發新話題

希望你们留下来!

[Close]
要走的人尽管走,不要以为缺了几个NFS玩家地球就不转了.
vlan现在明显是靠魔兽支撑,一时半会绝对垮不了.
有人说什么大陆玩家不需要可怜,谁可怜你了!你要走就赶快点,有本事就发誓以后决不用vlan.
我再声明一遍,本人立场绝对不会改变.
我虛弱所以我強大

引用:
原帖由 min_kill 於 2006-11-13 10:13 發表
靠!!
能不能上上面的CS区看看呀??
给个面子!!
我去看了啊..不知道说什么...因为实在不知道有什么可以说的``

引用:
原帖由 冰热海风 於 2006-11-13 15:43 發表
有人说什么大陆玩家不需要可怜,谁可怜你了!你要走就赶快点,有本事就发誓以后决不用vlan.
我再声明一遍,本人立 ...
不要没事给自己找事

引用:
原帖由 冰热海风 於 2006-11-13 15:43 發表
我发现你很欠揍~

引用:
我对你没想法了

引用:
原帖由 Tony 於 2006-11-13 09:50 發表

我决定暂时留下...如果撤的话,大家一起走...
再给VLAN点时间,相信VLAN应该可以处理好
如果VLAN再处理不好..我们也没必要坚持什么了
知道了~~~

引用:
江山代有才人出啊~! 

引用:
你丫脑子进水了..
请问
你了解大陆的情况么?
你知道VLAN大陆最辉煌的时候是靠UG2支撑起来的么?
你知道作为一个大陆玩家的心情么?
你玩过NFS么?
就算你玩过
你是从UG开始还是从MW开始>?
请问你可以坚持每天练习多长时间?

如果你不了解
那么
请你闭嘴.
这是对我们最好的支持.
谢谢.

哇....  俺N长没来逛了.. 论坛咋没了哩...... (网速不好..开个网页等NNN久......... )

冰热海风.. 你啥玩意阿你..你TM头脑有病啊?..  国内论坛混不下去. 跑这来撒野那..

人家VLAN开发人员都说没咋地.你个小P斑竹YY个毛啊.   

你TM有吊毛权利啊. 人家发个帖.你TM就删. 你TM头脑不好啊.有病回家治去.少TM在这YY. 看

着就烦.

小猪啊.

赶紧把这SB斑竹撤了吧..

VLAN常时间的骂战我想他也有责任.

撤了他,骂战也会停止了.  

还有那头脑有毛病的SB斑竹. 你赶紧回火星去吧..  慢走不送.

GTR说的太好了!精辟!一语重地!狂顶啊!

那个武漢的某個黑暗角落出来的~~在老论坛没看你咋样过~总部当了个版主,啥的?头脑发昏??

请大家平和一点,争吵解决不了问题!
看到大家都在,我很感激!
也谢谢大家对橙子,对VLAN一直以来的支持!
现在,是有矛盾的时候,我们平心静气的把问题解决,然后再像以前一样,该玩游戏的玩游戏,该灌水的灌水,快快乐乐的——就像以前一样!

引用:
Orz。。。。 能说出这种话的,不得不佩服之。。
水至清则无鱼,人至贱则无敌....

冰热海风你应该没有忘记以前在老论坛的时候的骂战吧?
我就奇怪了,怎么你到那里那里就有骂战呢?
你现在自己看看,包括KIRA,GTR,32,多少人对你有意见?
以前我看在你是斑竹的份上不想 和你发生正面冲突
但是请你自重点
说话之前好好想想
别没事自己找骂
等大家情绪都激动了
我想帮你都帮不了你
更何况我现在TMD想掐死你

發新話題