發新話題

使用vLan [網遊加速]玩 英雄聯盟

[Close]
引用:
原帖由 珍珠。奶茶 於 2013-4-18 16:18 發表
每次死左都會遊戲崩潰
有關會出現崩潰的問題,HK1 線路已經修復.  
其它線路稍後時間更新

大家可以(HK1 線路)
在遊戲中對AI, 嘗試使用[網遊加速],是否會再出現 崩潰 .

歡迎大家使用vLan [網遊加速] 功能.

引用:
原帖由 小飛豬 於 2013-4-18 19:56 發表
我睇唔到你覆左D咩
我ping比平時加多20-40(並不穩定),(平時45)
冇上到1w咁多大
工口工口

引用:
原帖由 珍珠。奶茶 於 2013-4-18 19:58 發表

我睇唔到你覆左D咩
我ping比平時加多20-40(並不穩定),(平時45)
冇上到1w咁多大
再刷新 我上面回覆  看看

引用:
原帖由 小飛豬 於 2013-4-18 19:59 發表

再刷新 我上面回覆  看看
我想問會唔會關事
個新聞

各位親愛的召喚師:
我們發現最近有惡意外掛軟體在使用時會規避競時通的啟動與運作,這個舉動對用戶帳號的密碼安全性造成十分大的影響。以下節錄自 **廣告** 會員系統服務合約:

五、服務之合約終止與變更
3.乙方若有下列任一情形時,甲方有權隨時終止或變更任一用戶帳號之服務,且無需事先通知用戶。終止或更改用戶使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,甲方對任何用戶或第三人均不負任何責任。
e.利用任何系統或工具對甲方遊戲網站或本服務程式之惡意攻擊或破壞者。
m.利用外掛程式、病毒程式、本服務之程式漏洞或其他違反公平合理之方式使用本服務者。

根據以上的條約內容,惡意外掛軟體已經達到了服務之合約終止與變更的條件,因此,若發現有任何使用惡意外掛軟體的情形,我們將進行永久封鎖 **廣告** 帳號的處置。請召喚師愛惜帳號,勿因一時好奇而以身試法。
工口工口

引用:
原帖由 珍珠。奶茶 於 2013-4-18 20:04 發表

我想問會唔會關事
個新聞

各位親愛的召喚師:
我們發現最近有惡意外掛軟體在使用時會規避競時通的啟動與運作,這個舉動對用戶帳號的密碼安全性造成十分大的影響。以下節錄自 **廣告** 會員系統服務合約:

五、服務 ...
絕對無關.

LOL 一向都有外掛的存在.

[網遊加速]不是什麼新事物,在國內,台灣,已經盛行好幾年.

[

回復 22# 的帖子

養兵千日用在一朝 希望有機會用到

家中HKBN 100MB
暫時用不上場
id"Welose

遊戲出現崩潰的現象已經修復

vlan 改變左 因為迎合我地
thank you 辛苦曬

回復 29# 的帖子

U no see 錯

引用:
原帖由 旺角通櫃佬 於 2013-4-19 16:19 發表
vlan 改變左 因為迎合我地
thank you 辛苦曬
只是想vLan 能更多人使用,往後會繼續添加其他實用功能.

不錯不錯
猶疑在似即若離之間 望不穿這暖昧的眼

請問
我是xp的電腦
可是我要按英雄聯盟的時候他只給我設置
沒給我啟動
我也不知道要怎用
各位大大幫我八

回復 1# 的帖子

大家好因為我要開的時候他要設置所以我不知你們去哪下的都可以啟動我卻不行大家幫幫我

美服一樣 150 ping

好心正好先放出黎拉
打積分係甘彈
雷人雷物 用完真心想講粗口

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題