18 12
發新話題

【轉帖】 短篇笑話十則

[Close]

【轉帖】 短篇笑話十則

1:潑水節
潑水節上,大家彼此潑水祝福,突然一人罵道: 媽 的,誰拿水潑我,旁人勸道:潑你是祝福你。
  罵人者道:少來這套,誰拿開水潑我啊?

2:豈有此理   
醫院的產房外,一群男子正在等著就任新爸爸.一位護士從產房匆匆走出,對其中一位說
道:"祝賀你,你太太生了!"
另外一位男子把煙蒂擲在地上,跳起來喊道:"豈有此理!我比他先到的,為什麼還沒輪到我?"

3:弄巧成拙
酒吧里,喬治獨自在喝著啤酒。他突然覺得自己要去洗手間,他怕離開後有人偷喝他的啤酒,便在桌上寫了一張紙條:“我在杯中吐了口水。”他回來後,發現紙上又加了一句:“我也吐了一口。”。 。 。

4:醜女。。
有一丑女始終嫁不出去,希望被拐賣,一天終於夢想成真,被人綁架,綁匪嫌她醜,將其送回原處,此女堅決不下車,綁匪頭咬牙跺腳地說:走!車不要了!

5:裸男。。
某晚,一裸男叫了一輛出租車,女司機目不轉睛盯著看他,裸男大怒,吼道:你沒見過裸男呀!女司機也大怒:你以為我喜歡看你啊,我是看你往哪兒拿錢給我!

6:一老伙計丟車,當他把新買的一輛車放在樓下時他上了三把鎖並夾了一張紙:我讓你偷!第二天車沒丟,並且多了兩把鎖和一張紙,上寫著:我讓你騎!

7:昨天夢見上帝說可滿足我一個願望我拿出地球儀說要世界和平,他說太難換一個吧,我拿出你的照片說要這人變漂亮,他沉思了一下說拿地球儀我再看看。

8:飛機上,一隻鸚鵡對空姐說:“給爺來杯水”,豬也學鸚鵡,對空姐說:“給爺來杯水”,空姐大怒,將鸚鵡和豬都扔下了飛機。這時鸚鵡對豬說:“傻了吧,爺會飛。”

9:胡蘿蔔看見火腿腸說:哇!真有錢,穿的都是皮衣了。火腿腸:這算啥啊,你看人家香腸,穿的是真皮,我們還穿著這人造革。

10:話說有一位害羞的小男生,相中一位相貌姣好、姿態優雅的女子。羞澀的他每天偷偷地觀察她的生活,終於找出一個週期——她每星期某日必在某一麵店吃麵。他覺得時機已然成熟,於是某日便先行在麵店等她,等她進店坐定,他深深地吸了一口氣,鼓足勇氣,大步向前問她的名字。
  他說:“小姐,你叫什麼?”
那小姐睜著她的大眼睛,對著他說:“我叫牛肉麵。”

雖然大多數都系簡體語言,但我都換成繁體,希望為大家搵多D搞笑既笑話~ ,~
覺得好笑就留言,覺得唔好笑留言插我都OK,我未驚過丫~~!

您的回帖是我的動力!!!

有張靚女圖,點都好,一定要回覆~~,頭香先~~

引用:
原帖由 ★NiCe_Aries 於 2012-2-19 02:54 發表
有張靚女圖,點都好,一定要回覆~~,頭香先~~
謝支持,張圖就系用黎吸引人既

爺會飛,隻鸚鵡笑到
支持
@@@

好正~!
睇你係邊到拎$比我

引用:
原帖由 jey123 於 2012-2-19 11:24 發表
爺會飛,隻鸚鵡笑到
支持
@@@
謝支持啦,我個人覺得最好笑都系果個吧,E10個之內

引用:
原帖由 乂敗 於 2012-2-19 13:20 發表
好正~!
睇你係邊到拎$比我
哈,謝支持啦,你有冇試過丫

爺會飛丫,正@!!

引用:
原帖由 ★By✘Mr. 於 2012-2-19 14:20 發表
爺會飛丫,正@!!
系丫,謝支持啦 :handshake

sor可能我笑點高

覺得唔好笑

引用:
原帖由 田井中律♂ 於 2012-2-19 14:27 發表
sor可能我笑點高

覺得唔好笑
想唔到田#哥入來插我lor

引用:
原帖由 mR.黑羽 於 2012-2-19 14:28 發表

想唔到田#哥入來插我lor
我邊有插你呢@@

引用:
原帖由 田井中律♂ 於 2012-2-19 14:29 發表
我邊有插你呢@@
仲插得好大力TIM

引用:
原帖由 mR.黑羽 於 2012-2-19 14:30 發表

仲插得好大力TIM
咁你出血未先:lol

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

18 12
發新話題