發新話題

[信長英雄賽八] 恭賀   -CY 得冠軍 , HiuYee 得亞軍

[Close]
梁振英(CY)拎冠軍

請槍問題,大家都心內有數,
只是沒有實質證據,難以入罪. 所以希望各位克制冷靜.
下屆開始,會要求4強, 來臨vLan 現場作賽.
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

正在準備中, 下屆開始, 英雄賽 4強到 公司打.
而 團賽 和 信長盃 會儘量安排到 合作網吧 打.

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2012-5-31 10:02 發表
正在準備中, 下屆開始, 英雄賽 4強到 公司打.
而 團賽 和 信長盃 會儘量安排到 合作網吧 打.
一個東一個西 好難去網吧打

引用:
原帖由     -zN 於 2012-5-30 18:32 發表

我們有沒得觀看
不想影響,比賽者,,應該不會設觀眾

打比賽要有咩技術

我想知幾時出下一介=.=...

佢真係苦練5年=_=?

3.4名 無獎金都要專登上門打?

請槍問題,大家都心內有數,
只是沒有實質證據,難以入罪. 所以希望各位克制冷靜.

而我不知下一步我該做什麼

夠哂心計  
平生不作虧心事 夜半敲門也不驚
我還記得 我們的約定 ;)

MCY都拎到我怕.............
-慢慢離開消失在人海 好想你回來 :)

領取獎金, 需帶埋證件.地址如下:

vLan shop 地址: 九龍 荔枝角 青山道 688-690 號 嘉名工廠大廈 1/F A6 室
荔枝角地鐵站C 出口
地圖: http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=319117
營業時間:
星期一至五 : 10:00A.M. - 07:00P.M.
星期六/日及公眾假期 : 需預約, 電話 23873177

引用:
原帖由 誰及我淫穢 於 2012-6-1 04:03 發表
MCY都拎到我怕.............
賤狗CKW

發新話題