發新話題

[原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2)

[Close]
1.希望儘快改掉精靈海(不只金礦小精靈)的問題,超級嚴重的bug,根本破壞本遊戲的樂趣
如果要新增巨魔每秒1點的焚身被動技能(燒掉的東西不獲得金錢和木頭)
那就要把該被燒掉的生命值都調為1
不該被燒掉的生命值要高一點,不然巨魔打都不用打就把建築物燒掉了(如攻擊塔)
2.請問採礦小精靈採完金礦後可以改成自動消失嗎?不然都分不清哪些是已經用過哪些還沒用過
還有自爆掉金礦,小精靈也要消失喔!!
不然畫面還真的很亂,有用的小精靈跟沒用的小精靈混在一起
3.巨魔在低地,精靈在高處,兩人隔著懸崖但距離很進,為什麼牆壁自爆不掉?(巨魔也沒照光)(建築物的血都有全滿)
4.以前還常常發生我暫時蓋在巨魔家附近的高地的牆壁自爆不掉,到了遊戲中期了又可以自爆掉了,實在不知道為什麼?(建築物的血都有全滿)
ps.因為不知道為什麼大家都玩三分鐘後才能蓋塔,我先跑到定點蓋只會讓巨魔賺,所以就暫時在他家附近賺錢,在入口處擺石牆1當開視野巨魔來了就把血高的牆壁爆掉,結果就發生上面的事了

第一個問題再次提出是希望早點改掉這個bug,不然遇到這種玩家,當巨魔的都要哭了

巨魔在精靈的視野下(也就是巨魔被看到)就不能自爆,會不會覺得有點怪?
應該巨魔和蝙蝠和巨魔打的燈看到的東西都不能摧毀比較正常吧
不過如果您覺得那樣比較正常就那樣吧

我習慣可打破牆壁的時候,對裡面照光,衝進去找金礦,所以一直以為您的設定是巨魔有視野就不能摧毀

我習慣可打破牆壁的時候,對裡面照光,衝進去找金礦<---這是我剛完這款遊戲時,高手巨魔教我的

,讓我以為照光可以避免精靈自爆金礦

2.我瞭解了,您那樣設定比較好
3.我打過好幾百場路人場,會把自己所有建築物摧毀的精靈,寥寥無幾(貓頭鷹看到巨魔往他家跑時)

謝謝您的回答

有些巨魔會把生產錢的那棟房子打半血讓精靈拆不掉,我朋友遇到這種事都會氣的不玩了(玩精靈的都會很氣吧),不知道要不要把那棟房子設定成巨魔一下就可以打爆?

不曉得精靈的貓頭鷹看巨魔,是不是也不能摧毀建築物?
ps精靈的貓頭鷹通常非常多隻,以便掌握巨魔的動向

在033的情況下,蓋塔前被巨魔遇到,那棟房子都會被打半血,精靈會氣死
還是你們玩的房間都沒規定033,我玩得房間除了市長是新手不懂033外,都有規定

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:23 發表
在巨魔6.0中、真正強的巨魔、是不用打金礦、打金礦的巨魔、我看不出有多強、打房子剩下一半血、是一種戰術、根本不用改
是不用打金礦,打攻擊塔就噴一堆木頭了,但是我想要必勝就會去打金礦咩

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:47 發表
sor、033太低層次、我玩的是133
原來你當巨魔需要一隻狗陪你嗎,還是你都當精靈

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-17 10:24 發表
講真
為什麼要改回6.0的刷木bug
難道用"按精"刷木很有技術??
不能刷木就肥不了
那是技術問題對吧...
雖然巨魔被強化
有1位肥料就很難玩- -
贊成
因為改回來只會讓遊戲變成"需要使用按精的遊戲",不希望遊戲變成那樣

發新話題