發新話題

[原創] YaNnnm 溫室小花 被打爆怪對面配角直接跳 垃圾市長

[Close]

無聊的配角團

給你們打幾十場也有了吧,實在是覺得跟配角團打太無聊了,這麼想贏?場場配角?
我還是先密你說要配角下次別來了,是你硬要爭你們沒配角我才懶得打,懂嗎?
你說你輕輕鬆鬆打贏我,但我怎記得你每次走中都被打爛?
給你們進來玩沒差,但場場都要劉備配打手、華佗配打手,無不無聊?
我也說了這麼想贏自己去開房,你可以配到爽~

我不用嘴你,自然就有人嘴你

回復 1# 的帖子

你說劉備配顏良,另一路是什麼,胡車兒配黃忠?這樣叫沒配角?
睜眼說瞎話你最會,就是不給你打,你奈我何?
還開文公審,第一篇回復還是罵你的,可憐哪~

回復 9# 的帖子

好了啦,可憐的0等仔,想也知道以前被我虐過現在來抱團哭哭,要不要幫你準備衛生紙啊??我說的就是你,0等仔

回復 14# 的帖子

我只知道跟我約中挑的也幾乎全敗,不管你多久沒玩、是哪個爛團的,都不能否定你是曾經被我打爛現在只會出張嘴的,說中場場中路爆?給你一個禮拜去找回手感,隨時歡迎你找我中挑,我看你多強,不敢找就證明你是出張嘴的,可悲0等仔

回復 16# 的帖子

我叫你跟我約中挑,你發了一篇廢話外加一張廢圖,說那麼多有人會在意?
敢不敢中挑??
敢不敢中挑??
敢不敢中挑??
很難回覆?
開0等仔嘴,中挑一率不回應,我就說了,你果然是被我打爛的,可憐哪~

回復 18# 的帖子

你又來了,我現在約你中挑,你還在廢話一堆不回應,是不是不敢啊?

正面約你中挑都不敢回應,貼一堆對你有利的有啥用?

回復 21# 的帖子

你不是不證明你比我強,是你根本沒那實力證明,懂?

一直貼5V5做啥,說我爛我約你1V1不敢回應,又說不證明比我強,那你就別說人爛,不然說人爛又不敢接中挑,內行的都會笑的~

回復 24# 的帖子

首先直接先反駁你,我不是你,玩個遊戲還要建立啥威信的,玩遊戲要這麼痛苦?
別說以前拉,歡迎你現在來撞,看你PO圖還要碼掉ID就知道你有沒有種了~
好了別廢話了,要開來撞了嗎?還是要約中挑?
不敢就別在這廢話了拉,你說別人爛,別人約你中挑,死不回應就別說別人爛,只是顯得你更沒種而已~我們這一團的確實力還好,那又怎樣,我又不像你,要隊友都強才敢來嘴,被約中挑就只會PO舊圖,活在現在行嗎??

回復 27# 的帖子

原來這個咖是北半喔?以前約他中挑跟我說他線路不好,結果三個隊友要幫他出氣來打1V1車輪都被打爛,可憐哪~難怪只能出張嘴拿舊圖嘴人,北半不意外囉~是北半我也懶得回了,畢竟他說他線路不好不能中挑,繼續約也沒意思了~

回復 29# 的帖子

我沒像你為了要嘴給人看還要去翻資料,我說你朋友連三敗就是連三敗,別搞笑了,他們打輸我時我還在GGC聊天室窗嘴他們,沒一個敢再回話,你不承認是你家的事

不是發現你是北半就得意洋洋,是發現你是北半就沒必要跟你在這廢話了,職業靠隊友,單打沒半撇,你PO這一堆有啥用?能改變你就爛,不敢單挑的事實?你說你線爛,不然給你約時間,你去網咖?誰不知道這遊戲被駐中就直接劣勢開場,1V1就是在判斷個人技巧的方法,你只敢打5V5,不就是我說的靠隊友?好了,你要繼續廢話請便~就如我所說的,知道你是爛北半我就沒啥必要再回你了~

我沒像你為了要嘴給人看還要去翻資料,我說你朋友連三敗就是連三敗,別搞笑了,他們打輸我時我還在GGC聊天室窗嘴他們,沒一個敢再回話,你不承認是你家的事

這北半每次進房間就要找LISA,LISA來LISA去的,噁不噁,看了都反胃,真的別再這樣了,趕快去交個女友,別在這邊花時間找資料嘴人了,你找這些資料你覺得我會介意???

