,我好像知道你被人追著的原因了,看,這光碟"說完,神明把剛才從白井欣衣服口袋中跌出的光碟遞給白

井欣看.

白井欣立刻說"爲什麽這光碟沒有任何顏色和文字在上面的啊,這原本是我的偶像農夫的最新專輯碟啊...咋麼會..?"神明待到她說完,便把那光碟放進電腦光碟機里,螢幕隨即出現了一個視窗:"安裝中......安裝完成..!開啟"      

一個閃光把白井欣和神明帶到一個陌生的地方,那里更有幾個站著的人,其中一個右手4個手縫都夾著小刀的男孩說:"你們好,我叫趙櫻流,歡迎你們也進入這個遊戲,現在我會跟你們講解這裡的規矩和其他的東西,首先你們都是開過那光碟的人吧?"

"是"神明和白井欣同時地說"這里可以說是個遊戲,也可以說是個令自己強大的地方,每次進行任何不同的任務都會得到一些這個地方的...可以說是金錢的東西,叫獎勵點數(想不到其他名字,唯有...),可是這些獎勵點數可是值錢的多了,當然,獲取方法也不是那麼容易的,

好像之前我們一共17人去挑戰黑樹妖副本,誰知道......嗚嗚..."那男孩說到一半就停了.我問他"你爲什麽哭了..?"

"對不起,這小孩就喜歡哭."一個長得清秀的女生走過來說"我叫雨音,你們可以叫我小音,那一次我們幾乎被團滅了,還好我們隊伍中最厲害的法師用自殺技能消滅了黑樹妖和治療了我們幾人,對了,還有一會就到實況經歷任務了,說到實況經歷任務,這是最常見的任務類

型,GM會帶我們到任何一個動漫,電影,電視劇,遊戲,小說的劇情里,然後給我們一個目標,並且限定我們在這次實況經歷任務有多少生命值,而間死後以甚麼方式復活.其他的任務就遲點再說了,因為...3...2...1.."

"請在1分鐘之內進入魔法傳送陣."一個嚴肅的聲音從我耳邊傳出.

"小音,櫻流,要走了,咦!是新人嘛,一次來兩個啊,你們也快點進來吧."一個帶著娃娃臉的男生站在魔法陣上大叫.

第一集   末日狂逃   第一章   首次闖關...任務..生存!?
  "情境任務,該次情境末日,在末日中生存3天,每個生存的玩家可以獲得D級支線任務2個,獎勵點數3000點,每幫助一個災民生存3天,每個生存的玩家可以獲得E級支線任務,獎勵點數100點,只要在每個隊員的附近的災民就屬於玩家拯救的,每個玩家擁有生命值1"GM的聲音從天上傳出.

"這樣啊...對策遲些再想...現在和你們再介紹一下這裡的規則吧,獎勵點數甚麼的你們倆應該也知道了,其實這還有另一種與GM交易的用品,那就是支線任務了.這東西可不容易拿,好像上次的黑樹妖副本,我們幾乎團滅了,只拿到個B級劇情.還有,這里的新玩家會有不同的加入方式,有些是玩電腦時候,GM挑選他們出來并讓他們的視窗出現一個沒有名字的軟件,按完后又有兩個的選項,一個是進來的..一個是拒絕的,還有許多不同的加入方式,對了,你們倆有沒有些特別的本領?"之前在光圈里叫我們既娃娃臉男孩跟我們說.

"隱秘發明家,你們用開的拍手開燈器,之前的螢光科技,甚至以前電燈,更甚至原始人的火,也是我帶給他們的,其實愛迪生發佈我研究的電燈時,我已經發明了現在的XPhone,只是顧著發明其他物品而沒空把這個科技輸入條件允許的人記憶里了,不管你們信不信,是主派我下來幫助你們的,"神明說道.

"原始人..?愛迪生..?你有沒有...搞錯啊..這種謊話也說的出..?還不笑死...人了.還主呢...."一個有著水汪汪大眼睛的少女笑著說.

"你們不信就罷了."神明無奈地從自己帶來的紫色袋子里拿出一個戒指出來并戴上了.

"噗....你不會說這是什麽什麽DOG DAXS裏面的什麽什麽神劍吧..."那少女繼續笑著神明.

到這一刻,神明眼中平淡的眼神終於轉變了,神明的眼神由平淡變成了憤怒,雖然這憤怒只持續了不夠一秒,但是這不夠一秒的時候過了之後,那之前笑了神明很久的少女頸上多了一把由能量形成的光刃.,沒錯,這光刃的持有人就是神明"這是改良版.."

