18 12
發新話題

NFS:CARBON EA邀请好友加入游戏的方法

[Close]

NFS:CARBON EA邀请好友加入游戏的方法

1、建主机的人选不排名游戏,然后进去就建好了,然后就点好友,邀请他加入游戏
2、被邀请的人先进排名模式,然后不要搜索游戏,点及时通
3、一会就会收到邀请,在即使通里面点接受邀请就可以了

[/td][/tr][/table]

哦这样的····现在才知道···

时日无多了~ 单机的时候快了  555

...还在下载....

谢谢了
我现在才明白了

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-11-14 12:43 發表
时日无多了~ 单机的时候快了  555
那就等待LAN补丁.....

想知道怎么弄玩家群

引用:
原帖由 Tony 於 2006-11-14 14:33 發表
...还在下载....
老大你不会吧……

楼主说的方法我还是不是很理解- -||||||有图文说明就好了……

引用:
原帖由 kira 於 2006-11-14 17:25 發表

那就等待LAN补丁.....
是真的有还是谣传?

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-11-14 23:06 發表

是真的有还是谣传?
如果明年WCG有极品10的话,EA不可能不出LAN补丁的,难不成要去官网比赛

WCG指不定取消NFS比赛项目~

额。。。基本上还是不玩那个。。。觉得有点麻烦呢。。但是单机的就剩几个无聊的卡片了啊。。那么多隐藏车怎么解得完哦

也就是说如果邀请朋友联机只能在无排名游戏里联机,无法在排名游戏里联机,也许EA为了防止在排名游戏里刷分··

PS:等EA出联机补丁的可能性不大,现在就希望外国玩家能出联机补丁!!

貌似用电信连EA还马马乎乎。。

引用:
原帖由 RockM 於 2006-11-16 10:37 發表
也就是说如果邀请朋友联机只能在无排名游戏里联机,无法在排名游戏里联机,也许EA为了防止在排名游戏里刷分··

PS:等EA出联机补丁的可能性不大,现在就希望外国玩家能出联机补丁!! ...
无排名比赛,也能加分的升级的~
不知道有没有出现过没法联机的游戏能做出联机补丁的?
很希望能看到~
不懂EA干嘛要把LAN去掉?

18 12
發新話題