19 12
發新話題

怎么才能解开AE86???

[Close]

Dark kids车队   打造一流车队

没有试过~ 直接用修改器搞定~

楼上说的是正解。。。相信没几个知道达到什么要求才能解开吧。。用修改器现在是最直接也方便的方法了。。不过。。我还是希望隐藏车能总是显示,,而不是用修改器的时候才出来啊。。郁闷。。

引用:
原帖由 wainwainwain 於 2006-11-15 22:29 發表
楼上说的是正解。。。相信没几个知道达到什么要求才能解开吧。。用修改器现在是最直接也方便的方法了。。不过。。我还是希望隐藏车能总是显示,,而不是用修改器的时候才出来啊。。郁闷。。 ...
我就纳闷了!!!
阁下怎么待了三个小时就成高级会员了???

引用:
原帖由 min_kill 於 2006-11-16 08:48 發表

我就纳闷了!!!
因为是老会员

纳闷了,怎么回帖的都成版主了?(除了偶......)

看来现在这人真的少了很多啊

我是用修改器破解的86

引用:
原帖由 min_kill 於 2006-11-16 08:48 發表

我就纳闷了!!!
如果我说是用修改器修改的你信不?哈哈哈哈

EA台湾官方站有说明
AE86要付费后才能结开,目前还没开通这个服务
(个人怀疑10中还隐藏了不少其他东西)

敲诈~ ? 勒索?

引用:
原帖由 sonicx 於 2006-11-20 15:43 發表
EA台湾官方站有说明
AE86要付费后才能结开,目前还没开通这个服务
(个人怀疑10中还隐藏了不少其他东西)
LAN也要钱不?
EA是想钱想疯了还是根本就不想做生意了?

要付费的话。。我就把10删了。。然后玩8和9。。。。哎。。。9里面的MM我很喜欢哦。。。10里面的一点都不好看

熊日的10的开发团队~ 把LAN模式取消掉了~

引用:
原帖由 wainwainwain 於 2006-11-22 20:01 發表
要付费的话。。我就把10删了。。然后玩8和9。。。。哎。。。9里面的MM我很喜欢哦。。。10里面的一点都不好看
10的MM开场的时候站的笔直象个木头人~ 9的MM出来就倚在车上来了个POST~

19 12
發新話題