發新話題

發洩.

[Close]

發洩.

慣性逃避 又該怎樣
知道問題 又難以改變(也許你會說不夠堅定)
但我種種限制 種成自己所圓滑逃避來合理化解決問題的習慣
很奧惱 明日中六的學生就要放榜。 而我 ,下年就是。
仲有二百多天 知道有些東西我還有能力轉變的時候
卻被逼無能為力的模樣
還記得有個故事道:有位老伯在家裹不小心掉了一隻鞋子往街裹去 街道的途人看到 不久, 老伯把那雙鞋的另一隻鞋子也掉出街 其中一位途人百思不解 到老伯居住的門外 拍門 找出老伯來 拿著那雙鞋子 問道:為何你要把另一隻鞋子也掉出街外?
老伯答道:1雙鞋子 的確可用
沒了1隻鞋子的一雙鞋子 既然沒用 那我還留著另一隻幹嘛?
書上寫到:這故事的一句意思 有些東西 若沒有用 不要讓它殘存於此 豁達一點放開 也許會到另一個新的境界

我認同這看法 然而, 我又有另一種看法 也許那老伯是消極的做法 有時 普遍的做法 (落街汁番) 是一個積極的補救方法吧.

還記得另一個故事. 怨恨就像背著一個又一個的石頭
總有一天 是你背負不起 何苦讓自己辛苦 但放人的人早已輕鬆快樂。我又想,不只是怨恨,有時一點無謂的執著 也像一塊塊的大石頭成了自己的大包袱。

同我打街啦

仲等咩

橫掃街場戰隊
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=547776

而家@@?

引用:
原帖由 ~CHUNG~ 於 2012-7-19 20:39 發表
而家@@?
比msn我啦
/加m群[email protected]

全日有街打架

引用:
原帖由 SpaWN★ 於 2012-7-19 20:40 發表
比msn我啦
/加m群[email protected]

全日有街打架
我玩唔玩得嫁 潘潘

引用:
原帖由 loksun520 於 2012-7-19 21:52 發表
我玩唔玩得嫁 潘潘
您入黎咪玩囉kai樂生

引用:
原帖由 SpaWN★ 於 2012-7-20 01:26 發表
您入黎咪玩囉kai樂生
OKOKOKOKOKOK:handshake

引用:
原帖由 SpaWN★ 於 2012-7-20 01:26 發表
您入黎咪玩囉kai樂生
[email protected]

RELAX
泡B

引用:
原帖由 loksun520 於 2012-7-20 14:35 發表
[email protected]
加m群      [email protected]

發新話題