發新話題

[原創] 謝謝你幫我放大哦!

[Close]

回復 12# 的帖子

阿我是真的沒差啊 你們就繼續小號炒作而已
我也不會損失什麼

回復 16# 的帖子

笑死 我也沒差阿 我有什麼損失?
這裡不能BAN人 森77嗎 啾咪咪

回復 2# 的帖子

會不會人家說的開圖團仿人ID團就是你們阿= ="

引用:
原帖由 砂糖麥芽糖 於 2022-2-16 17:59 發表
阿我是真的沒差啊 你們就繼續小號炒作而已
我也不會損失什麼
小號? 看清楚!
我2010年註冊的
你這個2021年的ID
在我眼裡才是小小小小號

調皮大師 還有你朋友 別在調皮了好嗎?

講說遊戲而以幹嘛認真? 你們的誰不就在那邊超認真 還當FBI截圖PO文還拱火去釣魚 真受不了 連我都要扯受不了也PO文反擊 說甚麼看直播沒再玩 說真的啦 真的看直播不會來這邊無聊PO去黑誰 頂多在聊天室講幹話聊聊天 就只是你們的誰脾氣不好 因為DJ事情而開始搞他 然後再搞DJ的朋友 有意思嗎? 和誰吵架就去找誰 照你邏輯 你搞我那我是不是要把所有和你有關或朋友全都搞? 不累嗎?

回你朋友或你小號 以前10年前左右GGC開圖程式在很好下載或去網咖,一場至少3個開圖,大概5-7個開圖。
你不開圖就被抓死 殺不到人 說到底就是遊戲不平衡,那1-2個月時間網路開圖大放送 大家都在用 之後改版就不能開,我懷念一些開圖狗怎麼爽不行了? 講幹話不行了?

阿你們DC群內就不會這樣講幹話了?  你們團就很棒棒要拍拍手了? 那為啥之前被路人PO文說 虎哥DC講幹話被路人知道 才鬧PO文 後來人家道歉 這幹話你們不也會講? 私下幹話你就沒講過嗎?

講到外掛,調皮大師,看你影片也在用改建,我這沒改建 沒開圖 沒高視角 是不是就能噴你是外掛狗 要大家小心你這人有問題 所以你們團內或朋友或DC群內都是有問題的? 都是物以類聚?

外掛就是外掛,別說甚麼大家都在用改建這屁話,不就和我以前GGC大家也在用開圖程式 為啥我不能用意思不是一樣? 講到外掛狗 你是不是就噴到很多用外掛改建的人?

開自己大號在那邊講白話或公道話引戰釣魚,在開小號或叫朋友開小號在那邊講黑話有意思嗎? 是覺得別人是傻B 還是你當別人傻B 看不出來?
你是要名氣去支援你開直播賺取利益? 還是吃飽沒事幹 沒事找事在這邊搞事情 三國就500-800的人 上千人都沒有 也要這樣搞有意思嗎?

所以你在鬧啥? 剛回鍋一個多月最近就看你在那邊鬧事 還截我講幹話的圖 是不是我也當FBI去你DC或虎團或誰的DC 抓你講幹話的圖 在PO文公幹回擊你才是正常? 不無聊嗎? 有這時間不如去磨練你的技術和觀念不香嗎?

阿~你不是近期有比賽嗎? 你有那時間為啥不磨練你技術 觀念 配合 打法,準備比賽去拿個冠軍,要在那邊搞事情?

我下班就沒甚麼時間打遊戲了,我沒你這麼多時間搞這些有的沒得。
我還能利用有限時間在三國11平台排位打進百大,忘了單排還雙排最高打進21名。
灌籃高手手游 幾十萬的人裡面 在官方比賽中拿到 台灣區冠軍 亞軍 台港澳8強。 35個角色 當周拿過30個全服第一 1個全服第二 就棄坑不玩。
我打遊戲得到榮譽和開心,還有官方和贊助商的獎品 獎金和遊戲點數。
別人直播打娛樂得到開心,所以你呢? 打遊戲得到甚麼? 諷刺人黑別人把別人痛苦建立在自己快樂上這樣好嗎?