站在一旁已久的女性人類...啊..不是..應該是帶著眼睛的少女走了過來并勸止兩個人的行為."你們倆不要吵了,神明,你如果這樣的話,我會叫櫻流把你的手腳切下來并丟在最危險的地方,如果是末日的情況的話,不夠一個小時.你就可以和派你下來的主再見了.還有水音你,]別以為你是資深者,我就不敢動你,別經常懷疑夥伴,雖然神明暫時不是...但我剛才用精神力掃描掃描了他,發現他的資質比我們都好很多.還有那個白井欣,你有甚麼專長?"

"我!?...那個...玩遊戲算是專場嗎...?"

"......"

"甚麼遊戲?"

"...不說行嗎..?不過也應該不行的了......那就是...是...GAL..GAME.."

"............"

"甚麼嘛?不就是這些東西也要慢慢說..."神明聽後一邊東張西望一邊對白井欣說著.

"等此情境任務完結,回到輪回校園時,那時候幫你查查甚麼兌換屬性適合你.對了,我叫何汶"剛才勸止神明和水音的少女在一旁說.

"好了,要開始了,何汶,掃描附近有沒有一些GM標誌的劇情人物,雨音,你覺得這次應該要怎麼度過...?"劉天把法杖拿起并對隊伍中的兩人說.

"首先,這次的任務是生存3天吧..?這次的任務說難不難,說容易也不容易,難的是,不知道世界某日在多少時間就可以搞定地球,只要GM把這時間設成1小時,我們要則要生存3天,那也不可能完成任務吧..?但是GM不可能給出一些無解的任務,列如不能完成,只能被殺的.還有這情境任務的生命值只有1,所以,只要一不小心就會..."說罷,雨音做了一個被人殺的表情后便繼續說道."容易的地方就是,GM暫時沒有給出任何的打鬥任務,雖然我知道接著一定會有,但是暫時不用我們擔心,我覺得應該帶著一些求生意志強的,這點就靠何汶了,還有要比較強壯的,這樣的人也沒那麼容易死嘛,畢竟他們是普通人."
  "不是最後才找一些生存的人比較好嗎?這樣我們一開始就不用擔心要保護災民了."一個帥帥地青年在旁發話.

"不是,如果到差不多最後的關頭才拯救災民,那時候也不知道有沒有人可以被我們拯救了.還有,緊急關頭,把礙事的災民殺掉,這次只有一次生存機會,如果死掉了,那就在再見了,畢竟一個災民的獎勵也不多."

"好了,看了這次任務沒有劇情人物了,附近找到強壯並且求生意志強的人有三個,一個叫路德.傑克,另一個叫瑪麗.露絲,合路德.傑克是夫婦,求生意志強的原因應該就是對方了吧,還有一個人叫湯姆.里昂,一個小夥子,公司剛剛上市了,誰知就迎來了世界某日,所以打算生存下去,等地球沒事了,重新搞回公司,現在我們走吧."何汶停止了精神力掃描并和大家說.

"好吧,走!在這次只有1次生命的任務生存下去."劉天指向前方并說.

第一集  末日狂逃  第二節  下雨...末日開始...  
  "何汶,那夫婦在哪?"神明一邊從紫色袋子找東西一邊和何汶說著.

"我用精神了把座標傳給你.對了,你還是新人啊,怎麼我對你的感覺是資深者呢?其實那袋子是甚麼啊..?"

"拉薩酒店,11樓1106室....這紫色袋子是空間袋的改良版,三百立方米容量.你覺得我是資深者的原因是我以前看過一本和這個空間很像的一本書,叫 無限恐怖 ,我也明白這裡的活動方式和策略.對了

,我先走了哦,你們先找另一個人吧."

"另一個人住在他們對面,1000室,先不要跟他們說一會有地震甚麼的,先做一個故事騙他們,到末日來到的時候就帶他們跑,現在我就用精神力和你聯絡."

"那你們一會趕到吧"說畢,神明便從空間袋拿出一個有著中國色彩的劍."禦劍飛行!"

"哇塞...你猜那東西在GM處兌換需要多少支線劇情和獎勵點數?"趙櫻流雙眼放光地看著神明踩著劍飛去.

"那飛劍我不知道兌換價格,但那空間袋我在GM處見過,兌換價格也不便宜,要一個C級劇情,還有GM處兌換的空間袋只有三十立方米,他自製的空間袋可是原本的十陪容量啊,如果要兌換的話,要一個A級

支線任務和C級支線任務,這樣的資源能換一個很厲害的兌換屬性或血統了,還需要這東東,只能說一句,他真是一個厲害的發明家."雨音托了一下眼鏡并說.

"那小子真有潛力..."劉天舉起了大拇指"我們也得走快點了."

暫時轉到神明那裡的畫面...

"看來之前無聊研究的飛劍也不錯嘛...差不多到目的地了."

