發新話題

申请CS区版主!

[Close]

申请CS区版主!

姓名:張浩天
年齡:19
所在地:中國大陸河北省衡水市開發區
學曆:高中上了兩個月!
申請緣由:01年CS出來正在上小學,沒有時間玩!在大約03年過年的時候寒假裏與朋友第一次去了網吧,玩的第一款遊戲就是CS,從此癡迷至今!在衆多遊戲中只玩過CS與NFS(我也在內地極品飛車論壇)。最拿手的武器是AWP與刀子~~
曾獲獎項:03年9月份衡水勇者先鋒網吧第二星期比賽星期一與星期四冠軍~~獲得MP3一台!
               04年8月份~~~~~~~~~~~第一星期比賽星期二冠軍星期四季軍~~~獲得MP3一台!
               05年10月份~~~~~~~~~~第一星期比賽星期五季軍星期天亞軍~~~什麽也沒撈著!
               06年10月份~~~~~~~~~~因故沒有參加!
申請VLAN論壇CS版版主!   

目前 cs 專區只設有 香港cs 專區

請問你能用繁體字發帖/回帖麼?

(還有以前國內發帖/回帖,都沒要求,在這可要按板規辦事,樓主還是先適應一下,這邊的版規吧)

這麽說就是大陸的人就不能夠當版主了?
我個人認爲有歧視的意思!
如果單單是因爲不能打繁體字而不能當版主---理由太簡單了!
我知道只開放了香港的區域,外來的人就不能當版主了嗎?
美國還有中國人當市長呢!

引用:
原帖由 黑客崽崽 于 2006-11-5 16:13 发表
这么说就是大陆的人就不能够当版主了?
我个人认为有歧视的意思!
如果单单是因为不能打繁体字而不能当版主---理由太简单了!
我知道只开放了香港的区域,外来的人就不能当版主了吗?
美国还有中国人当市长呢! ...
中国人能当美国市长是因为他会说英文 =.=
我们绝对不是歧视大陆同胞..............
这样说你会看和打繁体字?

其实不是会说英文就可以当市长的!
李阳的英文很好!
可是他不是市长!
忘了说了!只是申请副版主!

如果不能沟通,做斑竹有什么意义呢

很高兴你这么积极,但你也要知道,不是每一个人申请,我们都会批的,继续努力吧,看你回的帖,有多水,,自己知道吧

还有我们并没有什么歧视的问题,如果你自己要这么看,我们也没有办法,我们也没有收你任何费用,我们的决定也请你能够尊重

呵呵,樓主還是去苦練一下粵語吧.
看到樓主的真名,突然想起原來論壇有個zhanghaotian,是不是就是你呢?
對于你說你說中國人當美國市長,我想糾正一下那是美國人,中國血統,其實那個華盛頓市長的爺爺那一輩都已經是美國國籍了.
還有,其實香港人挺友好的,幷沒有岐視大陸啊.
不過我覺得版規似乎不必過嚴,優生優育是好事,可是在一個沒多少人得過度,應該鼓鼓励生育,而不是搞優生優育.
我虛弱所以我強大

我非常尊重你們的決定!
也沒有跟你們無法溝通的意思!
那我就只有好好努力了!!
以後不水了!

那个名字不好!
所以就换了个名字!

努力吧^^"
美好回憶>v<""

引用:
原帖由 黑客崽崽 於 2006-11-6 08:49 發表
我非常尊重你們的決定!
也沒有跟你們無法溝通的意思!
那我就只有好好努力了!!
以後不水了!
那个名字不好!
所以就换了个名字!
努力吧!
希望不會再看到你在"吹水區以外",作出兩個字的回帖!

噢!
原来吹水区能水??
感觉香港的朋友很友好!真的!
挺友好的!
嘿嘿~~~

不要太水就好
不求水 但求精
不求短 但求長
美好回憶>v<""

我们移民过来的!
有水的毛病!!
改正改正!!