還有你不是說"近期有比賽要舉辦 想問怎麼防止這些垃圾"
現在三國就只剩下私人舉辦的比賽沒有官方比賽,要比也是你們團內的那10幾個在比沒有外人,就算另外加人也是熟人,那些直播主或五排也都只是打開心沒再打比賽或不打AT的,所以你在擔心甚麼? 你講這話不就在懷疑比賽中你們團內有人會做這事情? 但照你理邏輯開外掛就是垃圾,那你自己不就是開改建外掛的那個? 罵人之前先想想自己有沒有再罵 不然連自己都罵進去不是很好笑

現在開圖 開掛的連籃球都能轉移?

你大概是氣到了
我分享我知道的事情 請一般玩家小心怎麼了
你自己開圖講出來 又不是我說的 我也是剛剛友人分享我才看到
抱歉 情報網沒那麼厲害
還想把焦點轉移到灌籃高手喔
我女兒幼稚園畫畫第一名 要不要借你轉移一下

至於我改建??? 你去看看我按的地方7uj 8ik 筆電數字鍵就在這個位子
我要改啥 有意見 請贊助一台電腦  請不要把我跟你的垃圾朋友們相比

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 20# 的帖子

冠冕堂皇阿你 開圖跟上帝視角是不一樣的東西 在那亂扯勒
開圖是消除迷霧可以看全地圖 上帝視角不用解釋了吧
秋葉跟劉羽禪示範很清楚 ㄏㄏ
說白就是你們被抓包開圖 上帝視角 開始扯東扯西

回復 20# 的帖子
你講了這麼多 原來十年前就在開圖
然後現在被抓
以後全頻改名字
是不是都要改開圖哥?

另外大家要小心啊 開圖被抓的JU
現在只會噁心人開圖 轉移話題
證據拿不出來只能這樣說
管理員ju801210:沒證據阿
管理員ju801210:就聽很多人講
本來你開不開圖不干我的事,但被抓到,又要亂扯
智商堪憂阿

中立看戲仔的看法啦

改鍵或許算外掛 但是主要是因為舊遊戲基本上都沒有更改按鍵的設定

蟲蛀版(沒打錯 真的就是蟲蛀版)裡面就已經能自由更改按鍵設定了

雖然非常的陽春 如圖

所以我也沒改鍵 但是現在對改鍵也沒什麼看法

就跟按alt顯示血量一樣 都是個人習慣問題

視角調整則是看圖吧  像是守城圖或是新版信長有內建更改視角指令

那我就沒意見 但是沒有內建更改視角指令的圖

你雖然不能看得比對方遠 但是你能不捲動視窗就比他看到更遠更旁邊的目標

個人覺得就有點影響遊戲平衡性了

開圖那當然沒話說 從以前到現在都人人喊打 甚至是害死這遊戲的主要原因之一

也不是說每個人都在開圖就代表你也可以開圖 啊不然像南美國家 犯罪率高 大家都在犯罪

就乾脆你也去犯罪一樣  如果大家都這樣 那南美那些國家早沒了

用不用開圖真的沒有什麼東西去規範 但是我覺得那就是一個對基本道德良知與遊戲風範的考驗

說實在的 兩邊也不用吵成這樣

都沒什麼人玩的夕陽遊戲了 留下來的基本上都是對這遊戲還有愛的人

只是想好好玩遊戲  誰對誰錯 你比較強還他比較強

其實都沒什麼人在意 就別在一起打就行了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

幹 在護航頭文啊

都承認開圖了喔
當初在護航三小?
護航的全家死了沒?
在給我護航啊
死開圖狗 一堆垃圾團

隆去哄乾啦

隆去哄乾啦

引用:
原帖由 大與鹹蝦叔 於 2022-2-16 22:23 發表
都承認開圖了喔
當初在護航三小?
護航的全家死了沒?
在給我護航啊
死開圖狗 一堆垃圾團
頭文是誰? 頭文字D嗎?

看好幾篇都在罵頭文喔~

他開外掛打出名聲的嗎?

突然名聲大噪的。

回復 23# 的帖子

講的好像你們所謂的虎爛團都沒圖狗一樣
你知道你們虎爛團也有圖狗存在嗎?????

MDFK 真的是各種外掛狗欸!開外掛都TMD垃圾!廢物!懂?

到此一遊 到此二遊 到此三遊 到此四遊 到此五遊

發新話題