發新話題

MAC用戶 讀取虛擬網卡MAC失敗

[Close]

MAC用戶 讀取虛擬網卡MAC失敗

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D6

這是不是直接打死蘋果用戶的意思

無解了嗎?

這和是不是 蘋果用戶 沒有關係,  出現這個情況大約是:
1. Windows 系統出現異常, 設置亂了
2. 安裝時拒絕安裝虛擬網卡
3. 裝好了, 不是在桌面啟動 vLan 或先執行 vLoader.exe , 而是自行執行 vLan.exe

解決 1 的問題, 難搞
解決 2 的問題, 下載完整版, 啟動 vLoader , 3秒內按 [移除] , 之後再安裝一次
解決 3 請在桌面以系統管理員權限 執行 vLan

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-2 16:11 發表
這和是不是 蘋果用戶 沒有關係,  出現這個情況大約是:
1. Windows 系統出現異常, 設置亂了
2. 安裝時拒絕安裝虛擬網卡
3. 裝好了, 不是在桌面啟動 vLan 或先執行 vLoader.exe , 而是自行執行 vLan.exe

解決 1 的 ...
請問一下 我也是mac機
一直“不允許登入“
是我被ban了還是怎樣?

附件

Screenshot 2022-09-11 at 3.20.55 PM.png (398.04 KB)

Screenshot 2022-09-11 at 3.20.55 PM.png

引用:
原帖由 fukchiu 於 2022-9-11 15:22 發表

請問一下 我也是mac機
一直“不允許登入“
是我被ban了還是怎樣?
請問您是使用了那款虛擬機軟體?

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-11 17:06 發表

請問您是使用了那款虛擬機軟體?
我用VMware Fusion
關了vpn
試過移除再重裝
都還是進不了

建議使用 Parallels Desktop

我是用parallel desktop, 但都是出現'讀取虛擬網卡mac失敗'. 可以怎樣解決?

引用:
原帖由 畜生道 於 2022-9-24 20:32 發表
我是用parallel desktop, 但都是出現'讀取虛擬網卡mac失敗'. 可以怎樣解決?
參考 #2 的方法

發新話題