24 12
發新話題

[Eason]cs伺服器

[Close]

[Eason]cs伺服器

伺服器由Eason chan開放
            本伺服器守則
1.CT重入轉去TR (違者即ban10分鍾)
2.不正常地使用mic(違者先警告,之後ban5分鐘)
3.洗頻.罵人 (違者先警告再犯ban5分鐘)
4.使用非法程式(違者ban 60分鐘外掛重犯ban永久)
5. 說粗言穢語(違者先警告,再犯ban 5分鐘)
6. 侮辱伺服器(違者ban5分鐘)
7.卡人,卡門等等(違者ban10分鐘)
8:令遊戲不能正常地進行(例如長時間唔開波)(違者先警告,再犯ban 10分鐘)
以上守則改自NOTFAKE 雷射捉迷藏伺服器守則(如NOTFAKE提出投訴,這守則會刪除)

雷射server ip:easonchan.no-ip.org:27016
足球server ip:easonchan.no-ip.org:27018

閃避球server ip:easonchan.no-ip.org:27020
滑水server ip:easonchan.no-ip.org:27022

(如轉向服不能進入,請到~控制台打connect  easonchan.no-ip.org:270xx)
開放地點:vlan01/02(主要01)
開放時間:早上7時至晚上11時
RC:25317239

場主:Eason chan
管理員:A.R.K.I.N.G | Mr.KK`+][An-Kg]

管理員:+`DeMonNighT | Ice~}
管理員:Mr.King(hns)
管理員:Sp!AtToKs
vip:kAn
vip:nub b
vip:freelung

vip:~`>S.t.r.E.n.G.t.h<`~lb-mail

不會再增加任伺ADMIN和VIP,請不要申請(如果招收會通知大家)
如果admin一星期不上線,會廢除資格,如有事不能定時上線,請在這裡請假.
請各管理員跟守則來罰(管理員都要守)
如發現有管理員濫權,請拍下照片交上來.

申請管理員條件:1,玩了本伺服器有一段時間
                          2經常上線當值
                          3.紀錄良好
                          4,慬得打中文
申請格式:1,申請人姓名:Eason
                2,聯絡方法

3對本服的意見(15至20字)
歡迎玩家提出意見,我們會盡快處理你們的意見和投訴.

公告:伺服器發現有一些問題,我們會盡快維修,如重開會通知大家.敬請原諒

公告:本人發現有admin長期不上線,如果一星期不上線,就會廢除管理員資格.
如果有事超過一星期不上線,請在這裡請假,謝謝.

公告:最近sever經常被人炸sever,已把sever升級至最新版本,另外增設防火牆.防衛能力提高,
注意,不是100%防晒.如果死sever,敬請原諒.

引用:
原帖由 pooppooo123 於 2012-4-29 18:34 發表
公告:最近sever經常被人炸sever,已把sever升級至最新版本,另外增設防火牆.防衛能力提高,
如果死sever,敬請原諒.
請問你個ser係服務端口47既人定48既人,因為你話升到最新版,姐係48啦,我47想玩,但吾同端口入吾到,吾該加番雙通。中有想問一下你用咩防火牆'講到好似好勁今

回復 5# 的帖子

我升級果陣已經加左雙通,所以唔需要擔心雙通問題.普通防火牆,有不正常的網絡活動佢會阻止,注意,唔係100%防晒,只希望提高防衛能力.

公告:雷射伺服器維修完成,已經開放,而其他伺服器還未維修完,其他伺服器開放會再通知大家.另外關閉伺服器時間有時不定時.敬請原諒

强行要求管理員當值?笑咗

回復 8# 的帖子

我冇強行,唔得閒可以申請請假,有人成個月都唔上線當值,唔通比佢做?

公告:只開放雷射伺服器,其他伺服器還維修中,有一些問題還沒解決,真的對不起.

引用:
原帖由 pooppooo123 於 2012-5-14 17:00 發表
我冇強行,唔得閒可以申請請假,有人成個月都唔上線當值,唔通比佢做?
你估你係訓導主任?請假

回復 11# 的帖子

好多sever都有請假啦,你唔係唔知呀,管理員係一個工作,你唔番工唔洗同老世請假?
成個月唔當值都比佢做?申請管理員條件其中一條:要經常當值.有幾個成日失蹤,
我先加入請假.我個sever的決定唔關你事,不過都好多謝你的意見

引用:
原帖由 pooppooo123 於 2012-5-15 09:35 發表
好多sever都有請假啦,你唔係唔知呀,管理員係一個工作,你唔番工唔洗同老世請假?
成個月唔當值都比佢做?申請管理員條件其中一條:要經常當值.有幾個成日失蹤,
我先加入請假.我個sever的決定唔關你事,不過都好多謝你的意 ...
不過偷人地規則關人事喇掛

回復 13# 的帖子

以上守則改自NOTFAKE 雷射捉迷藏伺服器守則(如NOTFAKE提出投訴,這守則會刪除)

最新公告:場主發現伺服器有不同的問題和bug,而場主最近沒有時間維修,請耐心等候伺服器重開,如果重開會在這裡和RC群通知大家.敬請原諒.

另外,場主會在不久的時間和某位cs的朋友合作開設魔王伺服器.希望大家支持.

24 12
發新話題