回復 47# 的帖子

三國鍵盤家昨天實況被嘴後果然又激動了,其他直播台各種黑我我也是知道啦,出張嘴打一堆廢文,只會玩許褚,說別人觀念不好?為啥馬岱不能出巫術?我點第二招+黃十字有傷害有牽制不行?還是打手就一定得起手就打手裝?這什麼老舊觀念,這樣叫觀念很好?

你網路不好、電腦不好關我啥事?「在家裡點移動狀態中的人少要1.5秒,多的話要3秒」?這是能當你說人濫然後不敢中挑的藉口?你說中挑不能證明什麼,那請問你怎麼證明別人觀念差的,跟我打過的都知道線上消失會說,眼睛會補,會支援跑線,能具體的說出觀念差在哪嗎?還是就因為打手出巫術?那真的很慘耶…還是三國現在有規定打手都只能出打手裝我不知道

1.你那麼愛找RP,能麻煩你找一下看哪場有「開場4-5隻出巫術的」,別只會誇口亂黑,有用嗎?
2.你說的新手是我老婆嗎?那你也太自大了吧,比你弱的就叫新手?打手就一定要起手打手裝?
3.當初陳宮講錯我承認,但拿這來嘴,你是沒東西可以說了?
4.近期跟我打過的人那麼多,你可以找人來幫你舉證一下,我啥時說過進塔的兵也不准吃?不然就是推兵線?

不是亂黑亂嘴亂帶風向就有用耶,我相信聰明人還是很多的拉~

這真的黃昏遊戲了拉,說真的原本很不想回你了,你去別台直播黑我、論壇嘴我我也根本不介意,單純打這段讓大家理解,每隻角色不是一定要出那些裝備,打法不是只有偏向你的打法才叫法打,懂了嗎?

真的最後一次回文了,你要黑儘管去黑,我的強弱也不是由部分鍵盤神手去決定的,就像我說的,黃昏遊戲了,隨你們囉

回復 50# 的帖子

在此先敬告一下,「你說我私德問題,有孩子了還想約?」這則文章我已經截圖,若後續有牽扯到法律問題我一律不會放過,不止這些,之前你在他人遊戲直播中有扯到關於我的事,我這邊幾乎都有人幫我截圖也備份了,你要毀謗我的名譽請你做好心理準備,也再次說明是因為已經牽扯到私人隱私我才再次回文。

先回覆你,你所說的事根本都已經是陳年往事了,我約的那女生我老婆也認識,你可能不知道我跟那女生以前很好,好到曾經快要再一起過吧?後面我們並沒交往,也變成好朋友,但並無半點曖昧,這都很久以前的事了,在她前任老公時我就有跟她前任丈夫及她本人一起約出來吃過飯,我有老婆小孩、她有老公小孩,當初漫威有出我想看的電影,我是不覺得約看個電影怎麼了,被你說成私德有問題,你也是成年人了,請對自己言行負責到底。

至於對於遊戲角色、出裝理解,你覺得你強就強你覺得我爛就爛,我也不多說了,我只能說三國玩家那麼多,說我實力爛沒觀念的沒幾個,你是太高估自己,還是別人沒有你這麼強?就留給外人評估囉

310條誹謗罪
第1項及第2項說:「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或一萬五千元以下罰金。散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或三萬元以下罰金」。

回復 54# 的帖子

沒事,會怕就好喔   

發新話題