發新話題

doublelift發脾氣推鍵盤

[Close]

doublelift發脾氣推鍵盤

轉帖自國服LOL
2013-2-27 17:05:55 作者:瑞恩@DW 編輯:Valkyrie

LCS北美區的比賽正在如火如荼地進行,由VoyBoy領銜的Curse戰隊越戰越勇,以6戰全勝的戰績高居榜首。而北美傳統強隊CLG則表現不佳,他們只取得了3勝3負的成績,位居積分榜的第四位。看了比賽的玩家紛紛表示,CLG的當家明星,AD選手DoubleLift已經不是大家熟知的那個世界頂級選手了。而近日,DoubleLift也發文表示:“如果拳頭公司繼續這樣修改遊戲,那麼ADC在團隊中的地位將會越來越低。我的隊伍不讓我玩喜歡的英雄。”

“好吧,我在近期的比賽中確實表現得不太好,心裡也憋了很多話,所以,我想把它寫出來。我最近真的太坑了,我好久都沒有這種感覺了,我的遊戲技巧好像不翼而飛了,我的專注力也在下降。我記得,在一年前,我是多麼的熱愛這款遊戲,我每天都打LOL,不幹別的事。我盡情地享受着遊戲帶給我的樂趣,與夥伴放肆地狂呼,我那會兒單排得非常開心。我喜歡自己的位置,喜歡打ADC,我每天都能從Chauster身上學到新的東西,對他的批評也非常感激。

現在,我不再單排了,我失去了對遊戲的熱愛。現在,我只是在枯燥地進行練習,而不是在享受這款遊戲,不是在追求更好的個人技術和團隊合作能力。我覺得這一切的改變很大程度是因為拳頭把這遊戲改得面目全非,ADC的地位在團隊中不那麼高了。以前,我在遊戲後期都能對付半肉英雄,現在,蘭頓的改動使我想怒砸鍵盤。

還有,我從來都是一個會創新的玩家。早在IEM漢諾威站和MLG Anaheim的時候,那會兒根本沒人玩EZ,但是我那時候卻堅持玩這個英雄,還玩得很溜。後來,大家都知道了,EZ熱門了,還被連番削弱。我和Chauster還創造了傑斯風女的下路打法,我甚至還讓Chauster去打傑斯。後來,Locodoco成為了我的輔助,我們開始在IPL5上使用女警+努努的組合,在努努還沒被削弱之前,這個組合非常流行。而現在,我幾乎喪失了創新能力。

最近,我的隊伍常讓我使用一些我不玩的英雄,例如厄加特,結果,我對比賽失去了熱情。我覺得只有用我喜歡的英雄,像VN、EZ、女警、男槍這樣的角色才能使我的水平發揮出來。我希望我能夠克服這些問題,變回那個曾經的我。希望我能在這周的比賽中打出高水平吧。不過即使是我這樣的狀態,打北美的下路選手,還是沒什麼問題的。除了這個,對於版本問題和選用英雄的問題,我現在的內心還是非常恐慌的。”DoubleLift發文表示。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩到開始唔係為玩而玩, 而係為職業而玩      
LOL呢隻game根本唔算得上係咩好玩game, 玩完唔會開心, 仲要附隨負面情緒感
但係又得好少game可以打到搵食   出名  做明星  
陰公
總有比自己更有天份的人,同時也比自己更努力

一早放棄左      愈改愈無聊      

引用:
原帖由 花汶 於 2013-3-2 01:51 發表
一早放棄左      愈改愈無聊      
繼續挑戰中

引用:
原帖由 伊賀小太郎 於 2013-3-2 02:05 發表

繼續挑戰中
ZAK係有D野
唔好再曬自己排位,排位越高唔係證明你有幾勁,而係證明你有幾毒。

佢系甘 改 真系改到好無忍.
박지연.

我覺得還是可以吧 的確但來都修改了很多

不知道你們怎去想... 但我希望你 不要放棄

Zak CoOLTiN 已經上了宗師排名

你呢?

------

等一會吧 可能會很好多!!
id"Welose

D英係渣左勁多

回復 7# 的帖子

我都覺

除左少部分之外

多數S1-2 的英雄都有受到減弱現象

問題出左改版身上

不過等一會時間我覺得就會好很多
id"Welose

最近我已經做過晒研究  同實驗
搵出晒呢版問題所在
所以我先咁有信心  繼續

eve招天生技屈機左d

其實我都係認為 玩任何GAME
起初係為左同朋友玩 開心下
但到你有一定既實力之後 就唔係追求開心 減壓
而係追求贏 就算過程中你會去鬧隊友 失去以往既朋友
由我以前玩信長 到而家玩LOL都係咁認為
一隻遊戲 你最享受既時刻並唔會出現係你識玩之後
反而最開心係你同朋友 都處於摸索階段 即使你同朋友被人屠殺 一樣係咁開心
顯然係心態問題啦 不過改唔改到睇自己

引用:
原帖由 六刀流一 於 2013-3-2 17:45 發表
其實我都係認為 玩任何GAME
起初係為左同朋友玩 開心下
但到你有一定既實力之後 就唔係追求開心 減壓
而係追求贏 就算過程中你會去鬧隊友 失去以往既朋友
由我以前玩信長 到而家玩LOL都係咁認為
一隻遊戲 你最享受既 ...
你講得冇錯     呢個係人都經歷過  但係少人發現既事實

發新話題