18 12
發新話題

[討論] 大家覺得信長現在末落是什麼原因?

[Close]

大家覺得信長現在末落是什麼原因?

我就覺得係時代既進步令到信長落後,人總是喜歡新事物
科技既進步令到玩家有更好的遊戲體驗,畫質流暢,真實,人與人之間的互動更多
例如有得即時對話,多人連線等等

大家不妨留下你的個人見解,謝謝

港服玩家既包容程度太低,沒落原因唔夠清晰咩,見到新手都踢走人,唔少人玩至奇

係佢個完場比率斬左一批人走 人地想玩都玩唔到

原本台港各自用一個ser咪好地地 各有各打
01台仔長期滿人
03港人都係得百幾人

突然間搞咩完場比率到得返1個ser有人
300幾人點塞入一個ser到 自然有成百幾人冇得入

班台仔又唔係打機既 寧願係個03掛成日都唔肯返去01 搞到港人冇位入
次次入03就見到成堆5fd台版場冇人肯入 等3粒鐘都開唔到波
街場友避5fd就走去自己開場 5fd又唔肯拆開玩
搞到明明有30幾人夠開3個場 但係最後變到開成5-6個場 每個場都有幾條友大家一齊等都唔肯入其他場開波
搞到一個場都開唔到 都唔知班台仔黎打機定係黎掛機

唔信你睇下 6個台版信場全部係度掛機等人等場冇人稔住打機既

比錢買VIP都冇所謂 問題原本港版果百幾人比班台仔逼到冇哂位 得返幾十人入到去
一日都開唔到幾多個場 買VIP都冇用
入到去淨係見到堆台仔生人霸死地 寧願霸住掛機等場等幾粒鐘先開到一場都唔肯走
一係入都入唔到 一係入左ser都開唔到波 自然冇人玩
原本VIP塞到個03 250/230  冇VIP唔洗玩
依家基本上係任入 連230都唔滿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 4# 的帖子

唔係因為完場比率先得返1個SER有人 係班FIX版狗搞事搞到信長區就執 人地開返信03比我地又黎搶 到之後怕**粗口**左佢地開埋0102又唔死返去 玩FIX版既都係傻系 成堆5排開場 長期嘴炮罵戰開圖

垃圾圖狗一堆阿

kent741056 淺野
淺野
上CP  中會戰 不支援隊友 直接衝往野蠻人 攔截上路CP稻姬 無視野
上CP  傾奇者 拉至塔內打 淺野直接攔截 無視野 4:30左右
上CP  火書尾刀   11:50  極低視野範圍 精準按陷阱  並精準方向扔擲火書
另外附上開織田軍 開圖團RP
有三大開圖證據

張新版信長圖有很多優點,但同時有很多缺點。
野怪比舊版多,導致輔助收入過快和過高,導致輔助過於強勢,令到遊戲喪失一個前期,節奏過快。
同時爆彈破壞了遊戲的平衡度。
一張地圖不是以各種極端去達到平衡,而是以各種不過火的設計去達到平衡。
我只可以說現在的信長缺乏了深度。
我是一個dota2的玩家,本人已達(萬古流芳)級別。
一張地圖如果沒有所謂的前期,整場遊戲就會處於一個充滿危機的節奏裹面,這本身是不利於遊戲體驗。
如果信長把野怪改強勢,開局中路一個,上下路各兩人,這樣遊戲的結構會回復正常,同時信長會有更多的合作。
dota2就是這樣的運作模式,當信長3條路都是單路,然後把野怪數量增大,就好像5個單路一樣,這樣遊戲節奏就會出現問題,這是一個對遊戲沒有理解的人才會設計出來。
以前舊版信長CP是存在一定難度,這導致輔助更像是一個輔助,現在信長卻變成了輔助之野望,成敗都取決於輔助。
作者不懂得遊戲結構,4等級可以買爆彈,這樣就會喪失發育期,遊戲的變化就會變少。

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-11-6 17:06 發表
張新版信長圖有很多優點,但同時有很多缺點。
野怪比舊版多,導致輔助收入過快和過高,導致輔助過於強勢,令到遊戲喪失一個前期,節奏過快。
同時爆彈破壞了遊戲的平衡度。
一張地圖不是以各種極端去達到平衡,而是以各種不過火 ...
我聽到您的意見了
我會對這部分去作改進

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-11-6 17:06 發表
引用:
原帖由 佛烈克斯 於 2022-11-7 01:04 發表

我聽到您的意見了
我會對這部分去作改進
我倒是覺得野怪變多,雙方CP角等級才不會落差太大

之前野怪少,有些強勢CP角把野怪搶光,對方搶不到 或吃到一半一直被殺
等差會很大 甚至跟隊友搶線吵架
然後就跳了

引用:

我聽到您的意見了
我會對這部分去作改進
上忍過於強勢,一坨上忍比五個英雄拆的還快

甚至英雄掛在塔內,控上忍就能把整個外塔拆掉

建議可以調整一下購買價格及兵力或者數量上限

引用:

我聽到您的意見了
我會對這部分去作改進
打這遊戲也十年有了,講一些老人想法。(針對-High遊戲模式)

1.CP角等級跟線上差距甚大,追根究柢是-High導致的。

2.前期爆裂彈軍糧丸等消耗品氾濫,如果是正規模式下要買這些東西都要三思了,更何況現在是亂丟。調整可以買的等級也只是治標。

3.經濟太快導致許多角色難有好的體驗,造成對線內容一成不變,或著說合作不再重要了。
另外,死亡逞罰微乎其微,缺少營運和緊張感。各自單肥,角色對了都能玩。這樣的Dota遊戲頗不健康也相對走味。

4.後期不外乎衍變成龜塔等進攻,拆角孤兒整場單拆等等缺少互動合作的遊戲內容。(甚至出現慶次+內藤直接爆本的極端玩法)

5.原本信長引以為傲的多元出裝已不復存在,角色定位十分濃厚。
輔助:鬼徹天叢水計睡刀跳戒抗山捲等;
戰士:忍裝銘刀;射手:跳戒吸血銘刀;
抓角:秒人裝;開戰:跳戒國鋼無上冰爆鬼徹等。

6.正規模式下大約0~2把銘刀的時間點,遊戲就能結束。
因為-High模式人人滿裝,反而時常打到一個小時,違背這模式的原意,況且後期遊戲內容變化可謂乏善可陳,慘一點半小時都在做一樣的事,僵持不下。

當然不是所有人都是這樣想,也不敢奢望現在還保持熱忱無償更新的作者,來頭痛遊戲平衡這檔事。
至少個人很期盼假日能打到一兩局的正規場,無奈總是滿不了~~

引用:
原帖由 冷風問誰怕 於 2022-11-4 22:45 發表
我就覺得係時代既進步令到信長落後,人總是喜歡新事物
科技既進步令到玩家有更好的遊戲體驗,畫質流暢,真實,人與人之間的互動更多
例如有得即時對話,多人連線等等
大家不妨留下你的個人見解,謝謝 ...
信長的沒落
主要是因為人心的墮落
作弊圖狗滿天飛
始終無法杜絕

因為隻 Game 無錢賺 so sad , but true

因為你

因為你個傻仔開MH 巨集阿碌**粗口**

因為你班MH西囉 仲好意思上黎開POST問人
公道自在人心

18 12
發新話題