發新話題

新人報到帖

[Close]

新人報到帖

過了好多年了呢各位記得有一年我跟大哥聊天 說有點厭悶跟同學的社交 感覺淪為吃飯、看電影的機器人 完全不能深交的感覺很寂寞
而|LoSeR|不一樣 雖然各有失敗 甚至是被喻為廢青 但最少在賽場上是有所追求的 感覺像戰友 是能不廢話的

於是我哥說我玩遊戲玩瘋掉了 痛斥了一頓

而現在我可以靠遊戲養活自己 雖然不可能在香港買房 但在內地卻也滋潤
只要我願意 我可以賺的更多

現在如火如荼卻並未正規的電競產業 其實我們很早就已經參與過了 不是嗎?
其實俱樂部的訓練和管理上 還真和做|LoSeR|一樣 只是有了"錢"加入 很多事情會變得不單純
想想以前的各位還真是比職業選手還敬業呢 值得自豪一個

閒話說完 想大家寫下近況 尤其你們都在香港本地 應該互相支援 優勢交換
有空回港再聚(可能聖誕回來 還要看女朋友工作安排)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以前點稱呼:SmileBoy 牛哥
多大:24了
工作:北京Zoo電子競技俱樂部經理(zoo.gamernix.com)
聯絡方法:微信ID SmileBoyhk;WhatsApp +852 62964503;QQ1459002320;Skype SmileBoy_r(很少用了)
近況:
12年10月去上海打星際爭霸2職業 從訓練生零收入開始 由於態度好所以很快有補貼 但打了半年 比賽少也沒出成績
13年5月轉型LOL做領隊+教練 以及俱樂部的財務 管理等
最後一波三折 現在搬到北京1年了 俱樂部在走商業化實現自我盈利 目標是持續性發展 目前只剩星際2項目和在籌備風暴英雄
俱樂部要自營賺錢還是很艱難 所以也是一步步在嘗試 女朋友雖然很喜歡玩遊戲 但並不看好行業發展 也是被迫自己更現實
要用更短的時間做出成績 不可以抱著"堅持下去 幾年後就成功了"的想法
一年就回港2-3次(過年 清明 暑假/聖誕) 加上最近經常去找女朋友 就更少時間和路費回港了.. 也是對家人有些歉疚
假如沒大哥頂住 也不可能這麼瀟灑到內地發展
所以你們近況又如何呢?

手上的資源:
內地電競圈人脈 俱樂部人員交情最多
內地投資人人脈
內地廠商人脈
感覺已經不熟悉香港了..

工作/學習上需要的幫助:
嗯 更多是想工作上的交流 畢竟都到了要工作賺錢的年齡了
最近好缺乏一些工作技巧或者能力 如果有可以指點我的人 就好了
1. 銷售技巧交流
俱樂部也如產品 每一次拉贊助和談合作 都是一種自我銷售 這點真的未能自如 你們有人擅長這個嘛
2. 管理技巧交流
以往我們三支隊都整整有條 但有時候幾個人的工作團隊都會出問題 歡迎分享
3. 設計支援
每次隊服設計就頭痛
4. 品牌和市場
有這個專業/工作經驗的 我也是求指點 單憑幾本書的知識恐怕是還未沾的上邊

輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

想想以前的各位還真是比職業選手還敬業呢 值得自豪一個

返黎記得搵埋朕

眼見今日VLAN信長的發展.
有時會為之前在VLAN和信長所付出的笑一笑自己傻仔
今看牛一番話, 笑的是不一樣的東西了仍在懷念當年為牛效力的日子.

其他番薯我不知道了
當初將我地, 牛, 鍵, 志華, 暉等等拉埋一齊的都是同一個目標
"打機專業化"
雖然被現實捉住左我細佬, 不能一起追求夢想
看見隊友可以追夢, 實在羨慕.

現在只能在遠方以 "觀看者" 的身份去支持大家了.
話說, 之前俾左10蚊雞SUBSCRIBE左健哥個肥羊俱樂部=___=

電競這個行業太難做了啦.

生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

稱呼: LoSeR頭號帥哥喔

有時我會覺得我絕世的容顏,兩塊布也未必能擋得住

上天為什麼會賜給我這麼一張完美無暇的臉,這要讓我承受多大的壓力啊

或者我浪子性格啦

我現在只是把遊戲當作遊戲 輕輕鬆鬆遊玩中~~~~~

有寂寞的少女可以找我喔 -

聯絡方法:WhatsApp 61104954;Skype PROBEE. ;LOL:SaDbuTruE

去到多遠 我也銘記 我起點不會變
我不竟也是一個王

嘩...smboy果然sm
我岩岩做完300出山咋

加上最近經常去找女朋友
當初的小偉竟成為闖情場的一頭蠻牛
可悲 可悲。
回頭是憤慨 看不到未來

引用:
原帖由 |LoSeR|Max 於 2014-12-28 13:41 發表
加上最近經常去找女朋友
當初的小偉竟成為闖情場的一頭蠻牛
可悲 可悲。
好心你著返件三

近排因為公司忙完好多訂單放大假 (順俟CLAIM 返D產假)
得閒返下黎追下POST同打街場

點知都會有事發生

又係度諗緊自己花了那麼多青春在這裡到底值不值

重新睇完牛的帖又笑返出黎

突然諗起一套電影, KANO的 配樂 "美好時代"

仍然懷念信4盃至信6盃 百家爭嗚的年代

下星期又要開始忙到中國新年了

覺得好聽請回一回
小弟睇完套電影之後被首歌洗左腦

生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

牛哥 - |LoSeR|史上最強雜賀。
回頭是憤慨 看不到未來

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2014-11-16 00:22 發表
過了好多年了呢各位記得有一年我跟大哥聊天 說有點厭悶跟同學的社交 感覺淪為吃飯、看電影的機器人 完全不能深交的感覺很寂寞
而|LoSeR|不一樣 雖然各有失敗 甚至是被喻為廢青 但最少在賽場上是有所追求的 感覺像戰友  ...
人生教練

引用:
原帖由 |LoSeR|Max 於 2015-1-13 00:36 發表
牛哥 - |LoSeR|史上最強雜賀。
有何貴干           

COW GOR <3     .

凡哥 <3                                             .

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2015-4-30 22:00 發表
有何貴干           
回頭是憤慨 看不到未來

發新話題