27 12
發新話題

重新抄刀搞暗黑

[Close]

重新抄刀搞暗黑

恩恩。。。。大家有兴趣没。。。。上战网玩的

什么时候上北京打GOC总赛?第一名的[G&M]susk就是你吧~
我到今天才知道时前段时间福州有NFS比赛~

......kira失踪好几天,不然他肯定会搞的...

引用:
原帖由 su 於 2006-11-23 17:06 發表
什么时候上北京打GOC总赛?第一名的susk就是你吧~
我到今天才知道时前段时间福州有NFS比赛~
福建赛区他拿第一,不过总决赛被第二名的代替他去了,他年龄不够

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2006-11-23 21:25 發表
......kira失踪好几天,不然他肯定会搞的...
最近电脑显示器出问题拿去修了

不知道参加的人多不多~~水平怎么样?
第二名是谁?是圈内人士吗?

引用:
原帖由 su 於 2006-11-24 21:25 發表
不知道参加的人多不多~~水平怎么样?
第二名是谁?是圈内人士吗?
具体情况你问SUSK吧

人不多就4个
第2是以前EW的   
不过那DB5圈全没进20的。。让我郁闷死

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2006-11-25 09:11 發表
人不多就4个
第2是以前EW的   
  我都可以稳16了,对他期望不大了

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2006-11-25 09:11 發表
人不多就4个
第2是以前EW的   
就4个```够冷清的~

这个游戏没玩过呢~   好玩不?是打仗的?

今天我装了,但用19寸显示屏玩,画面就,哎

打了第一个任务后,就把游戏删了。

引用:
原帖由 Jorange 於 2006-11-25 20:42 發表
这个游戏没玩过呢~   好玩不?是打仗的?
那游戏非常的经典,以前网吧必玩,不过那画面有点旧了,可以说是ARPG游戏的经典之作,奇迹那个网游就是模仿这个游戏制作的,因为画面比这个华丽的多,当年红的不行,这游戏可以联机玩,LA和SUSK已经在战网上玩了

ARPG的经典啊~~~
我这里还有个修改器,可以自己合成所有装备的
以前大1大2那会,除了PAL是80多级的,其余所有职业都是99级的~~~
哇哈哈~~
之后就玩伤了~~
看见暗黑就想吐~~
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

引用:
原帖由 小飛豬 於 2006-11-25 23:35 發表
今天我装了,但用19寸显示屏玩,画面就,哎

打了第一个任务后,就把游戏删了。
。。。。。。。不至于吧。。。。。。。
画面问题是有点
但是。。。。还是很好玩滴

27 12
發新話題