61 12345
發新話題

信長之野望 HK版 意見集中區

[Close]
F13.2B改版以來的確好玩了很多.
AOBA的努力有目共睹.
暫時不滿的地方是新英雄數目太少,對於一張舊地圖,新英雄有必要大幅度增加數目。
而舊英雄,例如一鐵的技能和英雄模型外觀都不好看,應該改.
地图最重要的两样野,
1,元素多少.
2,英雄和技能帅不帅.

我又來給建議喇,
1英雄技能方面
一般學習技能會先從3招技能中選擇兩招去學,這樣會形成了不同人有不同的玩法。令到英雄玩法不會太固定,但這是建基在3招技的功效都較平均下才會出現,如果有一招技能明顯地作用不大,就會造成英雄的變化減少,我第一個建議就是令英雄3招技能都有明顯的用處從而讓玩家自行選擇適合自己的玩法。

第2先從裝備說起,打一個比喻,以前我會用咒禦之鎧玩肉盾同時又可以加攻速,現在咒禦之鎧效果改了後就沒有再用,也就是裝備上的選擇是因人而異,我覺得不需要每件裝備都有大的差別才值得放入地圖裹,有時候裝備上的細微差別也可以造成很大的影響,希望增加同類但同時存在分別的裝備,令玩家可以使用更多的策略。

3這一點我之前都有提過,玩信長的趣味應該在於:策略性裝備配搭,策略性技能選擇,和策略性進攻。大家玩遊戲都是想輕輕鬆鬆地玩,不想自己的遊戲體驗被小部分英雄破壞掉,這也是玩信長的人數沒有持續提升的原因之一。所以我是反對英雄技能過於強大。例如石田新英和直江的大技威力是不合理。

4相比同類遊戲,信長之野望地圖裹面的活動範圍太小。我覺得要增大一些。

還有一個建議:
本來魔法護身符同時配合魔法護身符甲(制魔腹卷)一直都不多人用。
不知為何這兩件裝備突然變成不能夠同時使用。
遊戲裹面存在著手裹劍,所以為何會怕這兩件裝備?
我覺得這兩件裝備的搭配是一個策略性玩法。
同時大家要知道這兩件裝是一個防禦性裝備,人們只是想透過裝備去保命。
希望信長係一個有進有退的戰鬥模式而不是取決於被捉(松9道3)被變(羽柴直江)的一刻。

只要改進遊戲的體驗,玩家自然會變多。
當然令到遊戲體驗變差也關於有人用MH和走場的問題。
如果在改善地圖上和舉報走場MH制度上嚴格推行,會真正令玩家增多。
無論是官方平台還是DOTA2等等都是嚴禁MH外掛。
VLAN隻眼開隻眼閉,係真正令信長衰落。

信長裹裝備要增加.

山本隻英招風連魔法護身符都擋唔到,隻英太屈.改改佢

鼓勵玩家玩-AR全體V,設計一D英雄要-AR先抽得到 .

技能唔好太屈,先有團隊合作。
清水不但暈得耐,而且高傷害,D技仲可以CP。
大友全血甲都會比佢秒。同直江差唔多。兩隻都要改。
直江大技入身最少無3500,有時候敏英成場可能都無3500血。
只係一招技。屈就屈在直江早期只係需要一個閃介配合大技就殺到人。之後配合隱卷吹箭,一隻普通英雄可以令對面所有路都怕。
無理由因為一隻英就令所有英雄出護身符同石去打。
而且只要唔小心就比人手裹劍破護身符殺。
我知作者你有玩直江,但我就一直都唔玩直江,係因為覺得隻英太屈玩黎無意思。

可唔可以比返之前有加攻速既甲比我= =?
以前有嗰件甲,我成日用,隻英勁好多。
你想改件甲效果無問題,你要保留原本件甲比我。

石甲石刀算係中期裝備,但係後期石甲石刀係好弱。
應該新增一些比較貴的後期顯隱裝備。否則對方玩隱令到對手少了一個位置會令到某些英雄處於劣勢。

頭先望左一下直江,多左一招鬼步。
E家可以免費飲酒,多一個位。
佢就算未有招技都已經夠屈,加招鬼步係荒謬。

以前伏魔大衣是增加智慧的,
現在的效果當然不同了,但以前的效果是可取的。
因為以前的伏魔大衣對於法師玩物攻是很大幫助,
不但有減傷同時增加攻擊力。
如果你把以前的和現在的都保留了,就會有更多的選擇。
正如咒禦之鎧舊版和現時的版本都是完全不同的,
以前的咒禦之鎧因為有加攻速令到玩家甲裝的同時可以不純粹是甲裝。
以上兩件裝備我都比較喜歡舊有的效果,
所以這兩件裝備沒有留下來令我感到很頭痛。
為什麼必須二者選其一,而不同時保留呢?
這兩件裝備當年之所以這樣設計我相信是有原因的,
如果裝備上沒有提供出另類玩法,這樣就會令信長變得單一。

松9道3招捉我都唔介意,
起碼佢地捉嗰時無得出技,
但係變為生物的技能就唔應該有5秒咁長。因為成為一個生物,係無法出技同打人,等同被暈5秒。

先多謝你地睇我既建議,
張圖我係滿意,有時候建議兩句姐,
都無理由完全跟我講既去做,
所以入去DISCORD群可能最後都無咩意義。
我得閒係到講兩句就OK。
仲有我都考慮緊退信,無理由E家入群。

我反而真係想鼓勵人玩-AR。
有時候對手玩正選,如果我V一定會比人殺,
然後隊友會怪我,
搞到我成日都自選。
但係咁樣搞到玩信長氣氛好認真,娛樂性就大減。
我相信這是其中一個減低意欲既原因。
我知道有唔少人會玩-AR,
但缺乏一D誘因,如果玩-AR可以抽到獨有英雄,
咁可能有機會吸引到人玩。

61 12345
發新話題