發新話題

想入團

[Close]

想入團

想入團 MSN;[email protected]

團隊 : 空白

大家同團
空白團首領 <<<
你個25仔 過當

引用:
原帖由 ak43 於 2012-3-4 13:24 發表
團隊 : 空白

大家同團
空白團首領  
少年,你太年輕了。你以為這個論壇上真的有那麼多人回覆你的帖子?其實都是我一個人回的,不然我換個ID發同樣的話給你看。

引用:
原帖由 fu_ng﹏ 於 2012-3-4 16:06 發表

少年,你太年輕了。你以為這個論壇上真的有那麼多人回覆你的帖子?其實都是我一個人回的,不然我換個ID發同樣的話給你看。
應該冇人會和應你

回復 4# 的帖子

FD                        

引用:
原帖由 ak43 於 2012-3-4 21:21 發表
FD                        
空白首領..不要串我家河馬
因你而在

回復 6# 的帖子

U都係空白團   

引用:
原帖由 ak43 於 2012-3-4 21:54 發表
U都係空白團   
我有團了
因你而在

引用:
原帖由 fu_ng﹏ 於 2012-3-4 16:06 發表

少年,你太年輕了。你以為這個論壇上真的有那麼多人和應你的帖子?其實都是我一個人回的,不然我換個ID發同樣的話給你看。
Nok

少年,你太年輕了。你以為這個論壇上真的有那麼多人和應你的帖子?其實都是我一個人回的,不然我換個ID發同樣的話給你看。

引用:
原帖由 ak43 於 2012-3-4 23:09 發表
老人,我太年輕了。我以為這個論壇上真的有那麼多藍色的球狀物體?其實都是你一個人而已,不然我換過ID發不同樣的話給你。
總有比自己更有天份的人,同時也比自己更努力

全部人離哂題,
幾年級水準haha?

發新話題