發新話題

[閒聊] 小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?(更新:試玩會)

[Close]

小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?(更新:試玩會)

如題,小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?

15/12/2015 更新

Project Under Siege - 前言

香港製造,曾幾何時,是種品質保證。

香港樓價,現在卻成為我們最聞名的東西。

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因為沒有利潤可圖,根本無人在意?

記得你玩大富翁的時候,和朋友笑得多麼高興嗎?

我記得。

一群人能聚在一起玩一款桌上遊戲,根本就是一件很快樂的事。

那為什麼不能有香港本土的桌上遊戲?

我從來不相信香港人沒有創意,但認同香港人有強烈的本土意識。所以,我們也絕對能夠創作「香港創造」的桌上遊戲,拾回香港人的三種傲氣:

香港人不須為了錢而去抄襲。

香港人不必為了錢而去造假。

香港人更不會為了錢而埋沒自己。

我為了自己,走出了一步。不敢說這是為了香港,為了本土文創,為了什麼什麼……這只是我,為著自己喜歡的東西、自己想說的故事所走出的一步。

多麼想能玩著香港創造的遊戲,和一群人笑著,又能擁有一份本土創作的驕傲。

這是你希望的未來嗎?

你那一步,走了嗎?

如果想關注呢個計劃,可以黎Like我地個Facebook Page

17/12/2015 更新

http://goo.gl/forms/UKsMkj5MYZ

我們希望進行一項有關桌上遊戲的問卷調查,可否協助我們完成?

我們希望推出香港創作的遊戲。

請也將問卷傳給你認識的人,給我們多一個機會。

以上,感激不盡。

咩來

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:02 發表
咩來
就係好似大富翁DEAL、三國殺個種,不過玩法吾同

係手機game ?

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:13 發表
係手機game ?
係實物,之後有資金先整到手機game

桌遊係咩意思?

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:31 發表
桌遊係咩意思?
桌上遊戲的意思

加油啊, 整好會想玩

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-1 01:37 發表
加油啊, 整好會想玩
請留名支持!有進一步發展將在此公佈!

留名支持,好玩的話我會下載,謝謝
放下所有,與世無爭,隱姓埋名,留點回憶就夠了。

等待中.........................
也許青春就是充滿遺憾

支持下

放膽試試吧
You said, "Hey whatcha doing for the rest of your life?"
And I said
"I don't even know what I'm doing tonight"...

引用:
原帖由 CoMboBB 於 2015-11-1 11:07 發表
留名支持,好玩的話我會下載,謝謝
是實物呢

引用:
原帖由 [輝頭] 於 2015-11-1 13:20 發表
等待中.........................
有興趣的可以留個名啊

引用:
原帖由 -★軒x0┐〥 於 2015-11-1 17:04 發表
支持下

放膽試試吧
會買來玩嗎?

發新話題