32 123
發新話題

=.=

[Close]

=.=

推一個

今天有入去玩,真的很有暗黑打寶的感覺,很搞笑,我和ttt玩得不亦樂乎,平常的 rpg 沒什麼rpg元素,只是一直令自己變強,令遊戲更易,你的伺服令我們覺得有目標去挑戰,很不錯呢!

期望職業的更新,因為我們好像一直用職業技能但熟練度沒上升唷@.@
我們猜應該暫時不能轉職@.@ <----超級期待

還有24小時的開服令人將L4D2當作MMORPG玩,很搞笑很有梗的做法唷

我半夜3時睡不著又去沖等了@.@

織田森仔 上

支持你喔  ..              

真的很棒!讚1個

理念不錯,支持一下.(用非官圖作boss關如何,列如silentfear)

爆趣,好玩唔會悶,好ser一個
多D人玩樂趣倍增,只可惜要長時間玩,對我呢D玩一陣既唔公平 XD
"烏時"人如其名;烏雲密布之時,見烏時如見瘟神也

似乎幾好趣
我又來玩下先
[青龍]初音未來

咪看少我這個白 痴的老手rpg

可吳可以加番少少非官方圖??玩官方圖玩到悶

場主沒開伺服器嗎??

引用:
原帖由 dick23 於 2012-8-31 15:28 發表
可吳可以加番少少非官方圖??玩官方圖玩到悶
近期加入 也會設定屬於此關的boss跟任務

引用:
原帖由 cyrusx2 於 2012-8-30 20:23 發表
理念不錯,支持一下.(用非官圖作boss關如何,列如silentfear)
謝謝你的建議

引用:
原帖由 Tak- 於 2012-8-30 16:59 發表
支持你喔  ..              
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

建議

每次我們一推人要開安全室的門
都要等一些新進入的玩家
新進的玩家一直近來,離線,上限,離現
這樣要等好久好久喔
懇求房主是否能改掉這個模式
可以改當玩家過圖到一半時就不能再有玩家進入
在此感謝大大能審理!!

引用:
原帖由 summer6693 於 2012-9-1 00:01 發表
每次我們一推人要開安全室的門
都要等一些新進入的玩家
新進的玩家一直近來,離線,上限,離現
這樣要等好久好久喔
懇求房主是否能改掉這個模式
可以改當玩家過圖到一半時就不能再有玩家進入
在此感謝大大能審理!! ...
已經解決

藥丸??

那個要丸不能補血??
是bug嗎
原因??

32 123
發新話題