20 12
發新話題

優良直播主遭惡意DDOS攻擊

[Close]

優良直播主遭惡意DDOS攻擊

管理員您好,近期VLAN信長區 時常有玩家遭自稱工程師的不明人士使用DDOS攻擊,
罔顧玩家權益,連優良直播主 也身受其害,煩請調查處理,還給玩家一個良好遊戲環境
以上附圖片佐證

附件

非常抱歉,  信長區實在太多 "大神" 了, 一不滿意就玩 DDoS 攻擊
因司法管轄問題, 實在沒辦法, 公司的網絡也受到影響, 這樣下去
恐怕要將 信長區 的限制都調到 100Lv 才能進, 或者每星期/每月才審核一次帳號

回復 2# 的帖子

可以查詢那人網卡IP,直接鎖電腦,太多玩家在反映了
針對他伸辦帳號時的IP位置 鎖起來即可
小施汽車 是其中一個

回復 1# 的帖子

陳聰寶是優良玩家搞錯了吧?被攻擊的都是愛嘴人的,這些人被攻擊我覺得沒關係,其他玩家都正常玩也沒怎樣

回復 4# 的帖子

其他玩家不也被攻擊?
早就不只一個人反映
而且他侵入論壇,影響平台跟玩家 哪天論壇的重要資料被駭都不知道
還是說 你就4弱智工程師 ^^

回覆四樓、你已經連續用外掛讓我門不能好好玩遊戲了,至少半年的時間,我可附上影片、如此惡劣的玩家,信長毒瘤、要讓他繼續殘害玩家嗎?

Fatfish這個就是黑客的小號、如此囂張破壞平台平衡的玩家還要讓他繼續破壞遊戲品質嗎?玩家有錯你可以檢舉給管理員,而不是自己當正義法官審判玩家?現在變成你測是管理員了?自己做錯在先都有證據了,還執迷不悟、強烈建議管理員鎖他up封他網卡,他已經連緒用好機個月了,本來不想跟他計較、想不到變本加厲、請管理員鎖他網卡讓他不能在繼續殘害玩家

還有什麼叫做你覺得沒關係?現在你才是管理員的意思?證劇已經非常明顯了,還ㄧ點悔改的意思都沒有、如此行為實在非常囂張、請管理員鎖他up讓他無法在殘害玩家,他三個月前每天都在用、三個月後也繼續用、你真的沒有權力去審判任何玩家行爲,這些是要給管理員審核的,不是你請別當正義魔人

回復 6# 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=18vgRxnXRdk
https://www.youtube.com/watch?v=K7U9B2apxn0

早上別人貼的連結,才覺得這種人被攻擊剛好

回復 5# 的帖子

你跟我認識的熾星本尊不一樣,仿他ID好玩?你最後一個英文字母怎怪怪的

你真的好笑這個八個月前的東西你也在貼?要不要把3,4年前的也貼出來?講實話你就是心理變態沒人跟你玩被排擠,所以巴不得人家好,半年前的東西你也拿出來?而且之前發這篇文的時候,我記得我也被鎖三個月了,也得到處罰了,也ㄧ段時間不能玩了,啊事情過了你還繼續搞是怎樣?你憑什麼當正義魔人審判別人我就問?強烈建議管理員鎖他ip 讓我門這些真的想玩遊戲的ㄧ個良好的遊戲環境

你用外掛搞別人是事實,你真的ㄧ點悔改的意思都沒有,我真的不能原諒你欸,今天會在這附上影片就是讓你知道你的行爲是錯的,我不懂你貼ㄧ個半年前的東西幹麼?我從頭到尾沒看到你為你的行爲有一絲悔改、你這樣的人實在很自私只想著自己不去替別人著想,我這邊還有很多你亂搞用外掛讓玩家的影片至少20個

回復4#的帖子,請你先搞清楚你的身份是玩家不是管理員,你沒權力對玩家進行任何處罰,你看不慣別人的行爲你能伸訴,而不是私自動刑,懂嗎?如果每個人都像你這樣,哪不就不用設置管理員了?

回復4#的帖子,從現在開始我每天都會發你用不當行爲造成玩家的證據上來,讓管理員看看誰對誰錯、管理員真的麻煩能鎖他網卡,讓他不能在這樣去破壞玩家遊戲品質,他已經連續半年都這樣了,每天都是,我是忍無可忍我才想發文控訴他,今天你跟我都是玩家沒權力去審判任何人的行爲,從你上面說的話我就知道你ㄧ點悔改認為自己做錯的意思都沒有,對於這樣瞑頑不靈的人請管理員給於他處罰

回復 14# 的帖子

頒獎,頒發最佳無辜獎、最佳媽寶獎、最佳覺得自己該被原諒獎,得獎的是............chingwes

20 12
發新話題