24 12
發新話題

小弟我又来问问题啦~~大侠们帮帮我啊

[Close]

小弟我又来问问题啦~~大侠们帮帮我啊

1)9和10还是不能共存。。怎么办
2)那个什么能解全车的修改器找不到呢。就找到解开全零件的。。怎么办
3)听说10里有AE86呢。。不用修改器怎么把它解出来呢
4)好不容易通关了。。发现那个卡片里有的任务要跟警察周旋。。我又回生涯里跑啊跑的。。都3火了。。一个警察都没有。。怎么办

大侠们帮下忙告诉我怎么办哈~~

5555没人帮我。。

回答
1:删除9或者10吧...有的人没问题,有的人有问题,估计RP的WT
2:没用过呢,不太清楚,你问问谁有,让他们传你一个
3:宣传里我也看见AE86了,不用修改器,不知道怎么搞
4:貌似N多人都找到那任务了,问问别人

PS:我已经成功的下载了5.8%了...历史的突破啊..希望在NFS11之前可以下完

恩~谢拉~~TONY哥。。最后一个问题嘛。。哈哈,是我跑的时间太少啦。。关于警察的任务一次都完成了。。。撞瘫了50辆车。。。累死。。(除了那个说要在生涯中给警察抓一次没完成///这任务也太。。哎)你怎么下得那么慢啊。。不过如果我下的话估计也快不起来。我是找我同学用校园网下的。。上午下好英文版。。结果下午出了中文的,又下了个。。哈哈。。那速度。。NB啊~

引用:
原帖由 Tony 於 2006-11-7 08:36 發表
回答
1:删除9或者10吧...有的人没问题,有的人有问题,估计RP的WT
2:没用过呢,不太清楚,你问问谁有,让他们传你一个
3:宣传里我也看见AE86了,不用修改器,不知道怎么搞
4:貌似N多人都找到那任务了,问问别人

PS:我已经成 ...
...........
TONY别12都出了还没玩上10呢
呵呵

以后```11的时候下10``12的时候下11````13的时候下12`````n的时候下n-1

引用:
原帖由 Tony 於 2006-11-7 09:32 發表
以后```11的时候下10``12的时候下11````13的时候下12`````n的时候下n-1
You are a smart boy.
我虛弱所以我強大

I KAO !
WHAT??
LS  TELL  WHAT?
I DON‘T  KNOW!
I VERY   HAND  BIG  !!

引用:
原帖由 黑客崽崽 於 2006-11-7 11:28 發表
I KAO !
WHAT??
LS  TELL  WHAT?
I DON‘T  KNOW!
I VERY   HAND  BIG  !!
这位更强。。。。。。。。。。。

I kao ~~  呵呵

引用:
原帖由 冰热海风 於 2006-11-7 10:00 發表

You are a smart boy.
thank you
you too~~

水王我又是版主了,多来发点有质量的水吧

引用:
原帖由 ERIC 於 2006-11-7 13:52 發表
哈哈~~~
水王当斑竹!一个字:爽呆了I   KAO  !
在这不压抑!!
!!!
哈哈哈哈~~~~~
哈哈哈哈~~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 ERIC 於 2006-11-7 13:52 發表
有质量的水当然没问题,前提是我下完CARBON的..然后跑完生涯
想当年UG2我的质量水..你又不是没见识过~~
MW因为我不喜欢``所以纯水居多
C的话```下载中~~~14%了~~~惊喜啊
再下不完我就跳楼了~~

LS的11月1号就在DONW 到现在还没完??
大家都通关开始刷EA了~

24 12
發新話題