天上一個黑影踩著一些東西在天上極速飛行,速度大約是跑車的幾倍.還有這黑影的高度是在令普通人看不到的地方,所以一路以來也沒有什麽人驚訝.

一會兒之後,"好了,到了,現在去那間酒店吧."只見神明踩了一下飛劍就跳了下來,落點就在一個沒有人的小巷里,奇怪的是他完全沒有受傷,一個普通人如果從那麼高的地方跳下來一定會死的,但不知

道神明用了甚麼方法令到他完好無損地下來了.

隨即他就走出了小巷來到一條大街里,在不遠處有一間裝修挺豪華的酒店,那就是拉薩酒店,也就是神明的目的地,神明走著走著,一路以來,迎來很多人注目,好像麥當娜上街一樣,原因應該是他全身都

掛著一些奇怪的器具吧.

當神明走到酒店門口時,只見到他彈了一下手指,身上的衣裝立即變成了一個普通旅客的樣子,而剛才那些器具也轉移到他背上的背包里了.

不久后,神明走到1106室,敲了敲門"你們好,我是一個旅行社托我來做你們的專人導遊的."

"進來吧,一會我們打算去附近的商場走一走,買些東西"裏面的人說道.

神明心中一笑后便走了進去,一邊走進入的時候,神明就一邊用精神力聯絡另一些隊員們和問何汶一些問題"何汶,這裡最近和最好的商場是哪裡?還有你們到哪了?有沒有甚麼事?"

"我給你一個座標...我們差不多到了,一路上也沒甚麼東西阻擋我們,你繼續進行你的任務吧."

"嗯."

"路德先生(Mr.Rude?)和瑪麗小姐(Mrs.Mary),附近有兩個商場,一個是電腦商場,一個是百貨公司.請問你們打算去哪裡逛呢?"神明好像一個服務生一樣的微笑問著眼前的兩位外國人.

"我們參加的旅行社提供的服務還真好,連專人導遊都有,報名費也很便宜."房間里的一個留著短鬍子的成年男士說道.

"老公,你好厲害哦"他附近的一位長髮女士贊著她所謂的老公.

"當然...當然...我是誰?我可是大名鼎鼎的雪梨公司老闆啊."

"又在自大了...討厭"長髮女士口上雖然說著"討厭",但是只要沒有問題的都能看到她是在撒嬌.

"兩位顧客,如果要趁少人的時候買好東西可是要快走了,快到商場的繁忙時間了,我們走吧"神明切斷了該夫婦的打情罵俏.

"好的好的,我們馬上就走.你現在門口等我們吧."

神明聽從命令地走了出房門,當然,他可不喜歡被人命令,"我就是我,我是神明,誰也不能控制我,命令我."他這樣想著,但也是爲了任務而無奈地忍了下去.

神明一直在房門外(雙人+非)(雙人+回),直到現在暫時是神明的主人的夫婦出來了,神明就以專人導遊的身份帶了他們去了附近的商場.

在路上,突然下起了微微的雨.

微雨徐徐落下,滴在各人的衣裳.

神明立即便感覺到一絲危險,但順眼間就消失了,所以他完全感覺不到那危險代表著甚麼.

"神明,末日開始了..."一個聲音從他心中傳出.

留名等睇文

建議先開一個文件檔寫
還有,我已經有這篇小說的獨家消息

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-9-26 22:07 發表
建議先開一個文件檔寫
還有,我已經有這篇小說的獨家消息
我知道...但我的電腦現在不能開檔案....所以資料夾..文件檔..也開不了...

支持 希望作者真的不會棄文吧 期待下一章

有無限的影子感覺 希望不會是無限同人啦

引用:
原帖由 世狸 於 2011-10-11 21:24 發表
有無限的影子感覺 希望不會是無限同人啦
不會的...不會的..如果你問我爲什麽會有些無限的感覺..因為我第一篇看的小說就是無限恐怖..到現在為止...第二喜歡的就是無限恐怖...(第一是死亡開端=-=...)
所以可能是因為這樣..我的故事都偏向這邊了....(其實我也是逼著自己寫完第一篇的..雖然好少....(被打...))

=0=那就一起互相努力了(握手~

引用:
原帖由 世狸 於 2011-10-12 21:08 發表
=0=那就一起互相努力了(握手~
耶...一齊握手...(謎:還未打完啦...!)

握手這東西怎麼能小了我呢?
我又握

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-10-13 19:51 發表
握手這東西怎麼能小了我呢?
我又握
來來來...一齊來握....
對了..我現在用Google提供的網頁版文件...也不錯的..

<Notepad王道使用者
TXT的奧妙與神奇 嘻嘻

36 123
發新話題