18 12
發新話題

掛機問題

[Close]

掛機問題

不好意思 打擾了 想詢問一下
是否能限制一下掛網時間
譬如說像綜合遊戲區01
很常滿的 需要擠房
好不容易擠進來了
卻發現10間房有8.9間都是在掛機
自己開了遊戲房卻沒甚麼人
或者是因為太難進房間了
有些人只能到02找房
往往又因為人數太少沒法開始
但是如果在線上的人集合再一起
我相信大家想玩遊戲也很好開始
麻煩管理員了 謝謝!

感謝您的提議,  鑒於系統最初設計 254人的限制, 目前是無法更改
但在 1.29c 版本, 我正著手用另外的方法解決這個問題,  
就是不知道大家能否適應

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-5-28 20:42 發表
感謝您的提議,  鑒於系統最初設計 254人的限制, 目前是無法更改
但在 1.29c 版本, 我正著手用另外的方法解決這個問題,  
就是不知道大家能否適應
請問可否將信長之野望s等級限制調低一點 懷舊版125c 1.3R 這兩張地圖剛回歸的玩家跟新手都被擋在房外(本來舊版已經很少玩家了 還被迫分兩個頻道開 有點可憐)
反而懷舊區都是新版信長在裡面掛機圖

昨晚已調整 12.5C

今天在信長區扣了一堆掛機的

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-5-29 19:02 發表
今天在信長區扣了一堆掛機的
感謝您 辛苦了  

已在信長區試行, 開場通告, 希望有助解決掛場問題.
順利的話, 將來或許交由用戶舉報來自動處理掛場

辛苦了

感謝管理員願意抽出時間解決
不過最主要還是遊戲區滿人狀態下
實際有在遊玩的人數只有120不到
甚至更少
只能說麻煩管理員大大了 謝謝

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-5-30 00:06 發表
感謝龍大 想問公告的資料是根據WAR3 入面調出來的嗎?

因為最近03區出現數名外掛人士使用改名開場

實在擾人

如果呢個公告可以辦別外掛開場就好了

引用:
原帖由 巫撞 於 2022-5-30 15:13 發表

感謝龍大 想問公告的資料是根據WAR3 入面調出來的嗎?

因為最近03區出現數名外掛人士使用改名開場

實在擾人

如果呢個公告可以辦別外掛開場就好了 ...
開場者的名稱是根據實際帳號名稱顯示

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-5-30 16:34 發表

開場者的名稱是根據實際帳號名稱顯示
太好了   但可否設置成各SER只能看到該SER的開房公告?

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-5-30 00:06 發表
為甚麼我看不見有通告
已重新安裝最新vlan, 而且用管理員身份開啟vloader

附件

引用:
原帖由 巫撞 於 2022-5-30 20:11 發表

太好了   但可否設置成各SER只能看到該SER的開房公告?
這樣就失去了開房公告的意義, 目前分三大區: 信長 三國 綜合

引用:
原帖由 信七吸塵機 於 2022-5-30 20:11 發表

為甚麼我看不見有通告
已重新安裝最新vlan, 而且用管理員身份開啟vloader
點 [刷新]

18 12
發新話題