發新話題

呃水吹

[Close]
引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-10-18 21:15 發表
你的說話已暴露了你的lie
....................................我不嬲唔講lie

YG飯

引用:
原帖由 JiM☆占 於 2011-10-18 22:14 發表

....................................我不嬲唔講lie
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-10-23 20:40 發表
eBvarz3DY00&feature=mh_lolz&list=PL95474D3286495EA7
成日放天梯

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-10-23 20:40 發表
eBvarz3DY00&feature=mh_lolz&list=PL95474D3286495EA7
再天梯就打爆你個頭

錦轉1轉LO

妳是壞女人
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

tell me where did you go
心聲都不可細訴

多左個活躍sone  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-11-6 09:39 發表
多左個活躍sone  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咁咪好

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2011-11-6 10:13 發表
咁咪好
HA

但少左好多FD><

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-11-6 12:41 發表
HA

但少左好多FD>
點解?

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2011-11-7 01:35 發表
點解?
占仔5見左@@@@@@@@@

發新話題