18 12
發新話題

台.港交流戰

[Close]

台.港交流戰

今晚十點 希望有強團能出來接手~~ 麻煩post內報名囉 ^____^

至於開場問題 麻煩兩邊先試場 省的打完再來吵架 (希望你們也能體諒一下我們來vlan平台是真的會del)

為了莫名其妙的問題每次來團2打都好吵~

互相尊重 技術交流 想切磋的強團麻煩在POST內留名 下午之前會回復

最好打個兩場囉 感謝~

我的SKYEP : m219_781231

不用多說

新版即打

有意交流

不用在vLan 平台打 在Gg C 公平競賽

新版113區

回復 2# 的帖子

沒打過 只會打132B

引用:
原帖由 TnKメ希澈 於 2014-2-23 07:08 發表
沒打過 只會打132B
哪不要裝台灣人啦   智障   

新版還未玩過 那來的自信自認是台灣人
相信你們強都是有限

另請高明  不用打已知結果

引用:
原帖由 [UnioN]Yan 於 2014-2-23 07:14 發表

哪不要裝台灣人啦   智障   

新版還未玩過 那來的自信自認是台灣人
相信你們強都是有限

另請高明  不用打已知結果
台灣都有舊版12.5C囉 我食古不化 就偏愛玩這版 ^__^

你新版咁勁乖乖玩新版囉 強與弱 歡迎你組團啦 ^_^

引用:
原帖由 TnKメ希澈 於 2014-2-23 07:24 發表

台灣都有舊版12.5C囉 我食古不化 就偏愛玩這版 ^__^

你新版咁勁乖乖玩新版囉 強與弱 歡迎你組團啦 ^_^
喔 原來是這樣啊 12.5C 沒所謂 招接

時間? ^_^   給你們再次當新竹之光又何談難道?

引用:
原帖由 [UnioN]Yan 於 2014-2-23 08:25 發表

喔 原來是這樣啊 12.5C 沒所謂 招接

時間? ^_^   給你們再次當新竹之光又何談難道?
樓上的文您有看過嗎?

我來這不就是招團 今晚10點

順便打打您嘴巴 難道你是香港人就玩過vlan所有遊戲?

勁lo

好耐之前同樓主交流過...
武田王 好勁的
CR7♡

轉計分可以?

引用:
原帖由 Pahoho 於 2014-2-23 08:37 發表
轉計分可以?
其實我有想過打計分 但是我不會用@@

教我用就得-_-

YOYO團接你 :handshake

引用:
原帖由 TnKメ希澈 於 2014-2-23 08:49 發表

其實我有想過打計分 但是我不會用@@

教我用就得-_-
我待我的朋友起床再問一下他 至於不會用 那就不用擔心我們send信也可以的 你只要上團長帳號接信就可以了

引用:
原帖由 Pahoho 於 2014-2-23 08:56 發表
我待我的朋友起床再問一下他 至於不會用 那就不用擔心我們send信也可以的 你只要上團長帳號接信就可以了
ok的 ^_^ 那我先睡囉 麻煩妳們團場在send信me

有啥特別地方要注意也請他說明一下 thx

TNK加油

18 12
發新話題